Я могу, конечно, в краце описать главных представителей, чтоб не за спиной было, но боюсь кого-нибудь не перечислить =) Обидятся ещё =))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 254
-
04.01.2016 23:16 #51
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
04.01.2016 23:34 #52
-
04.01.2016 23:41 #53
-
05.01.2016 00:08 #54
Ну вот ловите, набросаю немного :
trollguru Паша, он же Емейл - Одинокий бродяга любви Казанова =) Знает как обворожить девчонок, всегда подскажет, даст совет, поддержит, если надо. Старается троллить красиво, лайтово.К сожалению не играет =(
sou1mate Даня, ник в игре в подписи - главный подстрекатель противоположной стороны =) Троллит дерзко, местами жёстко, но может остановиться. Временами его ненавижу, но что то есть в нём загадочно положительное=)
metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.
qjabrkfgf265 Миу Лена - самый гуманный представитель противоположной стороны, защищает всегда своих ребят просто каждой своей клеточкой.
Stalker_inc - долгожитель, самый стойкий оппонент вышеперечисленных представителей форума, у него иммунитет ко всему, что происходит во круг него. Постоянно спорят с Миу, что то доказывают друг другу, туда лучше не лезть, в эти райские сады, сводящие с ума =)
ЗлойРомка - всегда поддержит нашу сторону, говорит, что не играет, но что то мне подсказывает, что не долго осталось =)
Я не знаю о ком ещё написать. Много пишут и девочек и мальчиков, то страсти кипят, то мирно все общаются. Конечно противостояние должно быть и в игре и на форуме, это и интереснее. Хорошо, что практически все могут остановиться, если страсти сильно накаляются. Что покажет Новый Год? Посмотрим
Маруки
-
05.01.2016 00:39 #55
Ну вот видите, все гуманные и няшки.
Наташа вообще добрый души человек, ну и вообще ...ммм...(ну это уже предвзятое отношение наверное).
-
05.01.2016 06:03 #56Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
05.01.2016 10:24 #57
Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!
А Маруки (лук ей в руки),
По МЛ не летает,
Потому что знает,
Что тот дядя
С жестокими речами
(и помягче в последнее время бывает),
Сет из карт офигенских собрал он
И как папонька их прокачал на!1
Так что как бы тебе не хотелось,
Что бы дядя в ванильке расплылся,
И в МЛ перестал находиться,
Он товарищей будет спиною,
Ограждать от нашествия патек!1
И не надо тут байки травить мне,
Мол, у нас только профи и батьки.
Если видишь Хензо в горизонте,
То он гордо сбегал от пол пати!
-
05.01.2016 11:04 #58
-
05.01.2016 11:40 #59
Окей, ты напросился =)
Фоксей - про его бурную ПВшную молодость ходят легенды, это было ещё до моего появления на свет. По словам, играя друлькой представлялся Алёной, которая очаровывала каждого. Ей доверяли не только свою руку и сердце, но и самые сокровенные тайны и маленькие секретики. В настоящем семьянин, имеет хорошую коллекцию музыки для видеороликов, которой с радостью поделится. По последним его высказывание на житейские темы, поняла, что взгляды наши совпадают, поэтому возможно и сдружилась бы с Алёнкой =)
Сейчас ведь ещё один проснётся, скажет, а как же я?
NemiroW - он же КридВмид - он же Артемий, обычно занимал нейтралитет между противоборствующими сторонами, после перехода на тёмную сторону (давно не видела в игре, может что то изменилось), как мне показалось, остаётся верен себе и старается быть объективным в спорах. Создатель ПВЕ клана УПОРОТЫЕ, мог переплюнуть самого Джигурду и в стихах и в речах, но в последнее время стал сдержаным и порой ми-ми-мишным. Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет
Маруки
-
05.01.2016 12:02 #60