Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 254
    У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Я могу, конечно, в краце описать главных представителей, чтоб не за спиной было, но боюсь кого-нибудь не перечислить =) Обидятся ещё =))
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от newangel12345 Посмотреть сообщение
    Походу я чего то не знаю. Перечитать весь форум не осилю. Пока плохих не встретил, но на Наташу, тоже не надо наговаривать.
    Не по джентельменски как то.
    Это была ирония, и уверен, что Маруки это поняла. Я обычно не наговариваю... на девушек ; )

У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это была ирония, и уверен, что Маруки это поняла.
    Я не сомневался. Просто, скажем так, уточнил.
    Я обычно не наговариваю... на девушек ; )
    Жму руку.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Я могу, конечно, в краце описать главных представителей, чтоб не за спиной было, но боюсь кого-нибудь не перечислить =) Обидятся ещё =))
    Ну вот ловите, набросаю немного :
    trollguru Паша, он же Емейл - Одинокий бродяга любви Казанова =) Знает как обворожить девчонок, всегда подскажет, даст совет, поддержит, если надо. Старается троллить красиво, лайтово.К сожалению не играет =(

sou1mate Даня, ник в игре в подписи - главный подстрекатель противоположной стороны =) Троллит дерзко, местами жёстко, но может остановиться. Временами его ненавижу, но что то есть в нём загадочно положительное=)

metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.

qjabrkfgf265 Миу Лена - самый гуманный представитель противоположной стороны, защищает всегда своих ребят просто каждой своей клеточкой.

Stalker_inc - долгожитель, самый стойкий оппонент вышеперечисленных представителей форума, у него иммунитет ко всему, что происходит во круг него. Постоянно спорят с Миу, что то доказывают друг другу, туда лучше не лезть, в эти райские сады, сводящие с ума =)

ЗлойРомка - всегда поддержит нашу сторону, говорит, что не играет, но что то мне подсказывает, что не долго осталось =)

Я не знаю о ком ещё написать. Много пишут и девочек и мальчиков, то страсти кипят, то мирно все общаются. Конечно противостояние должно быть и в игре и на форуме, это и интереснее. Хорошо, что практически все могут остановиться, если страсти сильно накаляются. Что покажет Новый Год? Посмотрим
    Маруки

У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Ну вот видите, все гуманные и няшки.
    Наташа вообще добрый души человек, ну и вообще ...ммм...(ну это уже предвзятое отношение наверное).

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну вот ловите, набросаю немного :
    trollguru Паша, он же Емейл - Одинокий бродяга любви Казанова =) Знает как обворожить девчонок, всегда подскажет, даст совет, поддержит, если надо. Старается троллить красиво, лайтово.К сожалению не играет =(

sou1mate Даня, ник в игре в подписи - главный подстрекатель противоположной стороны =) Троллит дерзко, местами жёстко, но может остановиться. Временами его ненавижу, но что то есть в нём загадочно положительное=)

metrAnom - Haze, всегда поддержит своих боевых товарищей, придёт им на помощь. Бывали жёсткие речи на форуме, но вроде последнее время стал помягче =) Новерное всё зависит от ситуации.

qjabrkfgf265 Миу Лена - самый гуманный представитель противоположной стороны, защищает всегда своих ребят просто каждой своей клеточкой.

Stalker_inc - долгожитель, самый стойкий оппонент вышеперечисленных представителей форума, у него иммунитет ко всему, что происходит во круг него. Постоянно спорят с Миу, что то доказывают друг другу, туда лучше не лезть, в эти райские сады, сводящие с ума =)

ЗлойРомка - всегда поддержит нашу сторону, говорит, что не играет, но что то мне подсказывает, что не долго осталось =)

Я не знаю о ком ещё написать. Много пишут и девочек и мальчиков, то страсти кипят, то мирно все общаются. Конечно противостояние должно быть и в игре и на форуме, это и интереснее. Хорошо, что практически все могут остановиться, если страсти сильно накаляются. Что покажет Новый Год? Посмотрим
    Кослвчс
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!

А Маруки (лук ей в руки),
    По МЛ не летает,
    Потому что знает,
    Что тот дядя
    С жестокими речами
    (и помягче в последнее время бывает),
    Сет из карт офигенских собрал он
    И как папонька их прокачал на!1

Так что как бы тебе не хотелось,
    Что бы дядя в ванильке расплылся,
    И в МЛ перестал находиться,
    Он товарищей будет спиною,
    Ограждать от нашествия патек!1

И не надо тут байки травить мне,
    Мол, у нас только профи и батьки.
    Если видишь Хензо в горизонте,
    То он гордо сбегал от пол пати!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Даже приятно стало как-то! Я весь такой краснею) И ответку замочу ща! Готовься!

А Маруки (лук ей в руки),
    По МЛ не летает,
    Потому что знает,
    Что тот дядя
    С жестокими речами
    (и помягче в последнее время бывает),
    Сет из карт офигенских собрал он
    И как папонька их прокачал на!1

Так что как бы тебе не хотелось,
    Что бы дядя в ванильке расплылся,
    И в МЛ перестал находиться,
    Он товарищей будет спиною,
    Ограждать от нашествия патек!1

И не надо тут байки травить мне,
    Мол, у нас только профи и батьки.
    Если видишь Хензо в горизонте,
    То он гордо сбегал от пол пати!
    Это шедевр)))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кослвчс
    Окей, ты напросился =)
    Фоксей - про его бурную ПВшную молодость ходят легенды, это было ещё до моего появления на свет. По словам, играя друлькой представлялся Алёной, которая очаровывала каждого. Ей доверяли не только свою руку и сердце, но и самые сокровенные тайны и маленькие секретики. В настоящем семьянин, имеет хорошую коллекцию музыки для видеороликов, которой с радостью поделится. По последним его высказывание на житейские темы, поняла, что взгляды наши совпадают, поэтому возможно и сдружилась бы с Алёнкой =)

Сейчас ведь ещё один проснётся, скажет, а как же я?
    NemiroW - он же КридВмид - он же Артемий, обычно занимал нейтралитет между противоборствующими сторонами, после перехода на тёмную сторону (давно не видела в игре, может что то изменилось), как мне показалось, остаётся верен себе и старается быть объективным в спорах. Создатель ПВЕ клана УПОРОТЫЕ, мог переплюнуть самого Джигурду и в стихах и в речах, но в последнее время стал сдержаным и порой ми-ми-мишным. Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет
    Маруки

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Сейчас ведь ещё один проснётся, скажет, а как же я?
    NemiroW - он же КридВмид - он же Артемий, обычно занимал нейтралитет между противоборствующими сторонами, после перехода на тёмную сторону (давно не видела в игре, может что то изменилось), как мне показалось, остаётся верен себе и старается быть объективным в спорах. Создатель ПВЕ клана УПОРОТЫЕ, мог переплюнуть самого Джигурду и в стихах и в речах, но в последнее время стал сдержаным и порой ми-ми-мишным. Ах, всё таки любовь творит чудеса. Лика, привет
    Он обидется за выделенное =)
    Ну а так повезло Тёмке. Вернулся в пв - нашел что искал. Молодец, завидую :С

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права