Страница 185 из 218 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Так то у Брэнда физы под сорокет на фуллке. Там толи 1 толи две шмотки ПЗ остальное красные. Да и планкой он не обделен. Если Ты с 2 по 8 кстати склеился, это как минимум странно Первая катает хиру вторая максимум обманку, не? и чет мне кажется что ты тупо прыгнул с целью нагиба не вкуривая на кого ты прыгаешь, потому и сдох.
    Вот блин,чо мешает магам сделать себе кучу физы и не боятся средних синов?
    2по8 прост дамаг влит в меня был,склеился уже не помню от чего,наверное и другие постарались.
    Конечно,первое бд в этой ветке,куча новых рож,но процедура нападения стандартная для всех...И пожалуй некоторые из роб,складывались нормально,но по большей части не маги в нормальном обвесе
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так вы же сами дали ссылки на куклу мага! 0_0 Я просмотрел его историю, затем историю сина Invader, на тот момент, и беглого взгляда хватило понять, что оранж карты и бижи 15 грейда лучше ваших золотых карт и физ!!! бижей 13 грейда.
    И надо было не убегать а продолжать контролить мага дальше.
    Сетовые зототые карты,ну да лан.Бижи-ок,но как они влияют на дамаг?)
    Если бы не убежал,то точно помер,а так был шанс выжить.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 15:23.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Наверно то же, что мешает вам сделать паузы на ранге.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так вы же сами дали ссылки на куклу мага! 0_0 Я просмотрел его историю, затем историю сина Invader, на тот момент, и беглого взгляда хватило понять, что оранж карты и бижи 15 грейда лучше ваших золотых карт и физ!!! бижей 13 грейда.
    И надо было не убегать а продолжать контролить мага дальше.
    Ну так он же хочет шатать магов, которые в 2-3 раза дороже его одеты.

Нет.
    то что они ставят камни на хп,вместо физы,к примеру.и бегают в водных щитах.
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ну так он же хочет шатать магов, которые в 2-3 раза дороже его одеты.
    Ты всерьез переоцениваеш стоймость той робы,которой хватает живучести на синов вроде моего.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

2по8 прост дамаг влит в меня был,склеился уже не помню от чего,наверное и другие постарались.
    Конечно,первое бд в этой ветке,куча новых рож,но процедура нападения стандартная для всех...И пожалуй некоторые из роб,складывались нормально,но по большей части не маги в нормальном обвесе

Сетовые зототые карты,ну да лан.Бижи-ок,но как они влияют на дамаг?)
    Если бы не убежал,то точно помер,а так был шанс выжить.
    А во...уже и маг был не один, и вообще не факт что он убил. А фулл физой тыкаться мешают инты. Щас БВ и Р9 вешают на кого попало, там без ПЗ ваще не варик. Шам 1 из двух стихий будет катать мага по полной, прист сплющит как последнего днаря, да и у остальных тоже не без вариантов. А ходить везде в пати, типа "ты если че прикрой"-ну фиг знает. Да, есть отдельные сабжи в стекле. Лично мое мнение-это любители красивых цифр и масс замесов с блэк джеком и саппортами. Хрен его знает как они живут в одиночку, думаю джином инт-коном и эквипом ятотротнаоборот. Может оно и правильно, но я так не считаю.
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 15:36.

А во...уже и маг был не один, и вообще не факт что он убил. А фулл физой тыкаться мешают инты. Щас БВ и Р9 вешают на кого попало, там без ПЗ ваще не варик. Шам 1 из двух стихий будет катать мага по полной, прист сплющит как последнего днаря, да и у остальных тоже не без вариантов.
    Ну дык,реальные боевые условия,фулл бафы,а не договорные дуэльки.Если бы меня с ним наедине оставили,исход мог бы быть другим,возможно!!!
    Значит,даже для робы инты представляют большую угрозу .чем физы)))Тогда к чему все это нытье?)Что (подставить название физ класса) шатают вас критом(берсокритом).Сами выбираете от кого падать,но хотя бы есть выбор в отличии от лайтов которые падают от всех.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ты всерьез переоцениваеш стоймость той робы,которой хватает живучести на синов вроде моего.
    Я просто играю интовиком уже...с 2009 года собственно и не с потолка беру инфу, а с практики. И пока что знакомые сины тупо ржут как быстро у них получается убивать равных или чуть сильнее одетых интовых ДД. И по мне сины выписывают норм плюхи. Просто действительно есть сейчас чары, у которых хватает дефа пережить начальную атаку сина и с шального крита вне соски сложить. Но ведь и сины в селф точно так же критоберс могут прописать, не совсем понимаю в чём сыр бор.

Для примера, ранее я почти в 90% случаев ваншотил критом синов, которые одеты были в аспд шмот) и меня то время вполне устраивало)
    Последний раз редактировалось Xandess; 06.01.2016 в 15:40.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Ну дык,реальные боевые условия,фулл бафы,а не договорные дуэльки.Если бы меня с ним наедине оставили,исход мог бы быть другим,возможно!!!
    Значит,даже для робы инты представляют большую угрозу .чем физы)))Тогда к чему все это нытье?)Что (подставить название физ класса) шатают вас критом(берсокритом).Сами выбираете от кого падать,но хотя бы есть выбор в отличии от лайтов которые падают от всех.
    Читай глазами. втыкаться красными по кругу ради синов и сливаться от коллег поцеху, коих, кстати много...это уже попахивает батхертом и синофобией. Маг не в состоянии долго держать сина живым, чем дольше ПВП, тем меньше шансов у мага. И самое тупое что только может сделать син-это бросить мага после неудачной попытки. У сина по сути всего 2 задачи: контролить\не давать бить и не сдохнуть под откат ПТП. Все. Успех почти гарантирован.
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 15:45.

Читай глазами. втыкаться красными по кругу ради синов и сливаться от коллег поцеху, коих, кстати много...это уже попахивает батхертом и синофобией.
    можно подумать,только сины бьют физой,многих коллег по цеху?Смысл темы????
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    в селф .
    Научи бить сином в селф,тех,кто уже в фулбафе?Ну кроме танков и варов..

Некоторые тыкают так - 2 шмотки па, 2 шмотки пз, 2 физ. Ну либо все пз/па, однако тыкать всё физ...ну даже не знаю.
    Последний раз редактировалось Xandess; 06.01.2016 в 15:55.

Страница 185 из 218 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права