Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 393
    На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    не знаю как там у рая, мне в аду не хватает чи в масс пвп...ну вообще ***...тоже хочу силового сделать джина, но вот только учитывая мою масс пвп/бд направленность без дефного никак(
    Кстати вот по поводу чи согласен... не особо хватает. Но опять же не вижу особых преимуществ рая в чи... там раз в минуту пол чи залить сомнительно. Чи от поражения? особо им некогда спамить да и баф приличное время каста имеет и вообще не факт что даст. В реальном пвп времени особо нету расчитывать на это...
    А силовой джин ток для 1на 1 понятное дело ))) в масс думаю не очень будет)

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Сколько раз было на бд, человека 3-4 не могут слить стоячего танка на 4х, подбегаю 11 зубы-Готов!
    сколько было стоят 5 тел лупят танка я подрываюсь 3чи грязь зубы..... 200, 220, 100, 240.... танк встаёт на две..... вызовом 15к)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Что смотреть на практике? как призрак +12 убивает, с таким обвесом и выбор сторон не важен.
    Не поленись и забей ники противников в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wchars.info%2F Основная масса имеет +12 пухи (8р или ЦГД), Боевой дух от 1000 до 1350.

Любопытный bubonic_a на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Не поленись и забей ники противников в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wchars.info%2F Основная масса имеет +12 пухи (8р или ЦГД), Боевой дух от 1000 до 1350.
    у тебя почти круг +12 с лагерями в шмоте, ты сейчас можешь выигрывать только за счёт шмота и только у того, кто ещё не разобрался в новой расе. Но ты этого не понимаешь и пытаешься умничать и корчить из себя рукастого батьку не имея под своим ЧСВ никакого основания, кроме зачуханского мувика,в котором ты ни одного переточенного и прокаченного таргета не убил без помощи союзников. Время расставит все на свои места, когда у народа начнёт освобождаться место в голове от многочисленных нововведений,тогда и разберутся с тенями.
    В плане выбора стороны никогда не придерживался избитых стереотипов "рай-пве;ад-пвп". Всегда считал,что выбор стороны должен зависеть от стиля игры (в часности пвп). Поэтому каждый для себя должен сделать выбор сам исходя из 11ых скилов, а не слушать чела, который играя с основания пв за лука-так и не научился им играть

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

почему тут все пишут про зубы и никто про казнь? я как то чаще юзаю казнь после оскорбление-слип, мне почему-то кажется обезоруживалка лучше >_<
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от bubonic_a Посмотреть сообщение
    у тебя почти круг +12 с лагерями в шмоте, ты сейчас можешь выигрывать только за счёт шмота и только у того, кто ещё не разобрался в новой расе. Но ты этого не понимаешь и пытаешься умничать и корчить из себя рукастого батьку не имея под своим ЧСВ никакого основания, кроме зачуханского мувика,в котором ты ни одного переточенного и прокаченного таргета не убил без помощи союзников. Время расставит все на свои места, когда у народа начнёт освобождаться место в голове от многочисленных нововведений,тогда и разберутся с тенями.
    В плане выбора стороны никогда не придерживался избитых стереотипов "рай-пве;ад-пвп". Всегда считал,что выбор стороны должен зависеть от стиля игры (в часности пвп). Поэтому каждый для себя должен сделать выбор сам исходя из 11ых скилов, а не слушать чела, который играя с основания пв за лука-так и не научился им играть
    Мечтай) На данный момент я отстаю от остальных проф по Боевому духу в 2 раза, по статам на 69, по картам- будет минимум оранж набор в фул-прокачке,ячейки 4е,будут 8е) В целом мой призрак сейчас лишь на половине своего развития и возможностей).Если шапка+накидка+кольцо+верхняя бижа с лука- это +12й круг, у тебя явные проблемы с математикой)
    P.S. Как и чему я научился будешь судить, имея над аватаркой хотя бы серебряный значок) А пока ты лишь зеленый троль и твое мнение не важнее лая бобика из-под забора, г-н "неопределившийся")
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 06.01.2016 в 15:49.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    почему тут все пишут про зубы и никто про казнь? я как то чаще юзаю казнь после оскорбление-слип, мне почему-то кажется обезоруживалка лучше >_<
    Основная масса хороших ПВПшников имеет на быстрой панеле сменные пухи на атаку и деф, поэтому ты мало что поимеешь сняв 1ну из них, а вот с контроля упустишь. По варов я вообще молчу) Сняв кастеты, ты получишь стан с топоров и наоборот. Снятие пухи удобнее для прерывания каста-даблклик.
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 06.01.2016 в 15:28.

Мечтай) На данный момент я отстаю от остальных проф по Боевому духу в 2 раза, по статам на 69, по картам- будет минимум оранж набор в фул-прокачке,ячейки 4е,будут 8е) В целом мой призрак сейчас лишь на половине своего развития и возможностей).Если шапка+накидка+кольцо с лука это +12й круг, у тебя явные проблемы с математикой)
    Забыл сказать про бижу и пуху (ничего,наверно у тебя явные проблемы с памятью) Итого пять +12 и две +10
    Сервер "Вега". ПВП-нарезка Призраком. На данный момент 8р, средний круг +3, пуха с ЯБВ +12, 700БД, голд карты без сетов в фул-прокачке, 3 реборна.[/url]
    Но всё равно пишешь, что у тебя средний круг +3 и это у меня проблемы с математикой? Ах да, обьясни пожалуйста, как это ты 3 реборна сделал? Долго надо качаться в уф?

Цитата Сообщение от bubonic_a Посмотреть сообщение
    Забыл сказать про бижу и пуху (ничего,наверно у тебя явные проблемы с памятью) Итого пять +12 и две +10

Но всё равно пишешь, что у тебя средний круг +3 и это у меня проблемы с математикой? Ах да, обьясни пожалуйста, как это ты 3 реборна сделал? Долго надо качаться в уф?
    Пуха не входит в круг, нагибу згд это незнание прощается. По точкам-это тебе к Шинингу, диагноз у вас схожий. 2 перерождения, 3 возможных 105х уровня,-подкол не засчитан. Я тебе вроде ясно дал понять- ищи своих на згд и спорь с ними, что круче морай-пуха или Асура, мне ты не интересен, свободен.

Пуха не входит в круг.
    А куда входит? в Квадрат?
    нагибу згд это незнание прощается. Я тебе вроде ясно дал понять- ищи своих на згд и спорь с ними, что круче морай-пуха или Асура, мне ты не интересен, свободен.
    Сказал тип, который записывает видео о том, как он делает 3чи по кд на ЗГД и ещё и не стесняется выкладывать это на ютуб и корчить из себя рукастого пвпшника. Позор!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права