+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня другое прикалывает, почему 9 ранговые персы со стана врагов бегают без хир, что артас, расмус, омник, аид оО

Неужто шутка про айфон и доширак...)
    Хирка - это 0.1 от меча летнего ветра. А ты и бегай дальше с нюйвами и нирваной.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

кому то нюйв и нирки хватает. что бы жить и убивать ну эт скорее к профе больше относиться.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хахаха,во расмешил,в отстойник всё твоё видео от кривого двухкнопочного вара,брысь отсюда криволапка
    Мое отношение к прогоюзерам всегда было таким, а если тебе нравится смотреть как работает прога, то подрочи еще, чтоб усилить впечатление

PS^ И мне не стыдно за свои ошибки, а ты всегда при встрече со мной(на мбд) будешь на респе от макроса)
    Последний раз редактировалось freedemon; 06.01.2016 в 20:20.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кому то нюйв и нирки хватает. что бы жить и убивать ну эт скорее к профе больше относиться.
    Видели мы как ему живется на мувиках Дропкиных.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

а я свой мувик не скину, всёёё!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Видели мы как ему живется на мувиках Дропкиных.
    хихихих
    Последний раз редактировалось LexiLush; 06.01.2016 в 20:37.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевес

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Мое отношение к прогоюзерам всегда было таким, а если тебе нравится смотреть как работает прога, то подрочи еще, чтоб усилить впечатление

PS^ И мне не стыдно за свои ошибки, а ты всегда при встрече со мной(на мбд) будешь на респе от макроса)
    Ау дебил,ты никогда,никогда меня не убивал один,а пару раз убили с своими с пати,понимаешь,пару раз максимум что ты смог выдать это 4к критоберсом,кого ты там собрался убивать то макросом дно кривое?
    В данный момен может быть,повторюсь,может быть не смогу тебя попросту раздамажить,но тебе вообще ничего не дам сделать,понимаешь?Был бы на твоем месте нормальный ровный вар,он бы убил,ты никогда,так что потеряйся отсюда )

2015_bronze Любопытный PerfectGeorG житель Идеального Мира Аватар для PerfectGeorG

а зачем ты хп замазал?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ау дебил,ты никогда,никогда меня не убивал один,а пару раз убили с своими с пати,понимаешь,пару раз максимум что ты смог выдать это 4к критоберсом,кого ты там собрался убивать то макросом дно кривое?
    В данный момен может быть,повторюсь,может быть не смогу тебя попросту раздамажить,но тебе вообще ничего не дам сделать,понимаешь?Был бы на твоем месте нормальный ровный вар,он бы убил,ты никогда,так что потеряйся отсюда )
    Твоя убогость зашкаливает)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевес
    ПВ это не только пострелушки. Тут и мастера крабства и торговли и прочих штук, требующих время, либо сообразительность. Если не осилил одно из двух - начинаешь ругаться, что все слабаки задонившие пару почек)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права