+ Ответить в теме
Страница 192 из 328 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    А в чём прикол у этой вашей морайской пухи? У неё дамаг стабильный = дамагу р8р ябв+крит?
    Береш кальк в руки,и считаеш.все просто. тут прикол еще и в том.что онд поверх па множится.так что при разогнанной атаке,будет мощней в пве.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

660 маг дефа от гравы сразу сделают тебя атцом всея пв, ну да, ну да... ничего не изменится, по крайней мере конкретно у сина, не живучий класс и ничего с этим не сделать, танчить интовые дамаги сину не дано ни в каком шмоте, ну ещё вот танки под адреналином могут бить даже больше, чем инты
    Куб-хаос +10 даёт 1114, гравировка 660, оранж карта 80/80 - 1987 маг.защиты. Если всё это собрать, то хорошая прибавка получается. Но если рассуждать: "Зачем мне это всё делать, всё равно меня будут убивать", то зачем вы вообще играете?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Куб-хаос +10 даёт 1114, гравировка 660, оранж карта 80/80 - 1987 маг.защиты. Если всё это собрать, то хорошая прибавка получается. Но если рассуждать: "Зачем мне это всё делать, всё равно меня будут убивать", то зачем вы вообще играете?
    Ты понимаешь, что 20-25к маг дефа не дают сину никакой защиты от интового дамага, НИ-КА-КОЙ, ты мне сейчас втираешь, что 3761 маг дефа от бижи +10, гравировок и оранж карты хоть что нибудь изменят в живучести сина?

года 3 назад твой аргумент был бы аргументным, сейчас игра на том этапе, когда такие маленькие цифры ничего не значат, понимаю если бы всё это давало 15-20к маг дефа, а тут какие-то 3.7к
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.01.2016 в 10:49.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, тогда тебе остаётся лишь радоваться. Ведь в то время, когда другие классы тратят солидные суммы на всё это, ты можешь бегать голышом и забить на развитие перса, ведь для сина нет никакой разницы.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сину можно разогнать 1 из дефов,но многое придется потерять.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ну, тогда тебе остаётся лишь радоваться. Ведь в то время, когда другие классы тратят солидные суммы на всё это, ты можешь бегать голышом и забить на развитие перса, ведь для сина нет никакой разницы.
    я кучу денег вбухал в сина за последние несколько лет, но выхлопа так и не увидел, как падал с интовой тычки, когда не было реборнов и было 6-7к физ, маг дефа, так и сейчас падаю, когда 23к, стоило ли оно того? Лучше бы макаронами, тушняком и спичками на случай кризиса закупился

Согласно твоей логике, можно и на одевание лучника забить, ведь у него всё ещё хуже, даже птп нет и той фигни, что 1 еденичку урона даёт. А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Ты понимаешь, что 20-25к маг дефа не дают сину никакой защиты от интового дамага, НИ-КА-КОЙ, ты мне сейчас втираешь, что 3761 маг дефа от бижи +10, гравировок и оранж карты хоть что нибудь изменят в живучести сина?

года 3 назад твой аргумент был бы аргументным, сейчас игра на том этапе, когда такие маленькие цифры ничего не значат, понимаю если бы всё это давало 15-20к маг дефа, а тут какие-то 3.7к
    ясно, чувак не пиши тут больше ничего, пожалуйста.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Согласно твоей логике, можно и на одевание лучника забить, ведь у него всё ещё хуже, даже птп нет и той фигни, что 1 еденичку урона даёт. А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал.
    нене ты че это только сины у этих 2 даунов не дамажные и падают от всех с тычки xD

А я то, дурень, зачем то ещё один Куб на маг. свап сделал.
    Ну и чё? Сильно помогло? Разброс дамага в статах у интов твою свап бижу шотал, мотал, крутил, вертел Ты хотя бы разницу в прилетающем дамаге вообще чувствуешь?

+ Ответить в теме
Страница 192 из 328 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права