Страница 198 из 218 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    калькулятором то умеешь пользоваться, вот потрудился бы за столько времени и видео хоть 1 снял бы
    Причем тут калькулятор?Я скрины из игры кидал.а не из калькулятора...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Уйдите в инвиз нафиг с темки. Inaver, то, что тебя на БД раком ставят, это сугубо твои интимные проблемы.
    Лучше покажи куклы тех, кто тебя на твоем сервере унижает, при равном или худшем, чем твой, обвесе.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Уйдите в инвиз нафиг с темки. Inaver, то, что тебя на БД раком ставят, это сугубо твои интимные проблемы.
    Лучше покажи куклы тех, кто тебя на твоем сервере унижает, при равном или худшем, чем твой, обвесе.
    тут места не хватит, там весь серв придется выкладывать, начиная от фармящих росянок.., потому что у них и то "дефа и атаки больше чем у его сина"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ок,давай так,я тебе скину куклу робы,а ты мне скинеш куклу сина,который эту робу порвет на молекулы.Без 9 ранга и сета оранжей.
    Ну допустим это http://pwchars.info/char/262200
    Какжитак

Unter
    Ирисочка
    Diver

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ща будут ответы типа фотошоп и эт парень ваще гонит. А маги не убиваемы, антистан всегда весит и плюхи 5шт в секунду по 15к при этом бв +12 у каждого для коллекции

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какжитак

Unter
    Ирисочка
    Diver
    Без лога урона в фуллбаф,это фигня.Хочу увидеть лог дамага,без 3чи и раздебафа по 4-8к хотя бы.
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    На моем сервере,я и не пвпшусь почти,изредка налетают пкашники с пк клана,восновном это танки,ну еще после ежи бывают стычки с кем нибудь с консты

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

какие ещё тебе нужны доказательства?
    не пвпшется со мной маги тк это бесполезно для них.
    и да хорош ныть во всех темах по поводу синов!

Тот самый Killerman

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    и да хорош ныть во всех темах по поводу синов!
    Я тож хочу как они убивать с нажатия кнопки,а не танцевать с бубном,неужеле я так многова хочу?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какжитак

Unter
    Ирисочка
    Diver
    У дайвера там не та пуха, у него не р8р с абилкой, а цгд 1 грейд +12

Тот самый Killerman

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тож хочу как они убивать с нажатия кнопки,а не танцевать с бубном,неужеле я так многова хочу?)
    почему я убиваю и молчу про порезки всякие? наверно потому что мне дамага хватает!

Тот самый Killerman

Страница 198 из 218 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права