Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 406
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    омг.. приду домой посмотрю есть ли скрины.. солнце мое.. ТЫ звал меня к ВАМ. твои последние слова были типа.. ну да.. не логично менять **ло на мыло.. или как-то так..
    вот Ангел.. не хорошо в лицо врать =(

м??? т.е ?? это не ко всем относиться?
    Ну покажи =) Мб я еще не правильно передал суть диалога? мб я и написал *смысл оставаться там?* , ну про шило мыло мб тоже написал, я в лицо я никогда не вру =) только при чем тут этот пример ? о_О? Он не множко не по теме...

P.S. Не всех , я уважаю старых доминионов , и считаю что взяв тех кто лил на вас грязь на форуме\мире итп , вы очень испортили себе репу. Спико ты де?? =\ как Мишко исчез сразу (((
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника masternight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну покажи =) Мб я еще не правильно передал суть диалога? мб я и написал *смысл оставаться там?* , ну про шило мыло мб тоже написал, я в лицо я никогда не вру =) только при чем тут этот пример ? о_О? Он не множко не по теме...

P.S. Не всех , я уважаю старых доминионов , и считаю что взяв тех кто лил на вас грязь на форуме\мире итп , вы очень испортили себе репу. Спико ты де?? =\ как Мишко исчез сразу (((
    Мишко тут был о_О
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
    мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Молодец поймал меня, я не могу сравнить заявки, вы сайт свой прикрыли, а региться как то совсем неохота, сейчас могу только вспомнить паренька из ДеНово который не попал под планку приёма и теперь в гостах.
    А по третьему пункту, например большинство выходцев из Доминиона с кем то поругались или включили эмо мод вышли из клана и перешли именно в госты из-за возможности поучаствовать в ГВГ, только не надо говорить, что они шли ради сплочённого коллектива, всеми известной дружеской обстановки и легендарно честного КЛа.
    Могу сказать про Bleazera конкретно , как я понимаю он сообщил заранее перед ГВГ , что оно для него последнее , и прешел он тк его друг в реале Келлар показал ему как у нас , вот и все. а теперь давай возьмем тех кто пришел к вам :Р АнгелFly - меня не уговаривали вернутсо , а я ведь такая богиня :Р Пинчег - нуно поддержать любовь своей жизни и кинуть ги на деньги! БрысьКа - после траура сказала *мну просто интересно* ну и конечно вы взяли еещ 2х моих шпионов :Р за это вам отдельный грац.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

я в лицо я никогда не вру =)

Я это в подпись поставлю.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Могу сказать про Bleazera конкретно , как я понимаю он сообщил заранее перед ГВГ , что оно для него последнее , и прешел он тк его друг в реале Келлар показал ему как у нас , вот и все. а теперь давай возьмем тех кто пришел к вам :Р АнгелFly - меня не уговаривали вернутсо , а я ведь такая богиня :Р Пинчег - нуно поддержать любовь своей жизни и кинуть ги на деньги! БрысьКа - после траура сказала *мну просто интересно* ну и конечно вы взяли еещ 2х моих шпионов :Р за это вам отдельный грац.
    Ангел вчера сидели думали....нашли кучу твоих шпионов...одного понять немогли...нафига оно тебе?)

+100500 как ни странно
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

тут я
    чего на тебя грязь то лить, от своей сперва отмойся, на +6-+8 гоняет недонаторский лук не фармящий ХХ, в то время как его хлопцы 90е в синьке ходят... а по поводу переманиваний не ври людям в глаза... 80% присутствующих на форуме получали от тебя приватную беседу в пм по поводу вступления в гостс, такчто следуй совету что я дал тебе с утра... возвращайся в свою нору балабол

и еще многомного сильных персонажей

Молодец поймал меня, я не могу сравнить заявки, вы сайт свой прикрыли, а региться как то совсем неохота, сейчас могу только вспомнить паренька из ДеНово который не попал под планку приёма и теперь в гостах.
    А по третьему пункту, например большинство выходцев из Доминиона с кем то поругались или включили эмо мод вышли из клана и перешли именно в госты из-за возможности поучаствовать в ГВГ, только не надо говорить, что они шли ради сплочённого коллектива, всеми известной дружеской обстановки и легендарно честного КЛа.
    И не подловишь , тк такого не было. и P.S. Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля

И не подловишь , тк такого не было. и P.S. Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля
    для всех духов могилки выкопаны?
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

... Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля
    Вот оно лицо клана и кто вы все для него!
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    тут я
    чего на тебя грязь то лить, от своей сперва отмойся, на +6-+8 гоняет недонаторский лук не фармящий ХХ, в то время как его хлопцы 90е в синьке ходят... а по поводу переманиваний не ври людям в глаза... 80% присутствующих на форуме получали от тебя приватную беседу в пм по поводу вступления в гостс, такчто следуй совету что я дал тебе с утра... возвращайся в свою нору балабол
    Ну про балабола - ты написал что у тебя есть кто то кому я там что то вывел , вот давай доказательства суда , иначе балобольчик тут ты , причем расписанный. Откуда ты вообще знаешь что то про ХХ??)) Поверь я уже давно переходил все то что на мне одето раз в 20. Про донат - я не донатор , но перепродавать вещи , еще на Веге научился , если ты не умеешь спикулировать , то извини ты нуб в этой игре , еще и в этом компаненьте , и вообще тебе какая разница что на мну одета? и Вообще я порадаюсь вашей дружности , когда он кричал на мну сеня , я написал что встретимся как нить и солью как пина , на что получил ответ * я же не нуб* - что у меня вызвало дикую улыбку и умиление ))) или мб такого тоже не было?))

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права