+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    с этим бы я поспорил.
    С чем именно? Про 1 на 1 или про то, что мираж опаснее? Так это чисто моё мнение, но я готов поспорить)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну речь о груле была для начала. а поспорить насчет того, что луки 1 на 1 еще какие пвпешники. со стороны вара оно может и не видно. Стан\ашот\шарик\ашот\паралич\ашот. Скука.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При встрече с тобой я откатываю сначала завесу, потом чистую, потом грубое, потом имунку, потом опять откатилась завеса... Хотя ты гдет после чистой уже дохнешь) Нагибатор ты наш...
    Я не скажу, что ты плохой танк, но у тебя есть некоторые проблемы. Вот к примеру я дрался с Дредом, он на голову выше тебя. Знает, что надо жать и когда. И это я не о ПВП 1 на 1 на северах. Вполне себе убивал меня при встречах. Вот это, имхо, показатель. Вот подобное стоит ценить. А ты.. Ну не знаю. За те разы, пару разы за 3 недели, что я тебя видел на замесах или мои вылетов с респа.. Ну ничего не показал. Абсолютно. ПВЕшный танк больше выдал. Дело такое.. Уж мне то есть с чем сравнить.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну речь о груле была для начала. а поспорить насчет того, что луки 1 на 1 еще какие пвпешники. со стороны вара оно может и не видно. Стан\ашот\шарик\ашот\паралич\ашот. Скука.
    Знаешь ты лука, который не осилил бы мага в равном эквипе?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Знаешь ты лука, который не осилил бы мага в равном эквипе?)
    Да луки никогда 1х1 не тащили в равном шмоте, если конечно противник совсем не деревянный)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Да луки никогда 1х1 не тащили в равном шмоте, если конечно противник совсем не деревянный)
    Наши проциновские - да. А вот у астровских луков уровень игры гораздо выше.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Наши проциновские - да. А вот у астровских луков уровень игры гораздо выше.
    Ну не скажи,у нас норм луки были,некоторые остались,на астре просто их на много больше,у них видимо прям болезнь была луков качать,пока наши тру нагибаторы синов качали,они луков )))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не скажу, что ты плохой танк, но у тебя есть некоторые проблемы. Вот к примеру я дрался с Дредом, он на голову выше тебя. Знает, что надо жать и когда. И это я не о ПВП 1 на 1 на северах. Вполне себе убивал меня при встречах. Вот это, имхо, показатель. Вот подобное стоит ценить. А ты.. Ну не знаю. За те разы, пару разы за 3 недели, что я тебя видел на замесах или мои вылетов с респа.. Ну ничего не показал. Абсолютно. ПВЕшный танк больше выдал. Дело такое.. Уж мне то есть с чем сравнить.
    Не понимаю, что я тебе должен показывать, если за все встречи ты меня убил только 1 раз, а я тебя n-ое количество раз...) Если бы у меня был дамаг по меньше и ты бы не умирал в 2-3 удара возможно ты бы оценил мой скил лучше, а так ну мне хватает один разок тебя словить и все.

И вобще я уже давно просто для своего удовольствия дерусь, не особо заморачиваясь на том чтобы выиграть любой ценой, так что пофиг, пусть буду пве крабом))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.01.2016 в 12:31.

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Мда... после просмотра видоса был в ошеломлении. Пати плей и инзолентав совсем нулёвый, а мага(хейз который) как будто первый раз посадили за перса. Хоть бы научился играть.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Мда... после просмотра видоса был в ошеломлении. Пати плей и инзолентав совсем нулёвый, а мага(хейз который) как будто первый раз посадили за перса. Хоть бы научился играть.
    Это скок же надо злости и зависти иметь, чтобы из себя такое выдавливать?))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права