Страница 203 из 218 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если бы там были нормальные и хорошо одетые и в нужном количестве,ты бы не вылез без единой смерти.У меня примерно такой же по выживиймости син.Скорее всего на твоей стороне был мощный зерг и что благодаря ему тебя почти не били серьезно.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Инвадер уже 2700 сообщений почти наныл, и до сих пор не понял что он самый донный син на руофе уж точно)

А у тебя разве есть син лучше?Ну да.тыж по варам 1к бд в адбаф по 4к критоберсиш твиносином с 13к атаки...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А у тебя разве есть син лучше?Ну да.тыж по варам 1к бд в адбаф по 4к критоберсиш твиносином с 13к атаки...
    ну кто ж тебе виноват что у тебя руки не из плеч выросли, тебе все сины говорят кроме твоего дружка такого же рукастого, что сины дд, только вы вдвоем тут сопли развели что сины не дд, а ты в моего сина не тыкай, это всего лишь твин для циты и ежи, а вот ты своим переточенным сином, даже робу слить не можешь, приплыли.. сины не могут раздамажить робу ага, ты не петросян случайно?

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Зерга не было с моей стороны, там вообще был замес примерно пол часа с участием 4-5 кланов. А нету смертей по тому что надо не бошкой об стану бится с криками ЙА ДД а спокойно срезать себе цели и уметь прожимать умунки.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну кто ж тебе виноват что у тебя руки не из плеч выросли, тебе все сины говорят кроме твоего дружка такого же рукастого, что сины дд, только вы вдвоем тут сопли развели что сины не дд, а ты в моего сина не тыкай, это всего лишь твин для циты и ежи, а вот ты своим переточенным сином, даже робу слить не можешь, приплыли.. сины не могут раздамажить робу ага, ты не петросян случайно?
    Будеш говорить о моих руках,когда равным по шмоту персом и в равных условиях сольеш меня хотя бы раза 3.А до тех пор,держи свою клевету при себе,дружок.
    Переточенный син? Меня еще так никогда не называли,спасибо
    Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Зерга не было с моей стороны, там вообще был замес примерно пол часа с участием 4-5 кланов. А нету смертей по тому что надо не бошкой об стану бится с криками ЙА ДД а спокойно срезать себе цели и уметь прожимать умунки.
    А ты из клана,который держит фул карту?Ну да,никакого зерга,только организованные патьки .

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Дарктоха головного мозга. Invader, разделы не перепутал?
    Вот где модераторы, когда они нужны? Серьезно, пора РО выдавать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

нормальное количество щас магов. кос качают меньше и меньше. магов вижу новых, постоянно появляющихся на моем серве.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Ну, у нас тут противостояние появилось, гвг по 2часа и отобрали немношк тер, так что не фул) И ты рассчитывал участвовать в масс пвп без организованных патей? Удачи)
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Invader, разделы не перепутал?.
    Я бы и рад свалить,да не отпускают!Уже надоело,я только за прервать дискуссию в этой теме...
    Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    И ты рассчитывал участвовать в масс пвп без организованных патей? Удачи)
    Потому и выблал сина.что для соло игры он удобен...

Страница 203 из 218 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права