+ Ответить в теме
Страница 201 из 328 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение

Я думаю, Китай будет покруче Ориона, только и на Китае, по инфе из того же раздела, ресов в продаже негусто. Сколько надо ждать, пока пухи станут относительно доступны и распространены? Год, полтора? Почему ты думаешь, что к тому времени не введут что-то еще дефовое? Почему бедные сины не смогут за это время хоть что-то улучшить в шмоте? Хотя, по твоему нытью, это бесполезно, ты так же будешь заходить регистрацию тыкать и регистрацией качать нового интового перса, и так же ныть, что никого не можешь убить, а все тебя ваншотят.
    Год-два ради такой пухи - это много??? лол...

Дефового? Т.е. по твоему синам должны дать множитель маг дефа х5, чтобы их не ваншотали интовики с берсокрита? Инты сейчас ваншотают всех и вся, а с берсовой пухой никакие 9 ранги не помогут тому же агроному, которого вы все так любите упоминать, будет валиться как нуб от интовиков в 8 ранге с берсопухой
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.01.2016 в 18:12.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кто ваншотит? Опять сходил на БД, тебя унизили одетые маги со старших серверов и ты решил накапать свое море в океан слез дарктохи?
    Говори за свой сервер, за пвп и чаров на нем. А не вспоминай цгдшников Кассиопеи да Лиридана.

P.S. Боюсь представить, что бы с тобой стало, попади Персей в группу с Орионом. Кинул ножичек в роксона, сдох от отражалки, потом отхватил от среднего шама в атак вуду под приливом - и бегом на форум, с воплями, что шамы имбы.
    Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?Пофиг.что неск раз,суть в том что такой дамаг не убивает,только откатывает хиру.А мощные нюки могут без отката положить,все просто.
    Сейчас я вообще почти не пвпшусь,ну вчера 1й раз за все время сбегал на повозки в 5 человек против толпы 30-50.На бд,как ты понял персею делать нечего.Я туда хожу только для рейтинга и тестить дамаг/
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 18:22.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?
    Так может, всё таки, не надо аптеку на дух-защитник спускать а приберечь для иммунки?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Дефового? Т.е. по твоему синам должны дать множитель маг дефа х5, чтобы их не ваншотали интовики с берсокрита? Инты сейчас ваншотают всех и вся, а с берсовой пухой никакие 9 ранги не помогут тому же агроному, которого вы все так любите упоминать, будет валиться как нуб от интовиков в 8 ранге с берсопухой
    Дефового? Новый шмот, к примеру.
    {офф}: Бижи 17 грейда на Китае уже есть.

Та же астролябия, на ней можно повыбивать нужные статы. Пассивка на хп уже повышает выживаемость.

Ваншотающие инты - спасибо, обрадовал. Судишь по Ориону и его цгд и р9? Ты как хотел со своим р8? Одевайся тоже в 9 ранг, фигли, или терпи, или с игры сваливай. Я скидывал куклу сина со своего сервера, он примерно равен мне, и если, допустим, я соберу ЦГД и буду его более-менее успешно шатать - он к тому времени прокачает и подберет карты, подтянет точку, повставляет еще лагерей - и будет так же примерный паритет.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Да любой такой средний инт с +10 пухой,тупо пару нюков по 8-9к и готово.В 25к дефов,да.Думаэш это нормально,когда в ответ идет 1-3к?Пофиг.что неск раз,суть в том что такой дамаг не убивает,только откатывает хиру.А мощные нюки могут без отката положить,все просто.
    Сейчас я вообще почти не пвпшусь,ну вчера 1й раз за все время сбегал на повозки в 5 человек против толпы 30-50.На бд,как ты понял персею делать нечего.Я туда хожу только для рейтинга и тестить дамаг/
    С каких пор точка на пухе стала определять все? Это до реборна было актуально. У тебя +12, кажется? Тебе сильно помогает? Давай конкретную, равную тебе куклу чара с твоего сервера, который тебя шатает по 8-9к (без крита?).

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так может, всё таки, не надо аптеку на дух-защитник спускать а приберечь для иммунки?
    Ну если к примеру на повозках,где баффы не вешаются при смерти,то **,зависит от ситуации.
    С каких пор точка на пухе стала определять все? Это до реборна было актуально. У тебя +12, кажется? Тебе сильно помогает? Давай конкретную, равную тебе куклу чара с твоего сервера, который тебя шатает по 8-9к (без крита?).
    8-9к без крита,еще не видел на персее.Разумеется,говоря про ранг +10,я не имею в виду.что у такого инта сет врат или что-то вроде.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 18:28.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вообще да, много. сейчас за год-два можно собрать р9р без доната, но это у единиц (у нас в клане один кот собрал, у остальных, у кого есть, за дон)
    и да, р8р2 тоже фармится в данже, что-то не особо много народу его собрало )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 08.01.2016 в 18:43.

~ЭльфикА~

8-9к без крита,еще не видел на персее.Разумеется,говоря про ранг +10,я не имею в виду.что у такого инта сет врат или что-то вроде.
    То есть на твоем сервере таких интов нету? О чем тогда вопли?

Про сет врат не говорю. Есть голд сет владык. Есть оранж сеты 2\2, 3\3, (при большом везении) 4\4. Все они могут неплохо забустить дамаг. А еще многое зависит от статов на шмоте, может, там фулл инта выбита? Может, 315 лвл, норм гравы и прочее? Где-то выше по течению были стенания, зачем делать р8, прибавка дефов копейки. А копейка рубль бережет. Там дефов немного, там статы, тут грава, уже что-то выходит, а если бафнуться еще?

Почему очевидные вещи объяснять надо? Для чара твоего уровня ваншоты на БД вообще неудивительны. Это не тот ивент, чтобы сравнивать.

То есть на твоем сервере таких интов нету? О чем тогда вопли?ь.
    Я не сказл,что нету.Просто не встречал.
    Про сет врат не говорю. Есть голд сет владык. Есть оранж сеты 2\2, 3\3, (при большом везении) 4\4. Все они могут неплохо забустить дамаг. А еще многое зависит от статов на шмоте, может, там фулл инта выбита? Может, 315 лвл, норм гравы и прочее? Где-то выше по течению были стенания, зачем делать р8, прибавка дефов копейки. А копейка рубль бережет. Там дефов немного, там статы, тут грава, уже что-то выходит, а если бафнуться еще? ь.
    А у меня с этим что все плохо?Вроде нормально,сет карточный есть,хоть и голдовый,Круг 6,немного камней на па,немного на выживаемость.И что,особенного даж если 315,везде инта и фулл гравы?мне что полностью перебить на шмоте со статами на дамаг,на статы для дефа.чтоб не умирать от таких слишком быстро?)

Почему очевидные вещи объяснять надо? Для чара твоего уровня ваншоты на БД вообще неудивительны. Это не тот ивент, чтобы сравнивать.
    Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.
    не сможешь убивать гораздо лучше.

+ Ответить в теме
Страница 201 из 328 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права