+ Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 621
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от bezyeez Посмотреть сообщение
    у мя прям бамбануло от таких рассуждений))))))))))))))))00 жнец по дамагу слабее мистика??????????????????????????????????????????? 7
    слабее, вернее на уровне миста урон(типа плюща), однако у него есть офигенные бусты урона

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    слабее, вернее на уровне миста урон(типа плюща), однако у него есть офигенные бусты урона
    Ну нет, на базовых нюках урон у жнеца выше чем на плюще у мистика
    Чисто по цифрам на скиле нюки косы на уровне(чуть чуть слабее) клейма и ключа мага

Кстати говоря урон, написанный как "120% урона оружия" идет только от пухи или от снаряжения?

Ребят не знаю обсуждалось ли это ранее, если да то киньте в меня ссылкой плиз, какие камни жнецу лучше? Я вот могу вполне осилить красный глаз по кругу, но мне все кричат что нет смысла тратить мол лагеря лучше, на них конечно собирать в 3 раза дольше... Что посоветуете вы, оставить пока свои нупские и копить на лагеря или вполне сносно бегать с красными?
    ~Roxie~

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    эээмм...а у мистов нет чтоль бустов урона?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ребят не знаю обсуждалось ли это ранее, если да то киньте в меня ссылкой плиз, какие камни жнецу лучше? Я вот могу вполне осилить красный глаз по кругу, но мне все кричат что нет смысла тратить мол лагеря лучше, на них конечно собирать в 3 раза дольше... Что посоветуете вы, оставить пока свои нупские и копить на лагеря или вполне сносно бегать с красными?
    соклан, жнец забился каменками на 1 пз, со временем допиливает до двух пз
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    соклан, жнец забился каменками на 1 пз, со временем допиливает до двух пз
    И как ему живется? Не жалеет? Просто я знаю что последнего грейда гбп и куба у меня не будет, и выше точки +8 не замахнусь на бижах, и с учетом этого и того что у жнецов нет селф дэф бафа, то как-то не могу понять пригодность пз камней, где-то читала что чем больше дэфа тем больше смысла от пз, если так, то будет ли смысл от пз камней если у меня на селфе 9 к физы... И нупка в вопросе от пз, потому тут и пишу в поисках ответов, не кидайтесь тапками плиз))))
    ~Roxie~

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    эээмм...а у мистов нет чтоль бустов урона?
    Есть, но на мой взгляд, менее значительные

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    И как ему живется? Не жалеет? Просто я знаю что последнего грейда гбп и куба у меня не будет, и выше точки +8 не замахнусь на бижах, и с учетом этого и того что у жнецов нет селф дэф бафа, то как-то не могу понять пригодность пз камней, где-то читала что чем больше дэфа тем больше смысла от пз, если так, то будет ли смысл от пз камней если у меня на селфе 9 к физы... И нупка в вопросе от пз, потому тут и пишу в поисках ответов, не кидайтесь тапками плиз))))
    а че жалеть? физдеф до должного уровня он доведет, а если вплавлять нюйвы, глаза, дальнейшее их выпиливание-не лучшая перспектива
    Archer

У наставника KureZI приспешник Бездушных

Хочу присоединиться к предыдущим диферамбам. Они небезосновательны. Много полезностей! Автору респект!
    З.Ы. От чистого сердца огромное спасибо...

когда у нас будет свой юзербар?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права