+ Ответить в теме
Страница 202 из 328 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну за счет только дистанции ,за время имунки я уже сделаю больше сина.А за счет массов волью больше дамага.
    Всегда считал.что с такой заточкой под распил 1 таргета и общей выживаемостью,син должен быть в этом деле намбер ван,но общий дамаг сейчас довольно скромен.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 18:59.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.
    Вот если танка с +12,тогда будет не плохо. Или мага с пением,дамаг будет не плохой,но будут убивать в секунду)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

А у меня с этим что все плохо?Вроде нормально,сет карточный есть,хоть и голдовый,Круг 6,немного камней на па,немного на выживаемость.И что,особенного даж если 315,везде инта и фулл гравы?мне что полностью перебить на шмоте со статами на дамаг,на статы для дефа.чтоб не умирать от таких слишком быстро?)
    Карты менять на оранжи, поднимать точку. Возможно, повставлять еще лагерей. Ты жить хочешь или вырезать все вырезается? Против заточенного под дамаг чара, выжимающего все в атаку, по-любому будет плохо всем.

Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.
    Потому что это фишка класса, разве нет? Инты наносят большой разовый дамаг, сины\вары кастеты много мелкого, за исключением скилловиков.
    А если налицо ваншоты и изи сливы без модификаторов урона, то, как минимум, чары одеты неравноценно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Слушай,ну ваншотят и ладно,почему я так эффективно не могу?)Если я сделаю инта/лука с полным отражением моего эквипа и раскачки,то он тоже будет быстро умирать.Но убивать гораздо лучше.
    Если ты сделаешь лука с полным отражением своей нынешней куклы, ты будешь тихо плакать в уголке, потому что меньше получать на бд не станешь, плюс перестанешь убивать даже соло-цели, которые сейчас убиваешь разломом с инвиза.

И вообще странная постановка - типа хочу ваншотить интов, которые ваншотят меня. И оказывается, что ваншотят инты с ЦГД минимум. Но за стоимость цгд нужно сильно улучшать твоего персонажа, чтобы ты мог кого-то ваншотить, а иначе это вовсе не равные персонажи. Равных тебе интов ты и так ваншотить пресловутым разломом с инвиза, если они не на фуллбафе. А в фуллбафе сейчас никто никого не убивает при прочих равных с ваншота, если есть соски и прочая химия, джинн снять дебафы и персонаж не афк.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Карты менять на оранжи, поднимать точку..
    Только на оранж сет.6 рандом оранжей 80лвл-не рациональная трата денег.уж лучше на них собрать земной ад или 6 владык с реборнами)В любом случае рандом решит.так как денег собрать вопреки рандому,как у прототипа у меня нет.
    Возможно, повставлять еще лагерей. ..
    Раньше хотел фуллстекло,но решил что выгодней будет пару шмоток на лагеря поставить.Но это отнюдь мой дамаг не забустит,хотя впрочем и много я не потеряю.
    . Ты жить хочешь или вырезать все вырезается? Против заточенного под дамаг чара, выжимающего все в атаку, по-любому будет плохо всем..
    Уже 10000 раз говорил что убивать,жить лайт ближником,без порезок как у призрака,априори не выйдет.Вот интересно это твое "против заточенного на дамаг чара",что то я почти не вижу стеклянную робу(((Собственно стеклянную пробить можно,но таких отчаяных нет,почти все выкручивают деф,а дамаг даже с рангопухой хорош.А цгд делает его просто отличным.Меня бесит то.что у моего класса,такая пуха стоит в разы дороже и мне не по карману.ЦГДшку давай она мне в % стока же,как и интам,я бы еще смог своему сину купить.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Если ты сделаешь лука с полным отражением своей нынешней куклы, ты будешь тихо плакать в уголке, потому что меньше получать на бд не станешь, плюс перестанешь убивать даже соло-цели, которые сейчас убиваешь разломом с инвиза..
    Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.
    И вообще странная постановка - типа хочу ваншотить интов, которые ваншотят меня. И оказывается, что ваншотят инты с ЦГД минимум. Но за стоимость цгд нужно сильно улучшать твоего персонажа, чтобы ты мог кого-то ваншотить, а иначе это вовсе не равные персонажи. Равных тебе интов ты и так ваншотить пресловутым разломом с инвиза, если они не на фуллбафе. А в фуллбафе сейчас никто никого не убивает при прочих равных с ваншота, если есть соски и прочая химия, джинн снять дебафы и персонаж не афк.
    Улучшать перса за стоймость цгд-это карточные сеты и статы на ранге.Можно потратить троекратную стоймость цгд и не сделать ничего путного.А в свою удачу,я не верю.Лучше бы сделали 9 ранг по цене цгд,где ты точно знаеш на что тратиш деньги.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 20:03.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.\
    Вот почему то.. то что равные тебе и хуже тебя сины других сливают и не жалуются, тебя не интересует, нытик, иди пасьянс раскладывай, а своего донного сина можешь на удаление поставить

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Вот почему то.. то что равные тебе и хуже тебя сины других сливают и не жалуются, тебя не интересует, нытик, иди пасьянс раскладывай, а своего донного сина можешь на удаление поставить
    перечитай тему.,в ней ты увидиш не мало недовольных синов...
    Так же советую почитать "Куда уходят сины"

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.
    А можно реальные куклы "равных" луков? И соответственно никнеймы, глянуть их успешность в посещении БД)) Просто я вот не хожу туда, и точно знаю по последним попыткам сходить, что 850 БД до обновы и +11 на р8р с примерно 670 ловки и 70 па не кажутся имбой на луке, от слова вообще. И не понимаю, почему они должны быть имбой на сине - аналогичный по сути ватный класс, который меньше попадает в контроль за счет инвиза и птп, лучше контролит соло цель, но хуже бьет по массе и не бьет издалека.

Улучшать перса за стоймость цгд-это карточные сеты и статы на ранге.Можно потратить троекратную стоймость цгд и не сделать ничего путного.А в свою удачу,я не верю.Лучше бы сделали 9 ранг по цене цгд,где ты точно знаеш на что тратиш деньги.
    А вы крутите статы последовательными приближениями. Сначала по одному дамажному стату на каждой шмотке, затем по 2 стата в дамаг, затем при желании можно попробовать по три, а не всаживайте все деньги в одну шмотку. Плюс если еще не 3х105 - качайтесь, это тоже можно ускорить за денежку ежедневными УФами по 2 раза и нон-стоп усиленной метидацией, яшмой. Вставляйте лучшие камни, если у вас еще не фулл 2па/пз, сделайте себе красную пару накидка+шапка или хотя бы красная накидка, инт-шапка с перекидыванием силы в ловку. В общем вариантов масса. И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту. Вы или разрываете дамагом, стараясь держать в контроле, ибо если не контролить - вас сольют в 4 плюхи. Или же вы стараетесь бить, слабее контролите, живете от плюх, но не убиваете достаточно быстро, ждете критоберсов, или даже с ними не убиваете. Имбой расслабленной сейчас могут быть лишь танки, да и то нужно нажимать грубое, уходить в 4 ноги, завесу, адреналин, обманку использовать и т.д.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту.
    в этой игре всё бывает, танки сейчас очень жестко дамажат за счёт скила адреналин, а живут лучше всех остальных классов за счёт высоких резистов и уникальных скилов на джинне, стражи тоже имба в этом смысле, у магов дамаг выше, чем у танков, но и живучесть похуже, мага можно назвать интовым танком при грамотной раскачке... магу не нужны +2ПЗ камни в шмоте, красные глаза или жары дракона - лучшие камни для мага, на фуллбафе выходит 50к физ дефа, 40+к маг дефа, этого хватает для того, чтобы на синов было вообще пофиг, можно даже афкать, не пробьют, хиру ток покатают, я проверял.

+2ПЗ камни магу немного хуже, чем жары дракона.... парадокс... или не парадокс.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.01.2016 в 20:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и да, р8р2 тоже фармится в данже, что-то не особо много народу его собрало )
    ну с р8р2 загвоздка в том, что он не стоит тех усилий, исключение-стражи, жнецы, мб еще кто-то

Кароч все ясно,атаки у синов много.па мало,над делать как у этого чувака
    ниче ты не знаешь, в пуху камни на па, в шмот-тело

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10974015
    Последний раз редактировалось Darius2009; 08.01.2016 в 21:54.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 202 из 328 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права