Ну за счет только дистанции ,за время имунки я уже сделаю больше сина.А за счет массов волью больше дамага.
Всегда считал.что с такой заточкой под распил 1 таргета и общей выживаемостью,син должен быть в этом деле намбер ван,но общий дамаг сейчас довольно скромен.
+ Ответить в теме
Показано с 2,011 по 2,020 из 3279
-
08.01.2016 18:57 #2011
Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 18:59.
-
08.01.2016 19:13 #2012
-
08.01.2016 19:13 #2013
Карты менять на оранжи, поднимать точку. Возможно, повставлять еще лагерей. Ты жить хочешь или вырезать все вырезается? Против заточенного под дамаг чара, выжимающего все в атаку, по-любому будет плохо всем.
Потому что это фишка класса, разве нет? Инты наносят большой разовый дамаг, сины\вары кастеты много мелкого, за исключением скилловиков.
А если налицо ваншоты и изи сливы без модификаторов урона, то, как минимум, чары одеты неравноценно.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.01.2016 19:27 #2014
Если ты сделаешь лука с полным отражением своей нынешней куклы, ты будешь тихо плакать в уголке, потому что меньше получать на бд не станешь, плюс перестанешь убивать даже соло-цели, которые сейчас убиваешь разломом с инвиза.
И вообще странная постановка - типа хочу ваншотить интов, которые ваншотят меня. И оказывается, что ваншотят инты с ЦГД минимум. Но за стоимость цгд нужно сильно улучшать твоего персонажа, чтобы ты мог кого-то ваншотить, а иначе это вовсе не равные персонажи. Равных тебе интов ты и так ваншотить пресловутым разломом с инвиза, если они не на фуллбафе. А в фуллбафе сейчас никто никого не убивает при прочих равных с ваншота, если есть соски и прочая химия, джинн снять дебафы и персонаж не афк.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
08.01.2016 20:00 #2015
Только на оранж сет.6 рандом оранжей 80лвл-не рациональная трата денег.уж лучше на них собрать земной ад или 6 владык с реборнами)В любом случае рандом решит.так как денег собрать вопреки рандому,как у прототипа у меня нет.
Раньше хотел фуллстекло,но решил что выгодней будет пару шмоток на лагеря поставить.Но это отнюдь мой дамаг не забустит,хотя впрочем и много я не потеряю.
Уже 10000 раз говорил что убивать,жить лайт ближником,без порезок как у призрака,априори не выйдет.Вот интересно это твое "против заточенного на дамаг чара",что то я почти не вижу стеклянную робу(((Собственно стеклянную пробить можно,но таких отчаяных нет,почти все выкручивают деф,а дамаг даже с рангопухой хорош.А цгд делает его просто отличным.Меня бесит то.что у моего класса,такая пуха стоит в разы дороже и мне не по карману.ЦГДшку давай она мне в % стока же,как и интам,я бы еще смог своему сину купить.
Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.
Улучшать перса за стоймость цгд-это карточные сеты и статы на ранге.Можно потратить троекратную стоймость цгд и не сделать ничего путного.А в свою удачу,я не верю.Лучше бы сделали 9 ранг по цене цгд,где ты точно знаеш на что тратиш деньги.Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 20:03.
-
08.01.2016 20:10 #2016
-
08.01.2016 20:15 #2017
-
08.01.2016 20:35 #2018
А можно реальные куклы "равных" луков? И соответственно никнеймы, глянуть их успешность в посещении БД)) Просто я вот не хожу туда, и точно знаю по последним попыткам сходить, что 850 БД до обновы и +11 на р8р с примерно 670 ловки и 70 па не кажутся имбой на луке, от слова вообще. И не понимаю, почему они должны быть имбой на сине - аналогичный по сути ватный класс, который меньше попадает в контроль за счет инвиза и птп, лучше контролит соло цель, но хуже бьет по массе и не бьет издалека.
А вы крутите статы последовательными приближениями. Сначала по одному дамажному стату на каждой шмотке, затем по 2 стата в дамаг, затем при желании можно попробовать по три, а не всаживайте все деньги в одну шмотку. Плюс если еще не 3х105 - качайтесь, это тоже можно ускорить за денежку ежедневными УФами по 2 раза и нон-стоп усиленной метидацией, яшмой. Вставляйте лучшие камни, если у вас еще не фулл 2па/пз, сделайте себе красную пару накидка+шапка или хотя бы красная накидка, инт-шапка с перекидыванием силы в ловку. В общем вариантов масса. И не бывает так, чтобы перс дамажил жестко и жил отлично, будучи примерно равным по шмоту оппоненту. Вы или разрываете дамагом, стараясь держать в контроле, ибо если не контролить - вас сольют в 4 плюхи. Или же вы стараетесь бить, слабее контролите, живете от плюх, но не убиваете достаточно быстро, ждете критоберсов, или даже с ними не убиваете. Имбой расслабленной сейчас могут быть лишь танки, да и то нужно нажимать грубое, уходить в 4 ноги, завесу, адреналин, обманку использовать и т.д.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
08.01.2016 20:52 #2019
в этой игре всё бывает, танки сейчас очень жестко дамажат за счёт скила адреналин, а живут лучше всех остальных классов за счёт высоких резистов и уникальных скилов на джинне, стражи тоже имба в этом смысле, у магов дамаг выше, чем у танков, но и живучесть похуже, мага можно назвать интовым танком при грамотной раскачке... магу не нужны +2ПЗ камни в шмоте, красные глаза или жары дракона - лучшие камни для мага, на фуллбафе выходит 50к физ дефа, 40+к маг дефа, этого хватает для того, чтобы на синов было вообще пофиг, можно даже афкать, не пробьют, хиру ток покатают, я проверял.
+2ПЗ камни магу немного хуже, чем жары дракона.... парадокс... или не парадокс.Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.01.2016 в 20:56.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
08.01.2016 21:47 #2020
ну с р8р2 загвоздка в том, что он не стоит тех усилий, исключение-стражи, жнецы, мб еще кто-то
ниче ты не знаешь, в пуху камни на па, в шмот-тело
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10974015Последний раз редактировалось Darius2009; 08.01.2016 в 21:54.
Archer