Страница 197 из 240 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2400
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    Щас тут начнеться про ****отов и тех кто без личной жизни, но...сделал марафон 8 аккам..
    Не стал бы обзывать прошедших марафон за*****ми... все-таки им не сладко пришлось. Но вот почему-то мне все больше и больше ситуация с марафонами напоминает цирк с собачками прыгающими через обручи. Каждый раз циркач все выше и выше поднимает кольца. А собачки все больше стараются за сахарок перерыгнуть кольца. Вспоминаю как сам я старался на летнем марафоне и что-то чувствую себя дураком.

Често говоря даже рад что не стал участвовать в зимнем. Интересно вот только посмотреть что будет в весеннем. Задерет ли циркач еще выше колечки? Сколько собачек перепрыгнет?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    Что трудного в нем до сих пор не могу понять...
    Лотерею например перепройти нельзя без писем,а для некоторых людей с низкой работой мозга трудно пройти 51 часть 2,либо комната с кругами

Либо вата не сможет пройти комнату с Огоньками,

А еще есть тупые люди в 58й,которые льют персов недоходя до НПСа,по незнанию правил комнаты.

Не смотрел цены на талоны и карточки,но думаю дорого будет.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

куб вышел ровно в 0 мб даже чуть в плюс за счет барыги кота с шестернями скупом итемов в куб и тд, которые получал за проходы.
    все проходилось луком 105 + 0 круг и 10 пухой
    в итоге напрягся на кубе зато все ост квесты просто на изи.
    чем меньше конкурентов тем дороже монетки так как появляется небольшой дефицит. все хотят камни па пз бижи хорошие накидки и полеты. меньше монет дороже эти предметы которые с сундука не особо то и падают, остается монеты с сайта. вот там и пофит
    пройдя 1 этап 10 монет зато за следующие этапы тоже 10 монет итоге 55 монет это почти 1 накидка 200кк в среднем. или камни па пз 180 кк+-
    при нулевых почти затратах окупается и уходишь в плюс
    итак затраты
    куб затраты
    2 кк заход
    платные комнаты+ итемы на откуп 47 58
    профит 1-2 монеты которые дадут 2-4 итема для 47 58
    1 шестерня цена от 2-3кк штучка в зависимости в кота и продать или самому стоять в коте
    в итоге в плюсе если не завалили. но завалить *** надо быть дауном и неудачником
    дальше 2 этап гуй и призывной
    итемы на призывного 40к взлетела цена можно счтать расходом. 12*40к= примерно 500к
    но сделав гуй имеем 20+ итемов и в итоге профит в 8 итемов с захода. 5 заходов 100 итемов. в поле в притык хватает на 2 и 3 этап призывные
    затраты гуй
    чутка пельмешек на ману некоторым классам и 2 часа в день на 1 или 3.5 часа на 2 захода в норм пати
    если что не учел сори многабукаФ
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника marycia1234 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    чутка пельмешек на ману некоторым классам...
    Что-то мне не очень понравилось это чуть-чуть на 5 заходах на респ)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от marycia1234 Посмотреть сообщение
    Что-то мне не очень понравилось это чуть-чуть на 5 заходах на респ)
    Это ровно ВАШИ проблемы что для вас полчаса времени больше чем затраты.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от newgame2014 Посмотреть сообщение
    Профита нет от такого марафона что бы пройти первый этам нужно потратится на куб и карты сокровишь и всего за 10 монет на который вытянеш как раз то что потратил.Я понимаю получить монетки не потеряв ничего вот это другое дело
    Чот не понимаю затраты на куб и карты. Карты это ваще 880к за 10 раз. в рейты окупаются теми же картами 3 ур. и выше. Куб..Ну я **..если не копить ничо и продавать в обратку - можно уйти в +. Я проходил 6 чарами...за 10 дней 2 кубобижи. Затраты около 70кк. Чот нарм (дада ****от)

У наставника yfcnz20101 на дне Реки Малиновок

Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального
    босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим)
    -
    Какие именно ежедневные задания нужно будет выполнить?

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

это квесты в цитадели, я просто прошел 5 раз подрят циту без квестов. проблем нет. тяжелый был только первый этап за счет незнания куба, никогда не ходил 51+, но проблем не увидел, а если справились с первым, то все остальное лафа полная.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от yfcnz20101 Посмотреть сообщение
    Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального
    босса в Серебряной Цитадели (старый или новый режим)
    -
    Какие именно ежедневные задания нужно будет выполнить?
    Просто сходить в циту, причем говорят что новая цита дает 2 зачета.
    Квест вроде тот где убить надо жабу, демонессу и последнего боса.
    маг симпотяшка вега

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Марафон завален из-за Куба.
    Спасибо вам, дорогая редакция.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Страница 197 из 240 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права