Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Настолько большой пороховой бочки я еще ни разу не видел =/
    Я так про Джас говорил. Там вообще ещё и к тому же бывшие варкланы обьединились, помимо просто людей с конфликтами. А в итоге вышло всё совсем не так.
    Ну или во всяком случае пока я играл там было не так : D

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ой да ладно вам, купчикванлав <3
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Купер в Инсах.. хм интересно. Может быть теперь будут интересные гвг между кланами, всё же такого руководителя ( в плане тактики, руководства на гвг) у них ещё не было, другой вопрос надолго ли его хватит). Вообще странные конечно Инсы и как у них это получается сначала в говне обмажут а потом бац и он в Инсах, может притяжение ведь одно к другому всегда притягивает).

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Купер в Инсах.. хм интересно. Может быть теперь будут интересные гвг между кланами, всё же такого руководителя ( в плане тактики, руководства на гвг) у них ещё не было, другой вопрос надолго ли его хватит). Вообще странные конечно Инсы и как у них это получается сначала в говне обмажут а потом бац и он в Инсах, может притяжение ведь одно к другому всегда притягивает).
    Тоесть по твоим словам Купер говно?

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так же егерф, у нее прям паника начинается когда ее на землю скидывают, сразу х100500 тапки врубает пока сбитый перстанет действовать)
    Мм...наверно, это потому, что вы в 5-6 тел гнались за мной от клеток до поиска, красиво обогнув реку, и догнали таки прямо у писа, ибо там весьма некстати подвернулся Коперник, который притянул и застанил полностью откаченную меня)) Тебе не кажется, что это был немножко перебор по количеству тел на одну нупскую дрель?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Мм...наверно, это потому, что вы в 5-6 тел гнались за мной от клеток до поиска, красиво обогнув реку, и догнали таки прямо у писа, ибо там весьма некстати подвернулся Коперник, который притянул и застанил полностью откаченную меня)) Тебе не кажется, что это был немножко перебор по количеству тел на одну нупскую дрель?
    Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи убежали)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.01.2016 в 20:48.

Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи тебя кинули)
    Да мне и в этой ситуации было нормально и весело, просто увидела твое якобы изумление "Ну надо же, мы насели на нее в несколько тел, а она взяла и утапковала!1" и решила внести ясности в этот вопрос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Да мне и в этой ситуации было нормально и весело, просто увидела твое якобы изумление "Ну надо же, мы насели на нее в несколько тел, а она взяла и утапковала!1" и решила внести ясности в этот вопрос
    То, что утопковала удивления не было, было удивление, что вы с хейзом все в воздух порывались на спид старте нагибать)

То, что утопковала удивления не было, было удивление, что вы с хейзом все в воздух порывались на спид старте нагибать)
    Я не пользуюсь спид стартом и прогами в принципе, так что этот выпад тоже мимо)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ну когда вы 4ром нападали на меня и дру вроде нормально было вам, а потом уже ** куда твои боевые товарищи убежали)
    У меня кстати фрапс с ней есть, от одной меня от реки в пис, не догнала на ускоренном полете с джином, так что
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права