+ Ответить в теме
Страница 204 из 328 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

В 25к дефов и пз максимум 10-12 без соски дамаги 7-15 от обладателей цгд.Бомжей без норм планки но с цгд,не помню таких

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну,равные мне луки на персее вроде не жалуются,на бд стреляют и в мл не реже синов и других с красными никами бегают.Убивать они могут,факт.
    да там по ситуации - кого-то проще убивать луком, кого-то сином.
    вырезать сильно хуже одетых противников (например, бедных жриц, летящих с респа спасать свою пати) - быстрее и проще луком.
    с равным же м лучше одетым пристом легче справиться уже сину.
    ну и так далее)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Проще всего,убивать магом со свапом(ток тихо),даже лучший ганк,чем у 5.0сина выходит.

Главное чтоб не увидел никто)
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да там по ситуации - кого-то проще убивать луком, кого-то сином.
    вырезать сильно хуже одетых противников (например, бедных жриц, летящих с респа спасать свою пати) - быстрее и проще луком.
    с равным же м лучше одетым пристом легче справиться уже сину.
    ну и так далее)
    Я вот думаю,наоборот какраз...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Я вот думаю,наоборот какраз...
    У него далька,проще пинать слабых персов. А у нас птп и несколько контролей,не убить,так держать приста будет полегче.

Видел я таких слабых,они с броска падают.Ну и если че,подойти к ним незаметно легче сину.А жирных неоч,могут в ссылку слинять,когда припекет,а лук всеравно маталоскиллами будет дамажить.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    забрасывать синов надо и качать интовиков, я вот уже качаю потихоньку, успею к вводу новых пух качнуть нормально, собрать мл скилы, морай скилы, качнуть небо, или нет - хрен знает
    Ооо, ждём Тоху в темах интовиков с нытьём по поводу низкой атаки и невозможности убить сина/призрака/вара с бесшовным контролем.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ооо, ждём Тоху в темах интовиков с нытьём по поводу низкой атаки и невозможности убить сина/призрака/вара с бесшовным контролем.
    у интовика голая база без пухи получается около 13-14к, у сина в равном шмоте всего 2.6к, т.е. интовик без пухи вообще уже имеет 2/3 дамага сина с +12 пухой, причём скилы расчитываются от дамага без пухи+цифры на самой пухе, вот и получает у синов расчёт от 2.6к, а у интов от 14к, низкая атака? лул... а если инту ещё пуху +12 нацепить, то 40+к атаки получается, а у сина максимум 25 и то надо постараться, если так же с магом стараться, то у мага получается 50+к атаки, а ещё будет берс, мммм....

а сину опять шило на мыло менять, р8р пуха или новая пуха - разницы никакой, берс везде одинаковый

а, да, забыл, магам ещё дамаг и радиус АОЕ скилов апнут в той обнове, так что...

так же стоит учитывать то, что когда нам поставят ту обнову, в китае выйдет 2 новых глобалки, значит в перспективе магов апнут ещё, тенденций к апу синов я не наблюдаю вообще, в любом случае кардинально в одной мгновение ничего не изменится, может лет через 10 и начнут синов апать, а пока что сины - гимп класс, который нужно как можно скорее забросить, иначе так и будешь ущербом, синов и сейчас в ПВЕ не любят, не считают за дд, а представьте себе что будет, когда у маголуков появится берс, в пвп син тоже фигня полная, самый лёгкий таргет со слов моих соклан например, в открытую признаются
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.01.2016 в 11:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

а сину опять шило на мыло менять, р8р пуха или новая пуха - разницы никакой, берс везде одинаковый
    Ага. А еще одинаковый уровень заточки и на пухе нету ни па, ни допов.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

по поводу 99 биж - это тебе к STPN, он до сих пор гоняет в аспид сете там, а мы чистые скиловики без пауз на ранге, с куб, гбп бижами
    Если я до сих пор гоняю и не ною по любому поводу и без повода - значит проблема все же не в синах
    Мне вот даже интересно стало. Вы хотите неравноценным (более слабым) шмотом всех нагибать? Или что?
    У вас свап ПЗ пуха есть? А вы свапать умеете ее? А соски в пвп новые юзаете? А титулы все сделали?) А гравировки у вас везде накинуты?)
    Или вы бегаете с планками от силы тысяч 20 и с бд меньше тысячи (с учётом апа небес, естественно) и кричите, что вы ничего не можете сделать? Ну так вы и любым другим классом тогда не сможете сделать.
    Юзайте вино, кровь с бр, соски, свап пухи и бижи +ставьте пз камни и будет вам выживаемость. А дамаг уж подымается эквипом.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 09.01.2016 в 12:55.

+ Ответить в теме
Страница 204 из 328 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права