+ Ответить в теме
Страница 205 из 328 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3279
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Если я до сих пор гоняю и не ною по любому поводу и без повода - значит проблема все же не в синах
    Мне вот даже интересно стало. Вы хотите неравноценным (более слабым) шмотом всех нагибать? Или что?
    У вас свап ПЗ пуха есть? А вы свапать умеете ее? А соски в пвп новые юзаете? А титулы все сделали?) А гравировки у вас везде накинуты?)
    Или вы бегаете с планками от силы тысяч 20 и с бд меньше тысячи (с учётом апа небес, естественно) и кричите, что вы ничего не можете сделать? Ну так вы и любым другим классом тогда не сможете сделать.
    Юзайте вино, кровь с бр, соски, свап пухи и бижи +ставьте пз камни и будет вам выживаемость. А дамаг уж подымается эквипом.
    Да его куклу, по-моему, так никто и не увидел. О чем речь?
    А по делу, ему ничего этого не надо, сины же ущербные, порезанные, прибавки мизерные будут и не помогут ему никак
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да его куклу, по-моему, так никто и не увидел. О чем речь?
    А по делу, ему ничего этого не надо, сины же ущербные, порезанные, прибавки мизерные будут и не помогут ему никак
    Он описывал свою куклу.

70па с шипом. Пз камней нету. Па камней нету. С Картами ** чо. около 24к атаки с вином.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Для ориона совсем-совсем слабо,не удивительно ,что так пукан рвет

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Для ориона совсем-совсем слабо,не удивительно ,что так пукан рвет
    Я на Гелиосе когда пересаживался у меня такие были статы примерно. Уже было так себе. Для Ориона я ** как его в циту берут.
    Выбери снова.

У меня больше па и 25.3 с вином на Персее я себя дном чувствую...ну не на самом Персее,на БДшке...
    На Орионе чтоб дамажить,судя по общему шмоту- над 30-35к планку,свыше 100па и бд 1200+,и это минимум и только дамажить,чтоб жить надо 10круг и кучу пз...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.01.2016 в 14:14.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня больше па и 25.3 с вином на Персее я себя дном чувствую...ну не на самом Персее,на БДшке...
    На Орионе чтоб дамажить,судя по общему шмоту- над 30-35к планку,свыше 100па и бд 1200+,и это минимум и только дамажить,чтоб жить надо 10круг и кучу пз...
    Ну я бегаю на Орионе. Вполне себе. Есть там конечно уникумы. Но в целом терпимо.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну я бегаю на Орионе. Вполне себе. Есть там конечно уникумы. Но в целом терпимо.
    Такто норм,планка малость проседает, можно без особых затрат http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23283510
    Ток силу на наручах на ловку,3 105х,трактат сменить стоит,поменял и не жалею,ну и реборнов картам добавить.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну на бд с Орионом тоже не везде топ-патьки, норм там можно было фармить очки)
    даже больше получалось, чем сейчас против Таразеда, Альтаира и Сириуса. ну тут тупо народу меньше, чаще попадаются полупустые терры, за которые мало очков.

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Для Ориона я ** как его в циту берут.
    ха, никак, синов туда не хочет никто брать в принципе, берут кого угодно лишь бы не синов (тело на топоры не син, вот так орут), да я и сам туда не хожу уже пол года наверно, карты у меня норм, жду соло башню, буду тянуть сет врат.

или не буду.... пересяду на мага, пшли нафиг эти сины.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.01.2016 в 15:28.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

без циты диск будет качаться медленнее, чем у других. уже сейчас у некоторых 100бд чисто от диска (ну это кому повезло выбить 2 допа на бд в фатум и нашлось 1к голда добить силу звёзд до 20), у многих около 40 (дабл бд судьба или одно, но в фатум)
    ну и в пределе 2 фатума дадут около 500 бд (конечно, это ещё не скоро диск до 50 докачается, но даже 200 духа очень ощущаются)
    я понял этот хитрый план: отстать от всех по бд и поселиться на форуме :3
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.01.2016 в 15:32.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 205 из 328 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права