Страница 122 из 254 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2531
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Шаманы тоже жирные) Последняя обнова их вообще шикарно подняла: больше хп -> больше ударов требуется -> выше шанс отловить печать.
    По собственной практике, жить шаману стало грустнее. Ну да ладно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    По собственной практике, жить шаману стало грустнее. Ну да ладно.
    Заточка? Хп? СД? Кто атакует? На малых величинах всем стало грустнее, но с хорошей силой духа печать пробегает чуть не через раз, раздражает очень.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    П.С.: я пару дней назад заходила на Китай, коты ушли( Стоял только 1 бредо-кот со скупом по 1 юаньке за рес. Комиссионку не проверяла.
    И что это означает, что все не на продажу а для собственного использования фармят или никто вообще не фармит?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Заточка? Хп? СД? Кто атакует? На малых величинах всем стало грустнее, но с хорошей силой духа печать пробегает чуть не через раз, раздражает очень.
    А это не будет оффтопом ?
    Например син. Нет, это либо иммун, либо не проходит.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Даж в светлое птп печать проходит частенько,без птп так вообще либо имун,либо както за 1 удар убить разломом...что в соску не прокатит.У друих ТАКОГО птп нет и они часто сидят в печатях.Суперкрутые шамы типа Роксона,за счет этого могут жить довольно таки долго..
    Только ради этого стоит заточить пуху на 12,шам получает больше всего профита от заточки на ней,ну еще лук и танк получают много.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

А вообще да, было бы здорово если бы стенания двух синов в данной теме хотя бы чуток затрагивали обновы, а не просто "сины дно".
    обновы? ок.

в текущей обнове синам порезали атаку на астролябии на 25%

в следующих обновах интолукам дадут берс и апнут дамаг новыми скилами.

Что будет дальше? Судя по тенденции стабильного буста инт классов можно сделать предположение, что в следующей глобалке интам дадут ещё что-то имбовое и забустят в очередной раз дамаг, либо забустят живучесть.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в следующих обновах интолукам дадут берс
    А вам уже давно дали берс на первом грейде 9 ранга, тогда как интам нужен аж третий грейд (которого ещё пришлось ждать несколько лет), чтоб получить абилку. Так что, всё справедливо.
    Но не переживай, похоже берса не будет, видишь выше Сова чё написала.
    ps. Будем надеяться, что в следующих обновлениях введут возможность смены класса и не придётся качать новых персов.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 09.01.2016 в 16:00.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    вот я лично .больше и не пойду. и не буду собирать пати с физиками . луков вообще видеть там не хочу . вот ток ходил в старую циту стражем 11 печати . на жабе - син топоры не умеет собирать . два вара в кастетах под 3 чи . луки автоатака . поглядел я на щиты на боссе ..да вышел с пати ..
    А вы собирайте в новую циту. Ибо в старой остались больше твины которыми играть не научились люди (по 10+ твинов, сомневаюсь что всеми можно научиться играть), а может не хотят учиться просто, или новички которые тоже еще не научились, зная что 100 лвл за месяц сейчас спокойно апается любым новичком.
    В новой я последний раз хожу со знакомыми - так вот р8р призрак +10 и р8р жнец +10, им полгода максимум, то есть ячейки явно не 7-8 и чакры не все наверное, остальнаяпати из клана.
    И боссы, как ни странно, умирают не хуже чем эти же игроки убивали их в старой ците. Ну подумаешь, не 10кк хп у демонессы, а 16кк, подумаешь у тирана не 12кк хп, а 20кк, и что? Серебрянка вообще не босс уже, умирать на ней перестали и вообще убивают почти всегда за драки.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    обновы? ок.
    в текущей обнове синам порезали атаку на астролябии на 25%
    в следующих обновах интолукам дадут берс и апнут дамаг новыми скилами.
    Что будет дальше? Судя по тенденции стабильного буста инт классов можно сделать предположение, что в следующей глобалке интам дадут ещё что-то имбовое и забустят в очередной раз дамаг, либо забустят живучесть.
    Ну апнут или не апнут, но магу точно не апнут - ап дракона это не такой большой ап учитывая его стоимость в ци и откат, текущий урон дракона за 2 ци это просто смех, тем более в отличие от огнеливня и горы, дракон имеет самый бесполезный доп - замедление, еще и короткое и всего 60%, ладно бы на 15 сек и 80% то было бы может и норм, по крайней мере рутом заменят в обнове и это хорошо будет.
    Жрецу апнут каскад, ну это логично с его кастом и имбой не будет - просто кастуется в 2 раза дольше смерча, а урон выше 11 смерча адского всего на 100% оружия. Смех.
    Рассекающие... ну это так себе, без пения их не покастуешь, пение жрецы особо не собирают, тем более в танце только откат уменьшен.
    Значит, чисто ПвЕ-усиление - в ПвП в танце надевать пение значит становиться ватой на 1 крит любого танка. Разве что жрец коновый, но тогда и урон от перьев будет невелик.
    У друида правда жалящий апнут норм. Ну, а у луков молнии апают потому что кастуются они как у мага клеймо, но при этом бьют слабее.
    Сравните - клеймо у мага 100% оружия плюс 3620, у лука удар молнии просто 3.9к без урона оружия, также у мага выше планка бывает, у мага +20-25% урона от стихии, у мага пения больше даже если не собирать пение - 18% минимум и меньше не будет у мага, а под безмятежкой или ад ци 38-43%, то есть клеймо уже быстрее кастуется.
    Так что, я думаю, логично что апнули молнии луку, ходил на днях с луком в МН, у меня пуха 101 морай +7, у него регрейд 101 морая +8-9, так вот он с меня не сорвал никак, регрейд 101 морая +8 не сорвал с не регрейда +7, это должно о чем-то говорить.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так что, я думаю, логично что апнули молнии луку
    забыл написать, что логично, что сины опять как ущербы, всё ещё месть за ашот нагиб в 2010, да, так им, так, уууух, сины паршивые.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.01.2016 в 16:38.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У друих ТАКОГО птп нет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19004
    Понятно.

Страница 122 из 254 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права