+ Ответить в теме
Страница 1268 из 2430 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,671 по 12,680 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Альянс, кстати, был по инициативе фантиков и только для щитов.
    Я конечно все понимаю, НО хочешь сказать, что данный союз был исключительно нашей затеей? И от Вас ранее не было инициативы?
    Данный форум читают многие и в твоей фразе эти многие увидели то, что ты сказал, а не то, как есть на самом деле.
    Не хорошо.

P.S. Вар уже есть официальный, а до того с аскарионом была необъявленная война, т.к. от них самих не дождешься.
    Что есть, то есть.
    Последний раз редактировалось Sergey_Scherbina; 11.01.2016 в 01:21.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Какой ты лес валил сезонами , боже, что ты несёшь хд*?

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

опять на прямой вопрос нет прямого ответа, хотя, союзнички уже несогласны друг с другом)))) так зачем же создавался трупвпклан?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Гармошкинс, ливнул бы 100%, мне на их слащавые речи какать с Эйфелевой башни.
    Спасибо что не забываете, но не вернусь я в это подобие Марианской впадины, уж очень без этого жить хорошо хD

вот это красиво было.

Чтож, не позавидуешь конечно. Больше впринципе сказать нечего удачи тебе.
    Бло слишком много постов написал сорян посоны хD
    И тебе всего доброго
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ну ладно.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    начали ярые воены собираться на замесы с диванами лютыми, да стали в щи зело выхватывать, хоть толпою да превосходили их.
    Нам нельзя было проигрывать замесы? Довольно скромно умолчал, что на таких замесах присутствовали весоф, шими, апраксин, машулька, ктот там еще.
    и позвали этернити смелые на подсос фантиков (тут не очень сказочный эпитет). и стали воены смелые, да в два клана по миру под ручку ходить.
    Сам придумал или кто подсказал?

а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: зачем собирался этот клан, если 1) у них нет гвг - они берут пустые терры у друзяшек. 2) они не ввозят замесы против более слабого, по их мнению, клана, даже превосходя его числом 3) от безысходности и пригорания заключают альянсики, чтобы опять же не иметь фана, а тупо "нагибать" в 2 клана.
    В первый месяц существования клана немного не до гвг, как бы. Извини, не оправдали надежд. Не набрали быстро на фулку гвг для асков/фантиков.
    Мы проигрывали замесы, конечно же, но утверждать, что мы ничего не можем, мягко говоря, ошибочно.
    Безысходность и пригорание, эх... Если только у вас. Прости, но варклана у нас два, только из-за вас альянса бы не было, слишком много чести.

В принципе, РХ помогли вам отвязаться с карты, как насчет поставить на нас на этой неделе?

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, НО хочешь сказать, что данный союз был исключительно нашей затеей? И от Вас ранее не было инициативы?
    Данный форум читают многие и в твоей фразе эти многие увидели то, что ты сказал, а не то, как есть на самом деле.
    Не хорошо.
    Меня проинформировали именно так.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    опять на прямой вопрос нет прямого ответа, хотя, союзнички уже несогласны друг с другом)))) так зачем же создавался трупвпклан?
    Уважаемая (пока еще) МаринаСан, я понимаю, что у вас с мужем одна голова на двоих, и та задняя... смысл отвечать на вопрос, если предпосылки ложные?
    Наши цели изложены на первой странице нашей темы. Пути их достижения мы выберем, с вашего позволения, сами.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 11.01.2016 в 02:41.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Нам нельзя было проигрывать замесы? Довольно скромно умолчал, что на таких замесах присутствовали весоф, шими, апраксин, машулька, ктот там еще.
    все замесы выиграть невозможно, речь не об этом. речь о том, что вместо того, чтобы работать над собой, вы пошли по пути наименьшего сопротивления. по сути, собираясь на замес с вами, народ уже наперед знает, что будет замес с фантиками и, возможно, рх. то есть по сути в плане замесов вы стали неким несамостоятельным придатком.

Сам придумал или кто подсказал?
    пишу о том, что вижу

Наши цели изложены на первой странице нашей темы. Пути их достижения мы выберем, с вашего позволения, сами.
    Мы не ищем уже готовых – теплых и не очень – мест, не хотим идти банальными и скучными путями
    готовые терры от друзяшек, лол-альянсики, выбор противников "рх-стаил" - все свои манифесты сами же и растоптали

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

все замесы выиграть невозможно, речь не об этом. речь о том, что вместо того, чтобы работать над собой, вы пошли по пути наименьшего сопротивления. по сути, собираясь на замес с вами, народ уже наперед знает, что будет замес с фантиками и, возможно, рх. то есть по сути в плане замесов вы стали неким несамостоятельным придатком.
    Мы не отвечаем за действия фантиков и рх. То, что они попадались в мл, это исключительно ваше везение.

пишу о том, что вижу
    Оно и понятно, что видишь немного. Как онлайн, не хромает? Я вот тебя лично видел считанные разы.

готовые терры от друзяшек, лол-альянсики, выбор противников "рх-стаил" - все свои манифесты сами же и растоптали
    Нельзя было?
    Какие же мы свои манифесты растоптали? Первый пост нашей темы, приведи цитатку.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Какой ты лес валил сезонами , боже, что ты несёшь хд*?
    он видимо заблудился в лесу и нечаянно своим пузом пол леса повалил хдд

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Мы не отвечаем за действия фантиков и рх. То, что они попадались в мл, это исключительно ваше везение
    такой бред, это как триплы на гвг - так получилось, стечение обстоятельств, кто ж знал что еще кто-то захочет поставить в это же время на этого же противника, ну надо же какое везение, у вас наверно из сундуков только шлемы со свитками выпадают, раз вы такие везучие

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Мы не отвечаем за действия фантиков и рх. То, что они попадались в мл, это исключительно ваше везение.
    а я взял такой и поверил.

Я вот тебя лично видел считанные разы.
    то же самое могу о тебе сказать

Нельзя было?
    Какие же мы свои манифесты растоптали? Первый пост нашей темы, приведи цитатку.
    ты мой предыдущий пост наискосок читал?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1268 из 2430 ПерваяПервая ... 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права