Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    ты очень крутой)а встречал варов кастетов,с дефом как у тебя?и атакой за 30к?
    Вроде нет, если только на МБД, но там не 1 на 1.
    Да меня способен разложить на раз два и с 20к атаки кастетчик, если с умом и руками подойдет, я это отрицать не буду.
    Просто выпендреж у некоторых зашкаливает, а на деле ни че не могут.
    Ну и прогосваперов, с прогоюзом я за варов не считаю.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

тут нет никакого выпендрёжа.голые факты,вар топорщик-беспомощный овощ,который исключительно саппорт и работает только в пати.вот тебе пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23285107 не хуже топорщика живет,без всяких прог,пуху на пд одел и вперед.В любого перса надо вливать(время,бабки,фарм)не важно какой он.Просто от каждой профы,должен быть определенный профит,от вара максимальный профит,при универсальной сборке,его нельзя ограничить рамками 1 ветки оружия.Понятно,что кругом куча бомжей,который кричат "был у меня такой шмот я бы..."Поэтому я и говорю,от того,что имею сам,игра топорщиком-слишком унылая,тут речь не про тебя,а о билде.
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 11.01.2016 в 11:30.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

надо уже на 10 ранг собирать, а то введут, и будете как лахи в 9 ранге )))
    смертвич

...вар топорщик-беспомощный овощ,который исключительно саппорт ...
    Ты это скажи моим врагам на замесе, которые улетают с плюхи на респ))) Коновый топор не спорю саппорт и то там критоберсы летят дай боже какие.
    А в кукле что ты скинул с ПА беда, остальное все хорошо, но... есть одно "НО" развитие дальше какое?
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

цгд кастеты с регрейдом,сбор сета карт вменяемого,доставить камни в шмот,доточить бижи с кольцами,накрутить звездный диск,грейдануть бижи,грейдануть кольцо,сделать 9й ранг регрейд кольца.Развивать можно бесконечно.ВОпрос один,зачем это делать?на данный момент я не вижу смысла в таком улучшении перса,появиться резонность и фан,сделаю в кратчайшие сроки.
    я видел видео с твоими "врагами" которые без хирок,при этом у тебя перевес в эквипе раза в 3.поэтому не стоит.
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 11.01.2016 в 11:57.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

цгд кастеты с регрейдом,сбор сета карт вменяемого,доставить камни в шмот,доточить бижи с кольцами,накрутить звездный диск,грейдануть бижи,грейдануть кольцо,сделать 9й ранг регрейд кольца.Развивать можно бесконечно.ВОпрос один,зачем это делать?на данный момент я не вижу смысла в таком улучшении перса,появиться резонность и фан,сделаю в кратчайшие сроки.
    я видел видео с твоими "врагами" которые без хирок,при этом у тебя перевес в эквипе раза в 3.поэтому не стоит.
    Так и в моем случае еще много чего делать, есть что улучшать.
    А то что мои враги застряли с эквипом как ты говоришь раза в три хуже, то это чьи трудности?

ты же спросил про дальнейшее развитие и я тебе ответил.Понятно,что проблемы утопающих,дело рук самих утопающих и никто за них не будет улучшать эквип и развивать перса,хирки тоже никто не подарит и не купит,остается только ныть.НО-это не улучшает билд топорщика.

ты же спросил про дальнейшее развитие и я тебе ответил.Понятно,что проблемы утопающих,дело рук самих утопающих и никто за них не будет улучшать эквип и развивать перса,хирки тоже никто не подарит и не купит,остается только ныть.НО-это не улучшает билд топорщика.
    Если посмотреть на развитие игры, то оно последнее время направлено на скиловую атаку(игру), а автошот сводят к нулю.
    Да и ПВ это не шахматы 1 на 1, а больше командная игра. Так что у кого тупиковый билд, очень спорный вопрос.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

по моему ашот цветет, из китая через годик новые кастеты подвезут с абилками и паузой с па)

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    по моему ашот цветет, из китая через годик новые кастеты подвезут с абилками и паузой с па)
    В каком месте ашот цветет? Скорее пахнет уже трупным запахом)
    Деф растет, хп растет.
    Найди мне хоть одного ашотера кто ударит так:
    в замесе в раздебаф и нолик, но сути не меняет.
    По такому танку ТЫК который одет лучше меня.
    Скиловая атака в любом случае может решить исход боя за один удар, а ашотер в поте лица будет пыхтеть и как итог скорее всего умрет)

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права