Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 340
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    А что обсуждать? Ждём следующую неделю. Там будут все, у кого не было 100 часов на этой недели.
    Ну хоть не скрываете, что вся надежда на вафлей-беженцев, а не основной состав немощного либера)
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Хах, ну я так и думал, их проделки)

Кстати, а что за страшные монстры кроются в недрах подземелий либеров, не набравшие сто часов? Снова уже начинать бояться?
    Конечно бойся.
    Ну не все же Экс-ВТФы попали на эти ГВГ. Если они правильно взглянут на видео от своих и от ваших операторов, то можно увидеть минимум 2 больших ошибок которые нужно исправить.

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Ну хоть не скрываете, что вся надежда на вафлей-беженцев, а не основной состав немощного либера)
    Ты меня к Либерам не приписывай, я не с ними. Я просто анализирую ГВГ. И все, что я пишу, это моё личное мнение.
    Да, есть люди, которых я уважаю, есть те, к которым я координально поменял отношение.
    Это логично, что ставка сделана на экс-втф, ибо без них у Либеров не получалось. Хотя, может я как руководитель плохой.
    Последний раз редактировалось Scarab1990; 11.01.2016 в 17:21. Причина: Добавил ответ)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Запись вечерней аналитики http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5YzJuD4E_PA
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Хотя, может я как руководитель плохой.
    Угу-угу, преувеличивай больше.

А что за подпись у жены тетры? Она фошистка и не уважает ветеранов?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Ты меня к Либерам не приписывай, я не с ними. :P Я просто анализирую ГВГ. И все, что я пишу, это моё личное мнение.
    Да, есть люди, которых я уважаю, есть те, к которым я координально поменял отношение.
    Это логично, что ставка сделана на экс-втф, ибо без них у Либеров не получалось. Хотя, может я как руководитель плохой.
    Может тебе стоит занять давно освободившуюся нишу приглашенного руководителя атаки/дэфа на гвг?

ПыСы. вспомнила МАГа и поняла, что соскучилась)) Надо было Деда Мороза просить вернуть нам его((
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Статистика по р9/бв крутая, но не совсем правильно отображает силу того или иного клана. Имхо, куда правильнее будет отметить имбалансных персов, которые выделяются на фоне остальных своим дамагом/впитыванием.
    RED: bojankrci, CAFF, Cвeтoчь, Glamoura, hanzo, Linsan, xatka, [Oблако], ~MoR~, Мухобойкa.
    Libertine: edo, krossmen, Oligarh, PeST, Sondzo, TеkiLa, ЗигaН.
    Exodus: Wаrloсk, Максимка7.
    WTF: Ланc.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ты меня к Либерам не приписывай, я не с ними. :P Я просто анализирую ГВГ. И все, что я пишу, это моё личное мнение.
    Жень, при атаке на город Либеры провалились еще больше, хотя я думал, что вечернее гвг будет более сложным, чем дневное.
    Кстати, судя по карте, примерно равно кол-во терр у обоих кланов, бонусы, вроде как не должны еще влиять на гвг или я ошибаюсь, поправьте.

Формула проста. Атакающие получают баф +5 па/пз +сумма равна разницы территорий.

Развивающийся alexanderzver житель Идеального Мира

ну минимально все равно разница между 2мя гвг будет в 10 показателей

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права