разговоры были, что 12 как обязаловку сделают. давно ещеа правда или нет это уже вопрос к тестерам.
Показано с 1,271 по 1,280 из 2531
-
11.01.2016 23:14 #1271Banned
-
11.01.2016 23:14 #1272
-
11.01.2016 23:25 #1273
-
11.01.2016 23:38 #1274Banned
сундуки цену снижают. Но не думаю, что в башне будут прям сыпаться стелы. Повезло- что то заработал или себе отложил. Не повезло- прокачал диск
-
12.01.2016 01:06 #1275Гроза бездушных
Рассмотрение увеличения параметра "spirit" на примере гиперболы.
Просто кто-то:
А. Привирает.
Б. Не замечает "сути замечаний" и возращает к повтору ранее озвученного.
В связи с чем, используя (самополученное xS) разрешение, спрошу.
1. Какое процентное соотношение среднеполучаемого урона от "нормального" лука (селф/баф) к величине максимального хп.
2. Какой характер "взаимоотношений" с данной категорией луков ?
примеры:
- 2а. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите лука. Решаете: "пнём его !" Лук видит вас, решает: "ну хоть кого-то с собой заберу, вон ту робу например". Не забирает.
Конкретно Вы: "проблема с луками решена 111 (много шадов)".
- 2б. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите другую патьку. Она видит вашу. В процессе, когда лично Вы уже с кем-то заняты, Вы замечаете проход дамага от лучника. А в это время, Вы например можете и "усиленно" на маг сосках сидеть - если это жрец в танце, маг, жнец (так называется?). (в воскресенье как раз, в простой дебаф влетело и от жреца и от жнеца по 25 к дамага. А мне это почти фулл хп). К слову против друлей, мистиков и большинства шаманов маг соски почти никогда не юзаю.
Таким образом, в зависимости от "вклада" тем с кем Вы пинаетесь, на Вас должно хватить обычно от 3-х до 5-ти ничем не заблокированных ударов от лучника.
Сколько то по времени, не напомните ?
- 2в. Вы не ивент-краб. Вы "мастер-пк и пвп". Лучше даже чем друли на веге. Тогда признаю (повторно), 1 в 1 луку сейчас очень и очень трудно пробить любую "нормальную" робу пвишного сервера. Как показывают мувики руофа, здесь соотношения совсем иные.
Так что Хомыч, прав.
-
12.01.2016 10:08 #1276
Около 20% критом не в соску +/- на задних лапах без бафов.
БД (соло), соло охота же.2. Какой характер "взаимоотношений" с данной категорией луков ?
В пати - если замес, по квестам с патькой не летаю)
Это совсем нечестный сценарий) Баланс классов тут не играет роли.- 2а. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите лука. Решаете: "пнём его !" Лук видит вас, решает: "ну хоть кого-то с собой заберу, вон ту робу например". Не забирает.
Эмс... дамаг по ассисту - это совершенно другая история, не находите? Вам последний удар может нанести какой-нибудь нуб с крабопухой, значит ли это, что нубы с крабопухами дисбалансны и требуют принятия срочных мер?) А уж как по мне лучник может в ноль накатить... ууу)) Вам могут другие снести всё хп, пока лучник добавит свои 5 копеек, и получается, что вы слились от лучника?)Конкретно Вы: "проблема с луками решена 111 (много шадов)".
- 2б. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите другую патьку. Она видит вашу. В процессе, когда лично Вы уже с кем-то заняты, Вы замечаете проход дамага от лучника. А в это время, Вы например можете и "усиленно" на маг сосках сидеть - если это жрец в танце, маг, жнец (так называется?). (в воскресенье как раз, в простой дебаф влетело и от жреца и от жнеца по 25 к дамага. А мне это почти фулл хп). К слову против друлей, мистиков и большинства шаманов маг соски почти никогда не юзаю.
Таким образом, в зависимости от "вклада" тем с кем Вы пинаетесь, на Вас должно хватить обычно от 3-х до 5-ти ничем не заблокированных ударов от лучника.
Нет, вот особой прямолапостью я никогда не отличалась и не претендую))- 2в. Вы не ивент-краб. Вы "мастер-пк и пвп". Лучше даже чем друли на веге.
Он прав только в том, что на ру сервере очень дорого точить шмотТогда признаю (повторно), 1 в 1 луку сейчас очень и очень трудно пробить любую "нормальную" робу пвишного сервера. Как показывают мувики руофа, здесь соотношения совсем иные.
Так что Хомыч, прав.
А после 10 и вовсе запредельно. В том, что заточка не поможет, он не совсем прав.
Пример: если я надену сет врат2рб, меня это очень заметно апнет. Но я не надеваю не потому что это не эффективно, а потому что дорого и игра на данный момент моей жизни не стоит таких расходов. Да, я буду тащить и всё такое, но если денег нет, то их нет
И я не понимаю, почему точиться выше - это смешно. Допустим вы хотите ловить от цгд+12 луков не 10к крита по своим +8 и 9камням, а поменьше. А теперь представьте, что на вас внезапно свалилась куча бабла, и вы и купили себе сразу же фулл заточку, карты, камни, всё по феншую. Сколько по вам будут бить эти же луки? Днищенские копейки? То есть вы хотите быть супертанком ни в чём? А в максимальном обвесе как вас убивать прикажете? Ну положим никак, но тогда и вы никого. И будет баланс, когда у всех 30к хп и по 100к атаки, а бьют по 3 копейки. Оно грубо говоря и без того отчасти так, если не продебафать как следует. Так что извините, не вижу где смеяться)Последний раз редактировалось MirageMire; 12.01.2016 в 10:11.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.01.2016 10:38 #1277
нет, не так, разница в том же хп между робой и лайтом - минимальна, 1-2к в макс шмоте, макс заточке, сетом врат и т.д., а вот по резистам у лайта огромный провал, ибо у робы есть селф бафы на физ защиту, а у луков, синов - нет, у робы получается 50к маг дефа и 50к физы на фуллбафе, а у лайтовиков гораздо меньше и того и другого, к тому же например у тех же синов самая низкая атака среди всех игровых классов.
хеви - это вообще уникальные классы в игре, у них всё на пределе, физы по 100 тыщ, маг дефа больше, чем у лайтов, хп в 2 раза больше, чем у лайтов и робников, атака чуть меньше, чем у лукоинтов (по крайней мере с топорами)
вывод очевиден, у кого больше шансов пробить противника? У горы ХП с горой резистов, или у тех, у кого в 2 раза меньше хп и резистов?
после турнирного серва везде все стали говорить, что танки - самый имбовый класс в игре, на самом деле это так и есть по вполне понятным причинам, иначе просто и быть не может.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.01.2016 10:42 #1278
-
12.01.2016 10:46 #1279
-
12.01.2016 11:50 #1280Banned
между лайтами и робой разница при топ шмоте и фулл бафе в 10к дефов. Прям *** как много. С учетом того, что если брать мага с тбз. Без него в 2 раза меньше. В атаке разница в среднем 25к. И как то сины себя ущемленными не чувствуют. Для сравнения Прототипу хватает 40+- атаки чтобы врагов на куски разрывать. Инту надо иметь за 65+-к