Страница 128 из 254 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2531
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

разговоры были, что 12 как обязаловку сделают. давно еще а правда или нет это уже вопрос к тестерам.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Где писали?оО Ссыль есть?
    Насколько я знаю, ничего официального на этот счёт не писали. Только всякие желающие подтроллить, подразнить и понадеяться)
    Да и пофиксена она уже двойными сосками, чего тормозить? Монеты в зубы и го крафтить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Так вот почему точиться так тяжело !

А что насчет ресурсов для крафта стел ? писали где нибудь о их цене ?
    точнее цен на сами стелы в китае. башня снизила их стоимость ? помню, отписывали только про цены на ресы для грейдов новых пух.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сундуки цену снижают. Но не думаю, что в башне будут прям сыпаться стелы. Повезло- что то заработал или себе отложил. Не повезло- прокачал диск

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за дискуссию тут потёрли, отвечаю на первый ответ
    Рассмотрение увеличения параметра "spirit" на примере гиперболы.

Ноуп.
    Просто кто-то:
    А. Привирает.
    Б. Не замечает "сути замечаний" и возращает к повтору ранее озвученного.

В связи с чем, используя (самополученное xS) разрешение, спрошу.
    1. Какое процентное соотношение среднеполучаемого урона от "нормального" лука (селф/баф) к величине максимального хп.
    2. Какой характер "взаимоотношений" с данной категорией луков ?
    примеры:
    - 2а. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите лука. Решаете: "пнём его !" Лук видит вас, решает: "ну хоть кого-то с собой заберу, вон ту робу например". Не забирает.
    Конкретно Вы: "проблема с луками решена 111 (много шадов)".
    - 2б. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите другую патьку. Она видит вашу. В процессе, когда лично Вы уже с кем-то заняты, Вы замечаете проход дамага от лучника. А в это время, Вы например можете и "усиленно" на маг сосках сидеть - если это жрец в танце, маг, жнец (так называется?). (в воскресенье как раз, в простой дебаф влетело и от жреца и от жнеца по 25 к дамага. А мне это почти фулл хп). К слову против друлей, мистиков и большинства шаманов маг соски почти никогда не юзаю.
    Таким образом, в зависимости от "вклада" тем с кем Вы пинаетесь, на Вас должно хватить обычно от 3-х до 5-ти ничем не заблокированных ударов от лучника.
    Сколько то по времени, не напомните ?

- 2в. Вы не ивент-краб. Вы "мастер-пк и пвп". Лучше даже чем друли на веге. Тогда признаю (повторно), 1 в 1 луку сейчас очень и очень трудно пробить любую "нормальную" робу пвишного сервера. Как показывают мувики руофа, здесь соотношения совсем иные.
    Так что Хомыч, прав.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    В связи с чем, используя (самополученное xS) разрешение, спрошу.
    1. Какое процентное соотношение среднеполучаемого урона от "нормального" лука (селф/баф) к величине максимального хп.
    Около 20% критом не в соску +/- на задних лапах без бафов.
    2. Какой характер "взаимоотношений" с данной категорией луков ?
    БД (соло), соло охота же.
    В пати - если замес, по квестам с патькой не летаю)

- 2а. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите лука. Решаете: "пнём его !" Лук видит вас, решает: "ну хоть кого-то с собой заберу, вон ту робу например". Не забирает.
    Это совсем нечестный сценарий) Баланс классов тут не играет роли.

Конкретно Вы: "проблема с луками решена 111 (много шадов)".
    - 2б. Вы с патькой "куда-то" бежите. Видите другую патьку. Она видит вашу. В процессе, когда лично Вы уже с кем-то заняты, Вы замечаете проход дамага от лучника. А в это время, Вы например можете и "усиленно" на маг сосках сидеть - если это жрец в танце, маг, жнец (так называется?). (в воскресенье как раз, в простой дебаф влетело и от жреца и от жнеца по 25 к дамага. А мне это почти фулл хп). К слову против друлей, мистиков и большинства шаманов маг соски почти никогда не юзаю.
    Таким образом, в зависимости от "вклада" тем с кем Вы пинаетесь, на Вас должно хватить обычно от 3-х до 5-ти ничем не заблокированных ударов от лучника.
    Эмс... дамаг по ассисту - это совершенно другая история, не находите? Вам последний удар может нанести какой-нибудь нуб с крабопухой, значит ли это, что нубы с крабопухами дисбалансны и требуют принятия срочных мер?) А уж как по мне лучник может в ноль накатить... ууу)) Вам могут другие снести всё хп, пока лучник добавит свои 5 копеек, и получается, что вы слились от лучника?)

- 2в. Вы не ивент-краб. Вы "мастер-пк и пвп". Лучше даже чем друли на веге.
    Нет, вот особой прямолапостью я никогда не отличалась и не претендую))

Тогда признаю (повторно), 1 в 1 луку сейчас очень и очень трудно пробить любую "нормальную" робу пвишного сервера. Как показывают мувики руофа, здесь соотношения совсем иные.
    Так что Хомыч, прав.
    Он прав только в том, что на ру сервере очень дорого точить шмот А после 10 и вовсе запредельно. В том, что заточка не поможет, он не совсем прав.
    Пример: если я надену сет врат2рб, меня это очень заметно апнет. Но я не надеваю не потому что это не эффективно, а потому что дорого и игра на данный момент моей жизни не стоит таких расходов. Да, я буду тащить и всё такое, но если денег нет, то их нет

И я не понимаю, почему точиться выше - это смешно. Допустим вы хотите ловить от цгд+12 луков не 10к крита по своим +8 и 9камням, а поменьше. А теперь представьте, что на вас внезапно свалилась куча бабла, и вы и купили себе сразу же фулл заточку, карты, камни, всё по феншую. Сколько по вам будут бить эти же луки? Днищенские копейки? То есть вы хотите быть супертанком ни в чём? А в максимальном обвесе как вас убивать прикажете? Ну положим никак, но тогда и вы никого. И будет баланс, когда у всех 30к хп и по 100к атаки, а бьют по 3 копейки. Оно грубо говоря и без того отчасти так, если не продебафать как следует. Так что извините, не вижу где смеяться)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.01.2016 в 10:11.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

И будет баланс, когда у всех 30к хп и по 100к атаки, а бьют по 3 копейки. Оно грубо говоря и без того отчасти так, если не продебафать как следует. Так что извините, не вижу где смеяться)
    нет, не так, разница в том же хп между робой и лайтом - минимальна, 1-2к в макс шмоте, макс заточке, сетом врат и т.д., а вот по резистам у лайта огромный провал, ибо у робы есть селф бафы на физ защиту, а у луков, синов - нет, у робы получается 50к маг дефа и 50к физы на фуллбафе, а у лайтовиков гораздо меньше и того и другого, к тому же например у тех же синов самая низкая атака среди всех игровых классов.

хеви - это вообще уникальные классы в игре, у них всё на пределе, физы по 100 тыщ, маг дефа больше, чем у лайтов, хп в 2 раза больше, чем у лайтов и робников, атака чуть меньше, чем у лукоинтов (по крайней мере с топорами)

вывод очевиден, у кого больше шансов пробить противника? У горы ХП с горой резистов, или у тех, у кого в 2 раза меньше хп и резистов?

после турнирного серва везде все стали говорить, что танки - самый имбовый класс в игре, на самом деле это так и есть по вполне понятным причинам, иначе просто и быть не может.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    нет, не так, разница в том же хп между робой и лайтом - минимальна, 1-2к в макс шмоте, макс заточке, сетом врат и т.д.
    Ага, фуллконовой робой.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ага, фуллконовой робой.
    не, фуллинтовой

и фуллдексовыми лайтами соответственно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

между лайтами и робой разница при топ шмоте и фулл бафе в 10к дефов. Прям *** как много. С учетом того, что если брать мага с тбз. Без него в 2 раза меньше. В атаке разница в среднем 25к. И как то сины себя ущемленными не чувствуют. Для сравнения Прототипу хватает 40+- атаки чтобы врагов на куски разрывать. Инту надо иметь за 65+-к

Страница 128 из 254 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права