тома всякие. да там даже новым расам ничего нельзя...
у меня на танке один том валяется, на остальные нужно тратить время, убивать сотни мобов и выполнять эти квесты на тома, ужас какой то. на раритет страшный
Хотел бы я увидеть продолжение с возможностью апа таких штук и/или что-то подобное
Другими словами поднять старый материал и освежить его
PS: в некотором роде начинают поднимать этот вопрос в новой обнове на китае, где за итемы с ГЕО можно будет титулы получить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 241
-
12.01.2016 13:16 #31
Последний раз редактировалось s9epni; 12.01.2016 в 13:27.
-
12.01.2016 13:21 #32
Карочи, настало время действовать! Ахахахаха!
12.01.2016 13:30 #33Неопределившийся
Хочу чтобы "Коробочка с картой А" называлась "Коробочка с картой С" и из нее иногда падала карта А (с той же вероятностью). Это была бы такая радость. А когда из "Коробки А" 30 раз падает С хочется кого-нить убить. В общем а) учите психологию б) рэндом достал уже
-
12.01.2016 13:31 #34
-
12.01.2016 13:32 #35
Что я хотел бы увидеть ?
Ну раз уж можно всё...ахахааааа то я выбираю...тебя пикачу !
Серьёзно, ввести пета декор или ездового (а лучше обоих) из аниме. типа пасхалки
-
12.01.2016 13:33 #36Неопределившийся
-
12.01.2016 13:35 #37Неопределившийся
-
12.01.2016 13:47 #38
А "Коробочка с картой S" называлась бы "Коробочка с картой D"

А теперь немного о синоризраках
Синоризрак - это гордое название, sinorisrak (sin or is rak)
Это звучит. Круто. Подло. Стильно.
Они появились сравнительно недавно ̶с̶ ̶т̶е̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Т̶о̶х̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶з̶а̶*̶*̶а̶х̶а̶л̶ и успели завоевать общественную любовь и самые теплые чувства окружающих (голосом Николая Дроздова)
Что можно о них сказать ? Ну в первую очередь это контроль. Теперь у них отсутствует потребность контролить, так как с помощью новой выученной абилки-пассивки с 1го уровня нереборна, достаточна подойти к нему, не будучи в пати с ним и вы уже в его власти
Обилие дамага: создатели не стали не просто ничего урезать, а напротив усилили все боевые навыки, сделали убийства проще и легче, а самое главное теперь появился новый скил: удалить акк нерадивой жертвы, которая мучает ваш пм (жаль откат долгий - сутки)
Подитожим: в целом жить стало проще. Все внизу. Синоризраки сверху. (кто не понял сарказма, тот леденец, я *** как ржал пока писал)
-
12.01.2016 14:22 #39Развивающийся
мелочи :
сделать больше список точек маршрута в списке нпс(сейчас там максимум5);
сделать конфигурации 2-3 для быстрого смены брони, оружия, джина и карт(во общем все, что можно одеть в рюкзаке)
сделать конфигурации 2-3 для фиксирования всего, что есть на экране(размер миникарты, вкл/отк направлений точек маршрутов, удаление камеры, местоположения окон харктер., инвентарь и т.д.))
не мелочи:
сделать пвп локу (не ивент!!!) с входом, с пвп и призами как на бд
сделать бд ежедневным ивентом(пве ежи уже запарили!!!)
сделать 2-3 пвп династии в мире(эти играют между собой без пк) и 1пве династию(за слив пк), за выход из династий штраф 500к юаней 10кк опыта и чем чаще меняешь династию, штраф увеличивать в геометрической прогрессии
сделать расчет призов очков бд простым, слив фрага очко... ваши +12 и тд, и тп уже достало, мало того что точка влияет и так херенно на урон и скилы, так вы еще и тут захерачили, что за детсад работает над ПВ, вам, реально ток пве-ежи придумывать))))
сделать реальный показ урона и защиты в окне характеристик, а то ваши вечные новые прибамбасы(па, пз, бд, сд, пробивание маг, физ.....!!!!!) уже достали, ладно придумали, ну фиг с ним, так сделайте показатель общий с реальным уроном, защитой и ХР)))))
отмените задержку 30сек просмотра инфы персонажей, нафиг она нужна???
разрешите копировать в чатах, в том числе и ники слившего тебя вражены, что за детсад все это тут внедрил))))???, отправте их пве квесты придумывать и пве-ежи или увольте...Последний раз редактировалось tarsirge1011; 12.01.2016 в 15:19.
-
12.01.2016 14:39 #40Гроза бездушных
10 ранг, и что б до +13 можно было точить, и что б один голд стоил 100 рублей, что б нубам не по карману на +13 точится было )))
смертвич