+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 241
    Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ЗЫ - еще забыл линейку с рар-штуками типа пояса Ю Чжэнь, где только перс определенной профы может раз в жизни вытянуть какую-нибудь одну шнягу, которая ему самому нафиг не нужна...там тоже угарные темы можно придумать.
    тома всякие. да там даже новым расам ничего нельзя...
    у меня на танке один том валяется, на остальные нужно тратить время, убивать сотни мобов и выполнять эти квесты на тома, ужас какой то. на раритет страшный

Хотел бы я увидеть продолжение с возможностью апа таких штук и/или что-то подобное
    Другими словами поднять старый материал и освежить его

PS: в некотором роде начинают поднимать этот вопрос в новой обнове на китае, где за итемы с ГЕО можно будет титулы получить
    Последний раз редактировалось s9epni; 12.01.2016 в 13:27.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Карочи, настало время действовать! Ахахахаха!

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Хочу чтобы "Коробочка с картой А" называлась "Коробочка с картой С" и из нее иногда падала карта А (с той же вероятностью). Это была бы такая радость. А когда из "Коробки А" 30 раз падает С хочется кого-нить убить. В общем а) учите психологию б) рэндом достал уже

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение

Лан its time to уравновесить синов и призраков, объединив их обоих в один класс: синоризраки
    чур я запатентовал название !
    надо назвать их ПРИЗИНы. Чтобы сразу понятно было, кто за них будет играть

Что я хотел бы увидеть ?
    Ну раз уж можно всё...ахахааааа то я выбираю...тебя пикачу !
    Серьёзно, ввести пета декор или ездового (а лучше обоих) из аниме. типа пасхалки

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Лан its time to уравновесить синов и призраков, объединив их обоих в один класс: синоризраки
    чур я запатентовал название !
    приссасины (присосины) лучше будет

Цитата Сообщение от FlexibleMetal Посмотреть сообщение
    Что я хотел бы увидеть ?
    Ну раз уж можно всё...ахахааааа то я выбираю...тебя пикачу !
    Серьёзно, ввести пета декор или ездового (а лучше обоих) из аниме. типа пасхалки
    И чтобы молнией кидался, ну хотя бы декоративной

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы "Коробочка с картой А" называлась "Коробочка с картой С" и из нее иногда падала карта А (с той же вероятностью). Это была бы такая радость. А когда из "Коробки А" 30 раз падает С хочется кого-нить убить. В общем а) учите психологию б) рэндом достал уже
    А "Коробочка с картой S" называлась бы "Коробочка с картой D"

А теперь немного о синоризраках
    Синоризрак - это гордое название, sinorisrak (sin or is rak)
    Это звучит. Круто. Подло. Стильно.
    Они появились сравнительно недавно ̶с̶ ̶т̶е̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Т̶о̶х̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶з̶а̶*̶*̶а̶х̶а̶л̶ и успели завоевать общественную любовь и самые теплые чувства окружающих (голосом Николая Дроздова)
    Что можно о них сказать ? Ну в первую очередь это контроль. Теперь у них отсутствует потребность контролить, так как с помощью новой выученной абилки-пассивки с 1го уровня нереборна, достаточна подойти к нему, не будучи в пати с ним и вы уже в его власти
    Обилие дамага: создатели не стали не просто ничего урезать, а напротив усилили все боевые навыки, сделали убийства проще и легче, а самое главное теперь появился новый скил: удалить акк нерадивой жертвы, которая мучает ваш пм (жаль откат долгий - сутки)
    Подитожим: в целом жить стало проще. Все внизу. Синоризраки сверху. (кто не понял сарказма, тот леденец, я *** как ржал пока писал)

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

мелочи :

сделать больше список точек маршрута в списке нпс(сейчас там максимум5);

сделать конфигурации 2-3 для быстрого смены брони, оружия, джина и карт(во общем все, что можно одеть в рюкзаке)

сделать конфигурации 2-3 для фиксирования всего, что есть на экране(размер миникарты, вкл/отк направлений точек маршрутов, удаление камеры, местоположения окон харктер., инвентарь и т.д.))

не мелочи:

сделать пвп локу (не ивент!!!) с входом, с пвп и призами как на бд

сделать бд ежедневным ивентом(пве ежи уже запарили!!!)

сделать 2-3 пвп династии в мире(эти играют между собой без пк) и 1пве династию(за слив пк), за выход из династий штраф 500к юаней 10кк опыта и чем чаще меняешь династию, штраф увеличивать в геометрической прогрессии

сделать расчет призов очков бд простым, слив фрага очко... ваши +12 и тд, и тп уже достало, мало того что точка влияет и так херенно на урон и скилы, так вы еще и тут захерачили, что за детсад работает над ПВ, вам, реально ток пве-ежи придумывать))))

сделать реальный показ урона и защиты в окне характеристик, а то ваши вечные новые прибамбасы(па, пз, бд, сд, пробивание маг, физ.....!!!!!) уже достали, ладно придумали, ну фиг с ним, так сделайте показатель общий с реальным уроном, защитой и ХР)))))

отмените задержку 30сек просмотра инфы персонажей, нафиг она нужна???

разрешите копировать в чатах, в том числе и ники слившего тебя вражены, что за детсад все это тут внедрил))))???, отправте их пве квесты придумывать и пве-ежи или увольте...
    Последний раз редактировалось tarsirge1011; 12.01.2016 в 15:19.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

10 ранг, и что б до +13 можно было точить, и что б один голд стоил 100 рублей, что б нубам не по карману на +13 точится было )))
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права