Страница 129 из 254 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    между лайтами и робой разница при топ шмоте и фулл бафе в 10к дефов. Прям *** как много. С учетом того, что если брать мага с тбз. Без него в 2 раза меньше. В атаке разница в среднем 25к. И как то сины себя ущемленными не чувствуют. Для сравнения Прототипу хватает 40+- атаки чтобы врагов на куски разрывать. Инту надо иметь за 65+-к
    ну дык прототип как бы и бьёт персов одетых на 3 миллиона реальных рублей дешевле, чем он

если бы ему в шмоте за миллионы реальных рублей не хватало дамага на тех, кто донатил гораздо меньше - это было бы вообще бредово
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Около 20% критом не в соску +/- на задних лапах без бафов.
    т.е. 5 ударов это фулл хп.

Эмс... дамаг по ассисту - это совершенно другая история, не находите? Вам последний удар может нанести какой-нибудь нуб с крабопухой, значит ли это, что нубы с крабопухами дисбалансны и требуют принятия срочных мер?) А уж как по мне лучник может в ноль накатить... ууу)) Вам могут другие снести всё хп, пока лучник добавит свои 5 копеек, и получается, что вы слились от лучника?)
    Тогда о "нанёсшем последний удар" никто и не будет говорить, не так ли ?

Всё же попытаюсь в последний раз донести мысль.
    1. На Вас висит танк. Вы робник, но не маг (немного иная история). Получилось что не Вы его "с пиу-пиу" не победили, ни он Вас.
    1.1. Появляется дамаг от лучника в логе. Пока "врубаетесь" что да как, он (вкупе с танком) Вас раздамаживает. Основной урон будет от лучника.
    Кто конкретно будет в логе как убийца - танк, лучник, кто-то третий, не важно. Ваш слив заслуга лука (прошу не развивать демагогию о "заслуге совместных скоординированных действий и пр.").
    1.2. Появляется дамаг от робы. ! В подавляющем числе случаев негативный эффект будет куда как приемлемее для Вас ! Сколько лук может успеть стрел в Вас пустить пока тот же маг кастанёт на Вас хотя бы 3 скилла, не напомните ?
    1.3. Намечаются на горизонте иной танк, вар, сикер -> у Вас будет куда как больше времени, а следовательно и возможностей сориентироваться.
    1.4. Топовый син. Здесь ситуация особая.
    1.5. Катанщик. Здесь тоже ситуация особая.

Из этого идёт вывод. От кого (опуская сина) робе стоит ожидать наиболее существенный урон ? - От лучника.

?Поэтому логичный вопрос? Если Вас не пробивают лучники - то кто тогда пробивает ?

Он прав только в том, что на ру сервере очень дорого точить шмот
    А после 10 и вовсе запредельно. В том, что заточка не поможет, он не совсем прав.
    Он прав в том что 10 круг (с сопоставимыми прочими статами) в лёт прошивается персонажем с +12 на оружии, тем более таким как лучник.
    А если у Вас 12 круг (с сопост. прочими статами), вспоминаем, что и противник его может иметь. И ковырять его в одиночку можно долго. В особенности если это бедный лучник с "беднекьким контролем". А пока Вы беднягу ковыряете, может много чего произойти.

Поэтому говорить "проблема с лучниками решена" = лукавить. Проблема решается когда лучник на респе, а Вы дальше идёте, не обратив на него и внимания.

P.S. Казалось очевидно, что само по себе "повышать статы" не может рассматриваться как "бесполезно".
    Да, приращение пользы может быть меньше чем было ранее. Но она всё равно есть.
    Если друль с веги говорил что-то против этого, пардон, мной это было не замечено.

P.S. (2) И намного на веге дороже точнутся с +10 до +12 чем (230 * ~ 2 = ) 460 руофовских голдов за вещь ?
    6 шмоток + 4 бижутерии (ну у нас 3) в переводе на местный голд выйдет в 4 600 голда.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 12.01.2016 в 17:53.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    P.S. (2) И намного на веге дороже точнутся с +10 до +12 чем (230 * ~ 2 = ) 460 руофовских голдов за вещь ?

как это вы там 460 голда насчитали? а то ща тоже пойду +12 сделаю

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    как это вы там 460 голда насчитали? а то ща тоже пойду +12 сделаю
    Ну я поэтому и спрашиваю "сколько".

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

2900 голда примерно одна шмотка, точнуть с 10 до 12
    4 лярда при цене в 1.4кк за голд
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

т.е. 5 ударов это фулл хп.
    Поправка: 5 критов подряд, не в соску, на двух ногах, сразу после отката хирки, и при этом у меня ещё должен быть капитально в ноль откачен джинн. Совпадение всех этих факторов возможно, но маловероятно)

Всё же попытаюсь в последний раз донести мысль.
    1. На Вас висит танк...
    Обоже, ну где я говорила, что от лука нет дамага вообще?) Я говорила, что он меня 1на1 не пробивает. Почувствуйте разницу, что называецо) В ситуации, когда тебя бьют много человек, смертельный или просто чувствительный дамаг может прилететь от кого угодно, хоть от нуба +5 с относительно неплохой пухой.
    1.1. Появляется дамаг от лучника в логе. Пока "врубаетесь" что да как, он (вкупе с танком) Вас раздамаживает. Основной урон будет от лучника.
    Если вас крепко законтролить, то дамагер вас раздамажит. Спасибо, кэп)

Кто конкретно будет в логе как убийца - танк, лучник, кто-то третий, не важно. Ваш слив заслуга лука (прошу не развивать демагогию о "заслуге совместных скоординированных действий и пр.").
    Какая разница, чья это заслуга, если меня бьют несколько тел? Если тебя бьёт дамагер и убивает, это его заслуга. Опять же, спасибо, кэп) Как будто это не очевидно.

1.2. Появляется дамаг от робы. ! В подавляющем числе случаев негативный эффект будет куда как приемлемее для Вас ! Сколько лук может успеть стрел в Вас пустить пока тот же маг кастанёт на Вас хотя бы 3 скилла, не напомните ?
    Больше. Но какое это имеет значение? Если вместо лука будет кто-то другой, мне легче не станет, танковать нескольких одновременно - сложно.

Из этого идёт вывод. От кого (опуская сина) робе стоит ожидать наиболее существенный урон ? - От лучника.
    Ну лично я существенный урон ловлю только от синов и от призраков. Потом по опасности - вары и танки. Остальные либо предсказуемы, либо медлительны как дд. Лук противен рандом чисткой и тем, что его частенько не видно. Пока дойдёт, откуда стрелы летят, уже другие могут шкурку потрепать основательно. Но опять же, это не делает их урон выше, чем он есть.

?Поэтому логичный вопрос? Если Вас не пробивают лучники - то кто тогда пробивает ?
    Чуть выше отписала.

Он прав в том что 10 круг (с сопоставимыми прочими статами) в лёт прошивается персонажем с +12 на оружии, тем более таким как лучник.
    А 12 круг?)
    А если у Вас 12 круг (с сопост. прочими статами), вспоминаем, что и противник его может иметь.
    Я не вспоминаю, а только это и имею в виду, вату в расчёт не принимаю. Мы же о бое с равными говорим, а не об избиении младенцев?

И ковырять его в одиночку можно долго. В особенности если это бедный лучник с "беднекьким контролем". А пока Вы беднягу ковыряете, может много чего произойти.
    А если вы решили убить нуба 30+, и в момент каста скила на вас вылезает син и станит, а сверху падает танк или вар с парализом, вы не убьёте нуба 30+, прикиньте? Какая разница, что может произойти? Мы вроде как о балансе говорим, а не о внештатках и форсмажорах.

Поэтому говорить "проблема с лучниками решена" = лукавить. Проблема решается когда лучник на респе, а Вы дальше идёте, не обратив на него и внимания.
    Пардон, но это уже чересчур) Не обратить внимания на лучника с топовой заточкой? Бедные лучники)) Я конечно придерживаюсь точки зрения, что они сейчас не в шоколаде, но смахнуть +12 перса, не заметив, хотя бы даже и другим +12 персом - это уже за гранью добра и зла

"Не пробивает" - это не значит, что я могу уйти афк и через 10 минут вернуться живой. Это значит, что если мы 1на1, я защищаюсь, то ему меня в честном бою победить будет весьма непросто. Если вообще возможно. Ну если только фулл па, то тут как фишка ляжет, но это будет скорее его везение, либо мой очень глупый промах, чем закономерность.

P.S. Казалось очевидно, что само по себе "повышать статы" не может рассматриваться как "бесполезно".
    Да, приращение пользы может быть меньше чем было ранее. Но она всё равно есть.
    Если друль с веги говорил что-то против этого, пардон, мной это было не замечено.
    Он говорил, "Заточкой шмота проблемы не решаются, если у тебя уже 10 круг. Это смешно." Но тебе же никто не обязан делать тепло и удобно в шмоте, который уступает противнику. Да, они тоже могут заточиться ещё выше. Тогда либо точись вдогонку, либо выбирай врагов планкой пониже, либо признавай, что ты это не вывозишь, если выбора нет (тв, бд, клановые бои), но потенциала у тебя никто не отбирал.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.01.2016 в 18:59.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    2900 голда примерно одна шмотка, точнуть с 10 до 12
    4 лярда при цене в 1.4кк за голд
    Т.е. примерно в 2 раза дороже, если игровыми.
    5кк (до 6 кк на распродаже) за голд с рук, ибо на ауке нет. 5 / 1.4 = ~ 3.5; 3.5 * 460 = ~ 1 600; 1 600 / 2 900 = ~ 55 % = ~ в 1.8 раза.

Ну учитывая, что "тру донат" кое где считается 3-4 перса в финальном обвесе (а ни ранг, ни карты, ни астролябия не передаются), то дороговизна веги представляется раздутой. По правде говоря.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У прототипа атаки под полтинник уже
    У коновой робы хп на уровне лайта и выше!

Он говорил, "Заточкой шмота проблемы не решаются, если у тебя уже 10 круг. Это смешно."
    Ладно, дня два уже прошло, ещё 3-4 и вернётся Хомарчик и "Ща по пунктам всё крабам распишу: 1. Ты - нуб, 2. Ты нуб в квадрате, 3. А вот это уже нуб в кубе - На самом деле такие бойцы (!) как я <...>". В общем скажет что он имел ввиду и как есть на самом то деле.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 12.01.2016 в 22:08.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ладно, дня два уже прошло, ещё 3-4 и вернётся Хомарчик и "Ща по пунктам всё крабам распишу: 1. Ты - нуб, 2. Ты нуб в квадрате, 3. А вот это уже нуб в кубе - На самом деле такие бойцы (!) как я <...>". В общем скажет что он имел ввиду и как есть на самом то деле.
    Так я не против) Мне даже не хватало его полотнищ в лисоразделе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 129 из 254 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права