Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Он просто хотел отведать сладенькой грушеньки :Р
    Не только он, там как на васп не нападешь то одна сладкая парочка появляется, то другая, все меня хотят(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Стоило заболеть а тут сток событийучитывая что деви переходят на ПВЕ рельсы-выходит что на сервере теперь есть лишь один альянс?
    ПыСы-я даже не буду писать "все так как я говорил"(сразу после альянса)потому что все что я пишу рано или поздно происходит-вот такой я мамкин аналитик)так что не удивлен
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.01.2016 в 17:27.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Стоило заболеть а тут сток событийучитывая что деви переходят на ПВЕ рельсы-выходит что на сервере теперь есть лишь один альянс?
    ПыСы-я даже не буду писать "все так как я говорил"(сразу после альянса)потому что все что я пишу рано или поздно происходит-вот такой я мамкин аналитик)так что не удивлен
    Смешно, что те же винтажи, эвиал воюют против нас, но не хотят быть с инсами, странно даже как-то чем им так насолили

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Смешно, что те же винтажи, эвиал воюют против нас, но не хотят быть с инсами, странно даже как-то чем им так насолили
    ну рискну предположить что Инсы слишком много(по мнению этих кланов)начали требовать от своих союзников в плане перехода боеспособных игроков)хотя повторю-это предположение
    Хотя и логичное-альянс с НА это выгодно для клана во всех смыслах)Те же Инсы ничего не могут в принципе предложить союзникам кроме некой идеи-но одной идеей сыт не будешь)и уж тем более когда не дающий ничего союзник требует многого

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Переставайте уже воду лить))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну рискну предположить что Инсы слишком много(по мнению этих кланов)начали требовать от своих союзников в плане перехода боеспособных игроков)хотя повторю-это предположение
    Хотя и логичное-альянс с НА это выгодно для клана во всех смыслах)Те же Инсы ничего не могут в принципе предложить союзникам кроме некой идеи-но одной идеей сыт не будешь)и уж тем более когда не дающий ничего союзник требует многого
    Да чет не поймешь, в инсах еще такие старички вышли как мейлинкс, устюм +эви, асе около 10 человек чтоли, что творится оО

Ну вот с Винтажами могли бы и помириться, а не как Омник понты перед котиком кидать)

Да эти "старички" вернутся-к гадалке не ходи

Ну или найдут приют у гостеприимного Грушеньки!

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да чет не поймешь, в инсах еще такие старички вышли как мейлинкс, устюм +эви, асе около 10 человек чтоли, что творится оО

Ну вот с Винтажами могли бы и помириться, а не как Омник понты перед котиком кидать)
    пообщался бы ты с этим котиком)) Понял бы как смешны твои слова))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    пообщался бы ты с этим котиком)) Понял бы как смешны твои слова))
    Я общался) Смешно как раз ему писать те слова, что написал омник))

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права