+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В-внимательность.

От меня основной саппорт идёт, когда я с кем-то вдвоём.
    Впрочем, катопати вроде как на отсутствие своевременно навешенного тёмного реса не жаловалось, но это уже детали.
    От тебя основной саппорт идет, когда ты нейтралом бегала и боялась на кого агрится, выше это подтвердила...)

А так что у нас, что в Инсах одно и тоже, я Темперли, я всех нагибаю, всех убиваю, враги в страхе разбегаются когда я в мл захожу)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.01.2016 в 11:42.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    От тебя основной саппорт идет, когда ты нейтралом бегала и боялась на кого агрится, выше это подтвердила...)
    Переведи этот поток сознания на русский.

Если б мистик с +9 спокойно сливал маршала топ-3 клана, это было б как-то странно, не находишь?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Переведи этот поток сознания на русский.

Если б мистик с +9 спокойно сливал маршала топ-3 клана, это было б как-то странно, не находишь?
    П - память

За боевую единицу, боевую, не за саппорт

Тоже так партизанила в своё время и тоже мимо коса
    Должность в клане, это лишь обязанности которые он выполняет. В инсах арика была маршалом и ее сливали все кому не лень... В общем тебя надо в меру принимать, на сегодня дозы хватило)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    П - память
    Не о мисте речь, ну) Аналогичный прист имеется. Думала, из контекста очевидно, но оказывается, что не всем.

А вообще, возникает смутное ощущение, что ты существуешь в каком-то своём особом измерении идеального мира, где все равны, броня для красоты и тому подобное. Поаккуратней с дозами

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Немного отличается видео от выложенного Хейзом)))..на Тёмином видео он 1 против 3..на твоем Ты и еще 9..против 3-х)))
    а ниче то на видео видно как 4 тело пыталось убить меня одного они так рвались меня убить что наткнулись сами на смерть))), и были там замесы где явно вас не 3 приглядись))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул, иди позавтракай!
    Всё мы умеем. Просто руоф это тебе не турнирный сервер с подбитыми по классам патями. Тут то дамага в пати не хватает, то контроля.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

пусть прист будет пол боевой единицы, но отсапорченый хейз уже полторы, все равно 2 выходит.
    А почему сапорт видно только когда вдвоем? фул пати мист не сапортит?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    пусть прист будет пол боевой единицы, но отсапорченый хейз уже полторы, все равно 2 выходит.
    Отчасти резонно. Но слишком заморочено. Вычислять на замесах коэффициент каждого персонажа по обвесу и степени отсаппорченности...

А почему сапорт видно только когда вдвоем? фул пати мист не сапортит?
    Там конкретно обо мне речь. В фулл пати и не бываю практически, в отличие от Миу.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Так у тебя сомнения в числе 2 возникли, почему бы и не посчитать тогда) Ради чего тогда видео, как не для разбора

Ради чего тогда видео, как не для разбора
    Для демонстрации навыков, например?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права