Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 276
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шуточки и небольшой тролинг никуда не деть, иначе все будет монотонно и надоедает быстро. А по жнецам скажу тогда на этой неделе, если накидаете видосиков) А то есть у меня опасения что некоторые могут начать ограниченный доступ делать что бы их плохой гумка не обсирал как форумного призрака который просто нулевой в игре, если смотреть на его действия.
    Наоборот! Снимать начнут и соски на 67% порезки урона в инвентаре крупным планом показывать)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну шуточки шуточками. Но вот смотреть тяжело, когда мусолится одно и тоже по 2-3 раза, а изменяется только эмоциональная окраска информации в виде добавления не совсем цензурных слов. Как бы против такой подачи инфы ничего не имею , междометия бывают очень даже в тему, но не в случае описания действий Перуна, скажем. Раз 5 повторил, что пекоешку зря скушал. Между делом была разобрана только 1 ситуация такого юза пекое - это прокидка драков, когда ПЛ орет благим матом, сдохни, но накинь драки. Вот побольше бы моделированных ситуаций и поменьше повторений одного и того же.
    И не принимай это как критику. Это скорее хотелка отдельно взятого игрока, чем требование и критика.
    Не профессиональный оратор, но буду стараться без такого обходиться.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Наоборот! Снимать начнут и соски на 67% порезки урона в инвентаре крупным планом показывать)))
    Вы знали что соски за монеты на 67% блочат 2 удара? Откат начинается после 1го удара.
    Выходит что вот у меня активирована соска, по идет 1ый удар - срабатывает соска+начинается откат, поступает 2ой удар - соска все еще. Если интервал между 1 и 2 ударами маленький, то только 3 урон будет вне соски, если же пауза между ударами будет большая, то соска успеет откатиться и после 2го удара снова заюзается, и снова придеться 2 раза бить в соску, т.е. урон не в соску пройдет только на 5ый удар. Такие вот дела)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.01.2016 в 15:09.

Вы знали что соски за монеты на 67% блочат 2 удара? Откат начинается после 1го удара.
    Выходит что вот у меня активирована соска, по идет 1ый удар - срабатывает соска+начинается откат, поступает 2ой удар - соска все еще. Если интервал между 1 и 2 ударами маленький, то только 3 урон будет вне соски, если же пауза между ударами будет большая, то соска успеет откатиться и после 2го удара снова заюзается, и снова придеться 2 раза бить в соску, т.е. урон не в соску пройдет только на 5ый удар. Такие вот дела)
    Так я не по тому поводу, что соски на 67% фуфло иронизоровала, ясно дело, что из перса надо стараться выжать максимум, а по поводу того, что после замечаний в стиле "ну прям подготовился, баночки за доску" просто обязано появиться видео где аж стрелочка будет на крутые соски

Так я не по тому поводу, что соски на 67% фуфло иронизоровала, ясно дело, что из перса надо стараться выжать максимум, а по поводу того, что после замечаний в стиле "ну прям подготовился, баночки за доску" просто обязано появиться видео где аж стрелочка будет на крутые соски
    Об этом я и говорю уже хрен знает когда, что в подходе все кроется, на базовом уровне, люди столько шуму создают, понтов...а на деле большая часть даже не готовится к ГвГ нормально.
    Очень грустно если люди будут только после таких "обзоров" покупать нормальные расходники и стараться что то адекватное делать.
    В идеале, такая критика и контроль должны от каждого ПЛа идти. В свое время, каждый ПЛ, перед началом через торг требовал что бы все мемберы пати показывали что у них есть (соски, хирки, аптека)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.01.2016 в 15:27.

Об этом я и говорю уже хрен знает когда, что в подходе все кроется, на базовом уровне, люди столько шуму создают, понтов...а на деле большая часть даже не готовится к ГвГ нормально.
    Очень грустно если люди будут только после таких "обзоров" покупать нормальные расходники и стараться что то адекватное делать.
    В идеале, такая критика и контроль должны от каждого ПЛа идти. В свое время, каждый ПЛ, перед началом через торг требовал что бы все мемберы пати показывали что у них есть (соски, хирки, аптека)
    Если человек не хочет/не может, хоть уговорись, делать не начнёт. Тут все исключительно от внутренней мотивации зависит. Ну и в меньшей степени от доходов.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Шуточки и небольшой тролинг никуда не деть, иначе все будет монотонно и надоедает быстро. А по жнецам скажу тогда на этой неделе, если накидаете видосиков) А то есть у меня опасения что некоторые могут начать ограниченный доступ делать что бы их плохой гумка не обсирал как форумного призрака который просто нулевой в игре, если смотреть на его действия.
    "О Великий бог пвп" Поведайте мне нубу. Какова задача РАЙ призрака на гвг. Возможно я действительно что то делаю не так. И каким должен быть скил у игрока за 6 месяцев (причем 2 из них ушли на прокачку персонажа)? Вы себя помните начальным игроком (первые 6 месяцев)?

Добрай раніцы мы беларусы!

Если человек не хочет/не может, хоть уговорись, делать не начнёт. Тут все исключительно от внутренней мотивации зависит. Ну и в меньшей степени от доходов.
    Тогда вопрос становиться в интересах. Почему одни траться и готовятся, и на себе вывозят других? Это неуважение получается. Есть личные амбиции, а есть клановые.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    "О Великий бог пвп" Поведайте мне нубу. Какова задача РАЙ призрака на гвг. Возможно я действительно что то делаю не так. И каким должен быть скил у игрока за 6 месяцев (причем 2 из них ушли на прокачку персонажа)? Вы себя помните начальным игроком (первые 6 месяцев)?
    О твоих действиях я сказал на стриме, от тебя была польза только пару раз, когда поднял катовода 100% скилом. Больше ты ничего не делал. Что может класс которым ты играешь, можешь задать в ветке призраков, там, думаю, подскажут ребята, что может делать призрак на гвг.
    И я себя очень прекрасно помню, я сидел молча, и учился, а не выеживался на форуме

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

10кк тому , кто мне покажет новые соски в торге.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    10кк тому , кто мне покажет новые соски в торге.
    Молодец что заметил, а то кто не умеет думать, не додумался что помимо "показать в торге" можно еще шифтовать их. В таком случае сложно узнать сколько их будет, но тем не менее дает возможность проверить наличие. Можно конечно сином бегать и чекать у всех инвентарь.

Закрытая тема
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права