Закрытая тема
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 276
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

По умолчанию Альтаир гвг 16-18 января Или #аналитика с дивана

Новая неделя. всех кого приняли в эксы и либеры уже на низком старте. чего ждать от этой недели?
    скорей всего обсуждать то больше и некого. реды крабят, ангелы и др кланы на карте тоже. так что обсудить можно только их кос "входит и выходит замечательно выходит"
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Забыл упомянуть новый ПВ стартап. Аналитика же у нас теперь есть. Скоро и название придумают данному подкасту.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

а хештег в названии не че не напомнил?))
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    а хештег в названии не че не напомнил?))
    Напомнил, но не новый тренд. Оттенок не тот что ли. Ну да не суть.

P.S. а я вообще обиделся. Про жнецов ни слова, только про имбовость призраков. И почему их 3-4 ежу понятно, тупо каты отвязывать, сдохни, но отвяжи.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Напомнил, но не новый тренд. Оттенок не тот что ли. Ну да не суть.

P.S. а я вообще обиделся. Про жнецов ни слова, только про имбовость призраков. И почему их 3-4 ежу понятно, тупо каты отвязывать, сдохни, но отвяжи.
    Давайте видосы от жнецов, посмотрим на вас) А вообще, постараюсь искать интересные интересные видео с других серверов, и буду сравнивать как действуют люди)

Скоро и название придумают данному подкатcу.
    Поправил !
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давайте видосы от жнецов, посмотрим на вас) А вообще, постараюсь искать интересные интересные видео с других серверов, и буду сравнивать как действуют люди)
    Димка го пвп с моим призраком на стрим!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 14.01.2016 в 15:05.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Поправил !
    !
    Где и что не так было написано ?

Ну я не оператор, все эти сверхновые навороты и проги для видео для меня просто тёмный лес, в котором не особо то и хочется разбираться. Просто, можешь ли ты поделиться впечатлениями от жнецов на гвг из личного опыта (ты сталкивался со жнецами на гвг либертин vs втф и скорее всего ВТФ vs РЕД, Зираэлька то полюбому была) Ну плюс еще наверняка на видео, снятых ребятами, в таргет попадали жнецы и часть действий и их своевременность видна. Вот просто взять и свои впечатления озвучить по поводу данного класса.
    Ну и, если отбросить всякий троллинг и подъёКалывания, то начинание по поводу разбора полетов довольно любопытное, куда тебя это заведёт непонятно, НО хотелось бы поменьше простых очевидных комментариев и побольше анализа, так сказать, плюсы и минусы того или иного действия, если будут еще свои рекомендации по классу, то было бы еще лучше. По лукам ты ж дофига можешь рассказать, кто-то поржет, а кому-то и полезно будет.

Ну я не оператор, все эти сверхновые навороты и проги для видео для меня просто тёмный лес, в котором не особо то и хочется разбираться. Просто, можешь ли ты поделиться впечатлениями от жнецов на гвг из личного опыта (ты сталкивался со жнецами на гвг либертин vs втф и скорее всего ВТФ vs РЕД, Зираэлька то полюбому была) Ну плюс еще наверняка на видео, снятых ребятами, в таргет попадали жнецы и часть действий и их своевременность видна. Вот просто взять и свои впечатления озвучить по поводу данного класса.
    Ну и, если отбросить всякий троллинг и подъёКалывания, то начинание по поводу разбора полетов довольно любопытное, куда тебя это заведёт непонятно, НО хотелось бы поменьше простых очевидных комментариев и побольше анализа, так сказать, плюсы и минусы того или иного действия, если будут еще свои рекомендации по классу, то было бы еще лучше. По лукам ты ж дофига можешь рассказать, кто-то поржет, а кому-то и полезно будет.
    Шуточки и небольшой тролинг никуда не деть, иначе все будет монотонно и надоедает быстро. А по жнецам скажу тогда на этой неделе, если накидаете видосиков) А то есть у меня опасения что некоторые могут начать ограниченный доступ делать что бы их плохой гумка не обсирал как форумного призрака который просто нулевой в игре, если смотреть на его действия.

Шуточки и небольшой тролинг никуда не деть, иначе все будет монотонно и надоедает быстро. А по жнецам скажу тогда на этой неделе, если накидаете видосиков) А то есть у меня опасения что некоторые могут начать ограниченный доступ делать что бы их плохой гумка не обсирал как форумного призрака который просто нулевой в игре, если смотреть на его действия.
    Ну шуточки шуточками. Но вот смотреть тяжело, когда мусолится одно и тоже по 2-3 раза, а изменяется только эмоциональная окраска информации в виде добавления не совсем цензурных слов. Как бы против такой подачи инфы ничего не имею , междометия бывают очень даже в тему, но не в случае описания действий Перуна, скажем. Раз 5 повторил, что пекоешку зря скушал. Между делом была разобрана только 1 ситуация такого юза пекое - это прокидка драков, когда ПЛ орет благим матом, сдохни, но накинь драки. Вот побольше бы моделированных ситуаций и поменьше повторений одного и того же.
    И не принимай это как критику. Это скорее хотелка отдельно взятого игрока, чем требование и критика.

Закрытая тема
Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права