Результаты опроса: Лучший ПвП-друль

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лилит" (Dropkik)

36 17.39%
  • ~Arin (Clayre)

11 5.31%
  • Rampage (~Таптыш~)

32 15.46%
  • Steam

66 31.88%
  • Osmi

62 29.95%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да нет,ситуация там была вполне однозначная.Вот поэтому и говорю что от такого даже у меня пригорело.
    Сегодня вот на клетках деремся, Миу бросила Харда и полетела в пис! Стыд и позор ей

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сегодня вот на клетках деремся, Миу бросила Харда и полетела в пис! Стыд и позор ей
    Да кикнуть ее и дело с концом!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да кикнуть ее и дело с концом!
    Ой, да кого ты слушаешь. Это ж Грул.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой, да кого ты слушаешь. Это ж Грул.
    А, что не так. У меня хира слетела, думал все пришел мой конец(, но успел уйти в черепаху и выжил. Ты гордо взлетела на полет и двинула в пис, пока Хард доблестно гонялся за луками и пал смертью храбрых!

А, что не так. У меня хира слетела, думал все пришел мой конец(, но успел уйти в черепаху и выжил. Ты гордо взлетела на полет и двинула в пис, пока Хард доблестно гонялся за луками и пал смертью храбрых!
    Мы же там не вдвоём были, а какой-то там неполной патечкой. Наверное команду "отходим" дали. Не помню уже. Помню только как меня бомбило по теме интернета, "догоняющего" картинку клиента и вт, в которой я слышала свой голос пять минут спустя после того, как что-то произносила.
    Груллл скажи этим ревнивым друидкам, что Стим окей друль.
    Во всяком случае сегодня я поняла, что ты его оцениваешь его как серьёзную угрозу. Так резво в пис тапканул когда он к Харду на помощь подлетел)
    Стыд и позор!
    Как нашего вара вдвоём пинать, так всё нормуль! А как к Харду второй игрок подошёл - сразу тапки!

Мы же там не вдвоём были, а какой-то там неполной патечкой. Наверное команду "отходим" дали. Не помню уже. Помню только как меня бомбило по теме интернета, "догоняющего" картинку клиента и вт, в которой я слышала свой голос пять минут спустя после того, как что-то произносила.
    Груллл скажи этим ревнивым друидкам, что Стим окей друль.
    Во всяком случае сегодня я поняла, что ты его оцениваешь его как серьёзную угрозу. Так резво в пис тапканул когда он к Харду на помощь подлетел)
    Напал я на Аделлу, думал солью по быстрому, а тут сразу толпа красных точек к ней, при чем надо было сразу улетать, а я решил еще в нее пару плюх дать(

Почему мне не разрешает второй раз проголосовать?
    Осми тоже хочу плюсануть.

Напал я на Аделлу, думал солью по быстрому, а тут сразу толпа красных точек к ней, при чем надо было сразу улетать, а я решил еще в нее пару плюх дать(
    Нене, Аделла позже зашла в игру. Уже после того, как мы все подлетели.
    А до этого Хард сказал, что ему двое мешают на алтаре, мы пошли помочь. Стим первый подлетел, остальные задержались, но тебе его хватило чтобы тапкануть.

Нене, Аделла позже зашла в игру. Уже после того, как мы все подлетели.
    А до этого Хард сказал, что ему двое мешают на алтаре, мы пошли помочь. Стим первый подлетел, остальные задержались, но тебе его хватило чтобы тапкануть.
    Ааа, ну так Хард напал на лука, я мимо пролетал и помог ему убить харда, потом хард еще раз выбежал на нас двоих, его убили. Потом лук улетел, мы с хардом 1 на 1 дрались и тут только стим появился)

При чем почему резво, они еще меня держали какое-то время, раздамажить не смогли, я ушел в имунку и ушел в пис)

При чем почему резво, они еще меня держали какое-то время, раздамажить не смогли, я ушел в имунку и ушел в пис)
    Трусливая кошка!)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права