Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3011 из 3156 ПерваяПервая ... 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,110 из 31558

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    What???????
    Вроде все понятно написано, что пати у жабы и нужна дру, а нип с монетами стоит.
    Или дело в шлеме героя? Ну вдруг человек вытянул шлем героя из сундука, ну бывает же везет случайно вытянул и сделал, а пуха у него морай +7?
    Ну вот он и шифтует.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну вот он и шифтует.
    Как будто вот непременно нужно шифтануть. Ну, хоть что-нибудь)

Пока всего 3 раза наблюдала в новой ците попытки синов шотнуть финалку (всегда они сами предлагали). Снимали от 3 до 5 кк, после чего некоторое время пати, держа финалку, с трудом разгребала 6+ мобов, поочередно летая на респ. За то же время при обычном прохождении сняли бы с финалки гораздо больше... Самый фееричный диалог при этом:
    Син: - ну, сколько я снес? 3-4 кк? или 5? *гордый смайлик*
    Вар (коновая туша с топорами): - ага. с наших хирок.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.01.2016 в 15:38.
    днолиса

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

CrazyBat, у нас сины тоже далеко не всегда ваншотят ( И потом бей мобов с пониженной атакой на 80% и с кастом 5-7 сек 1 скил)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Пока всего 3 раза наблюдала в новой ците попытки синов шотнуть финалку (всегда они сами предлагали). Снимали от 3 до 5 кк, после чего некоторое время пати, держа финалку, с трудом разгребала 6+ мобов, поочередно летая на респ. За то же время при обычном прохождении сняли бы с финалки гораздо больше... Самый фееричный диалог при этом:
    Я всего один раз видел ваншот финалки. Почти один в один такая ситуация недавно состоялось. Мне было бы смешно, но я вар.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

от рандома зависит,у меня так же бывает не редко.а бывает и так

нередко син умирает с незачетом,так что...вы должны быть благодарны синам,что они жертвуют собой рискуя получить незачет.что бы убили босса быстро и без напряга))

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

у нас в консте син всегда убивает боса, за месяц походов у него ни разу не было незачета, просто юзает связь и вар кидает драки, никаких дебафов других, никаких чисток имунок, ничего просто связь и драки, да и бывало без драк убивал, когда без вара ходили, а бывало почти такой же син, ну чуть хуже, даже в фулдебаф не мог шотнуть боса

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    так что...вы должны быть благодарны синам,что они жертвуют собой рискуя получить незачет.что бы убили босса быстро и без напряга))
    Дарю: "ПамятниК"

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а бывало почти такой же син, ну чуть хуже, даже в фулдебаф не мог шотнуть боса
    Не каждому дано ...
    Последний раз редактировалось sheath; 15.01.2016 в 19:36. Причина: даблпост
    ДрЕвний

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Без зачета всегда нереально,слишком большой разброс дамага.если только сильно везет
    незачет идет в том случае.если босс не умерает с одной передачи,то есть обман сработал,далее смертельный удар.а мертвым как известно незачитывают(

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    What???????
    ульта - удар головой в прыжке, а вообще у нас все подряд шифтуют, кто чем богат, так сказать - я, вот например, кастеты на 20лвл, у меня с ними 17к атаки, норм я щитаю

+ Ответить в теме
Страница 3011 из 3156 ПерваяПервая ... 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права