+ Ответить в теме
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2085

Тема: Бао

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

то, что никому не выпало, при шансе 0.75% за 1 раз (первый захват терры) в истории сервера - вполне объяснимо. и я не утверждал, что это стабильный источник легенд, я задавал вопрос, что дезинформацией не является.
    ребеке спасибо
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

2.   #862
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от akaSERG Посмотреть сообщение
    то, что никому не выпало, при шансе 0.75% за 1 раз (первый захват терры) в истории сервера - вполне объяснимо. и я не утверждал, что это стабильный источник легенд, я задавал вопрос, что дезинформацией не является.
    ребеке спасибо
    Почему 1 раз?

Терр всего 44. Серверов всего семь. Сами умножите 44 на 7? За все это время никакие легенды на ТВ не выпадали.

Даже если брать только терры 2 уровня, все равно хоть что-то должно было выпасть.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Шанс самого дропа 5%, пока факт дропа не подтвержден можно считать, что его нет
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Развивающийся rebekar житель Идеального Мира Аватар для rebekar

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не падают они там вообще, не дезинформируйте людей.
    Я и не говорю что падают %) Я грю что мобы при первом захвате на терре =)
    а насчет такого лута..ппф...*падают только дк и символы*

Развивающийся StormX на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZYKOFF Посмотреть сообщение
    не я покупать ниче не буду скорп и летяга ниче не надо)
    Правильно))) Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию куплю бао)

люди, очень надо купить бао,напишите в игру!!!ник прилагается)
    Don' t play,just live!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))
    пробегав кучу времени с големом, пришла к выводу, что бао если не жизненно необходим, то в любом случае очень-очень нужен. проходной этап все эти недотанки

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от StormX Посмотреть сообщение
    Правильно))) Я до сих пор бегаю с волком, которого дали на 5-м уровне, и здоровье его норм, и атака неплохая)))
    нормально для чего?))
    фармить темно зеленых мобов?)))))))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся SAVA1309 житель Идеального Мира

Увидев Бао в работе и почитав про него на форуме понял что пет он очень хороший но накопить на него без реала я так понял нереально..На сервере 1 источнок 3-3.2к,тоисть надо 30кк для того чтоб его взять а это мне кажется нереально или я ошибаюсь и старые опытные друльки подскажут где взять такие деньги а то пробовал фармить мобов то падает мало.ходил в 60ХХ соло тоже ничего там хорошего не вылетает кроме костей и бесмертных камней и что получается замкнутый круг...Напишите в Пм или тут в чем я неправ и есть ли смысл играть ем\сли невлаживать реал...Заранее спасибо

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

фарм для друля без бао ничем не отличается от фарма других классов. бьем монстров, ходим в пати. но самым надежным источником дохода остается торговля.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

+ Ответить в теме
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права