Результаты опроса: Лучший форумный боец?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • sou1mate (Омниатек)

58 39.19%
  • metrAnom (Хазе)

14 9.46%
  • trollguru (email)

41 27.70%
  • qjabrkfgf265 (миу)

23 15.54%
  • Hubobulb(Исти)

16 10.81%
  • furisha (Маруки)

9 6.08%
  • NemiroW(критвмид)

10 6.76%
  • Personaj333

16 10.81%
  • F0xey

7 4.73%
  • Nike5724599 (Найки)

8 5.41%
  • Arin-sama

6 4.05%
  • kingrok(Моник)

16 10.81%
  • lirik-poet(сс)

18 12.16%
  • Stalker_inc (Грул)

78 52.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 127
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ничего не знаю, меня даже на форуме не было :-/ Я пологаю это все фуфик, с ее настораживающим постом!

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Грушенька отстает (

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Омник САМЫЙ БЕСЯЧИЙ?
    Я тут ради них стараюсь, троллю всех ласково, а они голосуют за Омника, потому что он бесячий.
    Ну ок!
    "Форумный Боец" - форумный противник, я бы сказала, ну кароче такие ассоциации =) Ты больше подходишь на роль миссионера =)
    Груул - это понятное дело, он самый активный от светлой стороны, без него даж не знаю, что будет =)
    Лирик пишет редко, но метко =)
    Боня одно время тут жару давал, всё полыхало =)

Есть люди, которые постоянно пишут, на любую спорную ситуацию реагируют. Есть те, кто выборочно реагирует. Есть те, кто просто поболтать приходят на нейтральные темы и чайку попить с вареньем =) Есть те кто пишут очень много, но как то не цепляет =)
    Поэтому по моим ощущениям он самый активный форумный боец =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    "Форумный Боец" - форумный противник, я бы сказала, ну кароче такие ассоциации =) Ты больше подходишь на роль миссионера =)
    Груул - это понятное дело, он самый активный от светлой стороны, без него даж не знаю, что будет =)
    Лирик пишет редко, но метко =)
    Боня одно время тут жару давал, всё полыхало =)

Есть люди, которые постоянно пишут, на любую спорную ситуацию реагируют. Есть те, кто выборочно реагирует. Есть те, кто просто поболтать приходят на нейтральные темы и чайку попить с вареньем =) Есть те кто пишут очень много, но как то не цепляет =)
    Поэтому по моим ощущениям он самый активный форумный боец =)
    Полыхало тут разве что твое девичье сердце в груди от его постов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Полыхало тут разве что твое девичье сердце в груди от его постов.
    Это было как раз то время, когда я только пришла на форум, поэтому первые впечатления наиболее яркие, помню Боню и Груула и постоянные обсуждения с их участием =)
    Маруки

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это было как раз то время, когда я только пришла на форум, поэтому первые впечатления наиболее яркие, помню Боню и Груула и постоянные обсуждения с их участием =)
    А я про что и говорю! Они выражали точку зрения твоего клана и ты находила в их постах выход своим эмоциям.
    И за одно поддерживала их всем сердцем! Но не факт что осознавала то, что они пишут и как! Тем более, если ты упомянула Грулла!

Это нормально.

Не знаю как Мыльный, но за себя могу сказать, единственное время когда у меня полыхало - это споры с Гавейном(Жертва репрессий).
    От остальных не было даже намека на неприятные ощущения.
    Просто небольшой азарт. И я их воспринимал как сравнительно не тяжелые жертвы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я про что и говорю! Они выражали точку зрения твоего клана и ты находила в их постах выход своим эмоциям.
    И за одно поддерживала их всем сердцем! Но не факт что осознавала то, что они пишут и как! Тем более, если ты упомянула Грулла!

Это нормально.

Не знаю как Мыльный, но за себя могу сказать, единственное время когда у меня полыхало - это споры с Гавейном(Жертва репрессий).
    От остальных не было даже намека на неприятные ощущения.
    Просто небольшой азарт. И я их воспринимал как сравнительно не тяжелые жертвы.
    У меня полыхало, когда я в соляного защищал честь клана на оффе против Димы Гавейна, Романа и Тоби**. Катюша вообще была единственной девушкой на оффе, которая могла заставить одним-двум предложениями заставить меня напрячься (в то время как с Боней, к примеру, я чисто на автомате общался). Ну а ваши лирики, которые на официальном форуме желают человеку и его родственникам смерти в реале, этим ребятам вообще в подметки не годятся. Поэтому не знаю о каком горении вообще может идти речь =)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да тут по ходу всех пытаются подставить.
    Те же непонятные акки, которые проголосовали за Грула, так же не забыли про меня, Клэр и... Омника!
    Это все Омник с его "нули смотрятся не оптимистично"
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У меня полыхало, когда я в соляного защищал честь клана на оффе против Димы Гавейна, Романа и Тоби**. Катюша вообще была единственной девушкой на оффе, которая могла заставить одним-двум предложениями заставить меня напрячься (в то время как с Боней, к примеру, я чисто на автомате общался). Ну а ваши лирики, которые на официальном форуме желают человеку и его родственникам смерти в реале, этим ребятам вообще в подметки не годятся. Поэтому не знаю о каком горении вообще может идти речь =)
    Я начала читать в то время, когда хотела узнать, почему союз с дамнедом распался, т.к ни с кем не общалась и не у кого было узнать, поэтому наткнулась на наш форум =)
    Да я, кстати, помню девушку, тут писала, ага ничётакая =) Интересная =) Прям запомнилась.

PS Паша, давай уже не будем вспоминать ужасное прошлое, всё плохое мы оставили в ушедшем году,а в новом мы ещё успеем накосячить
    Маруки

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я начала читать в то время, когда хотела узнать, почему союз с дамнедом распался, т.к ни с кем не общалась и не у кого было узнать, поэтому наткнулась на наш форум =)
    Да я, кстати, помню девушку, тут писала, ага ничётакая =) Интересная =) Прям запомнилась.

PS Паша, давай уже не будем вспоминать ужасное прошлое, всё плохое мы оставили в ушедшем году,а в новом мы ещё успеем накосячить
    Я и не вспоминаю. И зла не держу.
    И отношусь даже по человечески, закрыв глаза на ту историю. Просто заговорили на тему сравнения троллей, вот и указал на явные отличия)
    Но вот твоё "успеем накосячить" не вызывает оптимизма! Я думал мы за интересное и благородное противостояние, которое было в старые-старые добрые времена :С

У наставника newangel12345 житель Идеального Мира Аватар для newangel12345

Начали активно набивать посты. Да простят меня форумные тролли, проголосовал за наших няшек

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права