Если тотал потеряют хоть 1 територию то могут смело идти на процион
Показано с 71 по 80 из 213
Тема: ТВ Таразед 8-10 Мая
-
07.05.2009 14:39 #71
-
07.05.2009 14:42 #72Первые шаги
-
07.05.2009 14:42 #73
На 1 неделе если даже и потеряют - то на следующую отобьют)
Смысл из за этого идти на Процион?))Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
07.05.2009 15:00 #74У наставника
Любопытно Чуда, какой же форсмажор случился у вас?
Вы тут хвалитесь своей победой за 15 минут, простите вы получается взяли и катком проехались по полному составу Тоталов, заперли нас на респе и мы оттуда вылезти не могли?
По моему было всё иначе, вы прсквозили мимо основной толпы и воспользовались тем что 2 Патьки 70 - 80 лвла не смогли предупредить основные силы о том что внутри замка диверсия. Согласен упущение что не объяснили как и что делат ьв таки случаях, но ТАК радоваться победе 90+ патек на 70-80лвлами... да при этом хвастаться этим....
Вы на том ТВ свою силу никак не проявили, скорее выявили наши недоработки, их учли и результат вы на прошлом ТВ заметили
Да забыл вас поблагодарить. Не за ТВ , за Терру
А насчёт отмаз не надо, лепили вы их да ещё как, самые запомнившиеся "не было командования" и "отказались от 2х часовой подготовки"
говоришь 100% добивались чего хотели? Т.е. потеря территории была задумана изначально?
Про замесы же, ты имеешь ввиду что вы выигрываете 70 - 80ых лвлов о после подхода наших 90ых сруливаете и считаете замес выигранным(во всяком случае ни 1 примера ты не приводишь)?
Забавная ты ...
ДаркАссасин, если все поняли смысл пусть и не смешной шутки, а ты нет, то плоска не шутка, а кое кто другой
Вспомнился бородатый анегдот.
"До Штирлица не дошло письмо из центра он перечитал ещё раз, всё равно не дошло"
Последний раз редактировалось RokeAlva; 07.05.2009 в 15:11.
-
07.05.2009 15:37 #75
Ох хоспади, поступлю по другому.
Да да ты прав, мы нубы, а вы отцы и спор заканчиваю))) И вообще - мы дышим воздухом Таразеда только лишь вашему Великому разрешению) Помним-с ))
Продолжай и дальше думать в таком же направлении, пожалуйста)
Даже умоляю)
А по поводу потрянной теры - мы кажется вопрос вели о ставках если мне моя память не изменяет или все ж о терах? Перечитай посты на предыдущей страничке )Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 15:40.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
07.05.2009 15:40 #76У наставника
Чуда
очень для вас типично... сначала накидать понтов, а когда либо дашь за них по шапке(в игре), либо попросишь объяснить в чём они заключаются(на форуме) сруливаете...
Девушка, вы хоть тогда в споры не вступайте, раз не можете свои же слова аргументировать.
-
07.05.2009 15:46 #77
Просто вы их не читаете или не хотите прочитать - смысл "пачкать бумагу"?)
Стоять на своем - "раз я не вижу то этого нет" - пожалуйста, ваше право)))
Ну стойте, что я вам и предложила в прошлом своем посту)Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 15:49.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
07.05.2009 16:05 #78У наставника
Очередная отмазка.
Девушка, будет вам уже, ну не можете вы аргументы подобрать зачем врать то что вы это итак уже "1000 раз так делали". Я вам задал не настолько уж сложные вопросы, проблема в том хотители вы на них правдивые ответы дать.
Пытаетесь пыжиться, а когда вас просят объяснить ваши слова в очередной раз увиливаете, при этом пытаетесь сделать это красиво.
-
07.05.2009 16:16 #79У наставника
о_О а чего, полоса на форуме забаннили?! второй день не отмечается в теме про ТВ, без него даже скучно...
-
07.05.2009 16:17 #80
Хех, какие вопросы? примеры замесов приводить - идиотизм) их сотни. И где то вы в писе стоите где то мы) Но вы же утверждаете что только мы) Как я уже написала - переубеждать вас лично у меня нет никакого желания) Верьте в свою правоту) Зато как занятно потом читать мир)
Аргументы - вы утверждаете что мы тогда разнесли патьками 90+ ваших 70-80+ и хвалимся этим и кидем понты)
Заметим что в Артах 90+ только 2 человек было в клане на то тв (причем насколько помню я Гида не было онлайн), но вам же это не важно) По вашим утверждениям и самое главное - аргументам - нас было их несколько патек 90+))
А то то я была макс левела (85) в моей пати атаки и был жрец 60+ и лучнег 70+ даже наверника никто и слушать не станет)) Скажут - придумала потому что аргументировать не могу))
Еще раз скажу - почему я прекратила спор - не из за отсутствия аргументов или фактов - а из за отсутсвия желания собеседника повспринимать мои слова, а не только искать подтверждение своих слов)
Вот и все) Если и так не понятна моя позиция в этом споре - я умываю руки)Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 16:19.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда