Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213
    Опытный dyablo666 житель Идеального Мира Аватар для dyablo666

Если тотал потеряют хоть 1 територию то могут смело идти на процион

Первые шаги Dark-Assasin житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Dark-Assasin, каким же тупым надо быть чтоб не понять смысл этого предложения...
    Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Дарк Ассасин, ты в поликлинику сходить не хочешь? Приходёшь в регистратуру и говори: "Тётенька мне тут на последнем ТВ Юмор отбили, пришейте пожалуйста, а то надо мной тоталы смеются" тебя без очереди пропустить должны по идее, при условии что ты будешь понастойчивее.
    помойму в больницу вас надо.....если у вас шутки такие плоские))

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

На 1 неделе если даже и потеряют - то на следующую отобьют)
    Смысл из за этого идти на Процион?))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Любопытно Чуда, какой же форсмажор случился у вас?
    Вы тут хвалитесь своей победой за 15 минут, простите вы получается взяли и катком проехались по полному составу Тоталов, заперли нас на респе и мы оттуда вылезти не могли? По моему было всё иначе, вы прсквозили мимо основной толпы и воспользовались тем что 2 Патьки 70 - 80 лвла не смогли предупредить основные силы о том что внутри замка диверсия. Согласен упущение что не объяснили как и что делат ьв таки случаях, но ТАК радоваться победе 90+ патек на 70-80лвлами... да при этом хвастаться этим....
    Вы на том ТВ свою силу никак не проявили, скорее выявили наши недоработки, их учли и результат вы на прошлом ТВ заметили
    Да забыл вас поблагодарить. Не за ТВ , за Терру
    А насчёт отмаз не надо, лепили вы их да ещё как, самые запомнившиеся "не было командования" и "отказались от 2х часовой подготовки"

говоришь 100% добивались чего хотели? Т.е. потеря территории была задумана изначально?

Про замесы же, ты имеешь ввиду что вы выигрываете 70 - 80ых лвлов о после подхода наших 90ых сруливаете и считаете замес выигранным(во всяком случае ни 1 примера ты не приводишь)? Забавная ты ...

ДаркАссасин, если все поняли смысл пусть и не смешной шутки, а ты нет, то плоска не шутка, а кое кто другой Вспомнился бородатый анегдот.
    "До Штирлица не дошло письмо из центра он перечитал ещё раз, всё равно не дошло"
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 07.05.2009 в 15:11.

Ох хоспади, поступлю по другому.
    Да да ты прав, мы нубы, а вы отцы и спор заканчиваю))) И вообще - мы дышим воздухом Таразеда только лишь вашему Великому разрешению) Помним-с ))

Продолжай и дальше думать в таком же направлении, пожалуйста)
    Даже умоляю)

А по поводу потрянной теры - мы кажется вопрос вели о ставках если мне моя память не изменяет или все ж о терах? Перечитай посты на предыдущей страничке )
    Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 15:40.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Чуда очень для вас типично... сначала накидать понтов, а когда либо дашь за них по шапке(в игре), либо попросишь объяснить в чём они заключаются(на форуме) сруливаете...

Девушка, вы хоть тогда в споры не вступайте, раз не можете свои же слова аргументировать.

Просто вы их не читаете или не хотите прочитать - смысл "пачкать бумагу"?)
    Стоять на своем - "раз я не вижу то этого нет" - пожалуйста, ваше право)))
    Ну стойте, что я вам и предложила в прошлом своем посту)
    Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 15:49.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Очередная отмазка.

Девушка, будет вам уже, ну не можете вы аргументы подобрать зачем врать то что вы это итак уже "1000 раз так делали". Я вам задал не настолько уж сложные вопросы, проблема в том хотители вы на них правдивые ответы дать. Пытаетесь пыжиться, а когда вас просят объяснить ваши слова в очередной раз увиливаете, при этом пытаетесь сделать это красиво.

У наставника Joprst житель Идеального Мира

о_О а чего, полоса на форуме забаннили?! второй день не отмечается в теме про ТВ, без него даже скучно...

Хех, какие вопросы? примеры замесов приводить - идиотизм) их сотни. И где то вы в писе стоите где то мы) Но вы же утверждаете что только мы) Как я уже написала - переубеждать вас лично у меня нет никакого желания) Верьте в свою правоту) Зато как занятно потом читать мир)

Аргументы - вы утверждаете что мы тогда разнесли патьками 90+ ваших 70-80+ и хвалимся этим и кидем понты)
    Заметим что в Артах 90+ только 2 человек было в клане на то тв (причем насколько помню я Гида не было онлайн), но вам же это не важно) По вашим утверждениям и самое главное - аргументам - нас было их несколько патек 90+))

А то то я была макс левела (85) в моей пати атаки и был жрец 60+ и лучнег 70+ даже наверника никто и слушать не станет)) Скажут - придумала потому что аргументировать не могу))

Еще раз скажу - почему я прекратила спор - не из за отсутствия аргументов или фактов - а из за отсутсвия желания собеседника повспринимать мои слова, а не только искать подтверждение своих слов)

Вот и все) Если и так не понятна моя позиция в этом споре - я умываю руки)
    Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 16:19.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права