Показано с 1,341 по 1,350 из 2531
-
15.01.2016 23:41 #1341
-
15.01.2016 23:44 #1342
Башня крайне уныла спустя пару недель. Это при том,что у меня проблем с ней нету и в межсерверных рейтингах 17 место среди всех и 2 среди всех мистов. На этой неделе уже нету желания туда вообще заходить

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
15.01.2016 23:48 #1343
А это при всём притом, что я ему только 1 раз хирку катнул.. стоит только выйти в чёрную, так сразу он съедает сироп и всё.. вам, синам от дамага шама только сироп сожрать и всё, антистан есть, а мне в физ иммун приходилось даже в белой уходить (!) чтобы не убил....
Тоже не понимаю, откуда маг стал хорошим массдд? У него самые сильные массы за чи и каст по 5 сек, ладно, допустим маг свапнет и в иммунке и запустит 2 скила за 2 чи..и? Откуда он так быстро родит ещё, даже водный щит не даст столько ярости...в моём понимании, масс пвп это тот кто постоянно (!) спамит массовыми скилами.. а маг даже если каким-то чудом умудрится разрядить все свои массы за 2 чи, повторить он их не сможет ещё долго. И не факт, что все эти массы смогут убить даже одного танка... даже чтобы сина убить и то надо два таких масса за 2 чи. сейчас из магклассов массдд шаман и жнец и то у жнеца теперь массов ещё больше, чем у шама: и с замедлением атак и с микро лдзд, один только двухчёвый имеет 4 вариации, который если повезёт можно повторить два раза подряд.
А у меня что в масс пвп иммун от массатак есть, а у сина нет или что? да на меня в масс ппв два таких сина и я в белой труп. Или один син и ещё кто-то любой. Почему вот сины думают, что у шаманов в масс ппв какая-то защита появляется, что они становятся такими крутыми?! Как я буду бегать от такого сина, когда меня ещё кто-то будет лупить, станить?Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.01.2016 в 11:01.
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
16.01.2016 01:00 #1344
Бло,ну неужто нельзя все в 1 пост вместить?
Кайт на антистан пухе?не не слышал!Всего-то надо прожить до конца птп,в идеале-откатить сину аптеку с джином(что овердамагом сделать не сложно,но придется самому откатить),далее,без птп син легко обрабатывается,почти на каждый удар в печать.ловит оговор,отражение,потрясение,ну или че-там-у-вас еще?
А вообще,шам не тот класс для пвп раз на раз с сином,тут над было выбрать танка или вара.А из робников так жнец идеально подходит,в меньшей степени жирная друлька с нулиной))
Нет это не верное понимание,в масс тоже есть жирные таргеты и работая по асисту,маг будет совсем не лишним.Дебафы+ббольшой дамаг.Иногда массы от которых вата безсосочная сразу улетает.Хороший маг с разогнаным дамагом кладет равного сина в не соску критом.А все потому-что предел разгона атаки лежит куда дальше предела разгона магдефа у лайта,спасибо цгдшке.Если не кладет.значит син упорлся с магдефом и пз,и его с микрофизой кладет лук автошотом с 1й стреллы,зато для интов попаболь,да.К слову,если маг упорится с физой и пз картина будет еще хуже для сина,ибо син будет потенциально пробиваем,а маг-нет.В том числе и для интов,ибо роба дает море магдефа.
Есть такой своего рода имун-отсутствие необходимости быть в непосредственной близости противника.Син,часто тратит кучу времени,что бы бить вражин,есть конечно блинки,но у противника как правило есть аптека/джин или кайт скиллы что бы избежать первой атаки сина.сделать пару шагов,тем самым,оказавшись в не зоне действия его атак!Далее син дохнет от асиста,обычно время реакции асиста-1секунда(!!!!!)-только дальники могут так быстро работать по асисту.,даже если син задефится -это лиш отсрочит не избежное.Последний раз редактировалось Kilerzio; 16.01.2016 в 01:14.
-
16.01.2016 01:22 #1345Banned
у тебя иммун от ителекта походу. Куча бреда и баяна. в масс замесах маги равным противникам ни как не дольше синов живут и не над ляля про дальность. Был бы каст приемлемый и не такая большая потребность в ци одно дело, а по факту совсем другое. Весь контроль может свестись на нет. Сейчас преимущество у тех классов что имеют много контроля и анти контроля в скупе с большим разгоном крита от статов или скилов и х4 уроном. Остальные или шмотом или незнанием противника как победить в нестандартных ситуациях и все. Хотя паралич дополнил картину.
-
16.01.2016 01:32 #1346
Контроль классам с дистанцией атаки имеет далеко не такое решающее значение,как у ближников.Собственно ,потому и ближникам и дан контроль-чтоб цель не убегала,читай.чтоб была возможность вас бить.Еси бы дальники контролили не хуже ближников,ближники бы вообще не добирались до дальников.Так что хера вам лысого.а не кучу контроллей!
Задрали уже фапать на х4,скоро вам введут его,будете фапать на 30-40к критоберсы по равным лайтовикам(
-
16.01.2016 11:34 #1347
Вот кстати как разложить равным магом или луком, скажем танка или вара я фз.... против них берс уравняет немного шансы. Ну а сины и призраки - учимся контролить))) синам дан инвиз чтобы выскакивать под откатонного джина на перса и сливать его за стан) а призраку дана порезка чтобы успеть добежать. Пользуемся, учимся играть и все будет хорошо)
-
16.01.2016 12:47 #1348Banned
любой ближник в состоянии за несколько секунд догнать цель и твоя дистанция на нет сводиться. Молчу про рандомный контроль.
-
16.01.2016 12:50 #1349
Кроме оборотня.
Оборотень в воздухе если летает на полете 3.5 - чтобы пройти дистанцию в 30 метров ему надо внезапно аж 5-6 секунд.
Потому что 2-3 секунды уйдут на то чтобы разогнаться и затем еще 2-3 секунды уже на полной скорости.
И опять же если зарутают обора, он единственный из ближников кто не сможет ничего делать кроме как ударить 100 привязкой, вызовом или сбитым и то вызовом не факт что ударит - 12 метров всего дальность.
-
16.01.2016 13:06 #1350