Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да, до рб убивал. Син 3.33 1гр+7, 6к хп селф, на фулбафе. Сорян, видео не снимал, как-то в голову не пришло что через пару лет его попросят, лол.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь, с 9 на пухе при критоберсе разлома в отвод пачка мобов улетает. С 12 думаю и отвода не нужно будет.
    А бубль..может это твой чар говно?
    Ну, а вы шанс критоберса знаете? Шанс крита у сина ну скажем 60%, шанс берса 20%, то есть раз в 8 попыток мобы улетят, остальные попытки не улетят.
    Ну перс с мораем +7 улучшенным имеет 25-27к атаки под баффом жреца, 19 ПА от сета, 25% крита, 800 боевого духа. В принципе по урону мой перс как с р8р +12 бы был наверное, раз морай улучшенный.
    И главное что разлом-то в любом случае слабее огнеливня - у огнеливня 200% базы и 400% оружия и 12400, у разлома просто 400% оружия. Может если только критоберс выигрывает.
    Хотя да, син может под 3 ци кинуть разлом, а маг после 3 ци уже не кинет масс.
    Ну все равно, если нет первозданной печати то из несогласки син скорее всего не вылезет. А ее многие ли делают? Если она в ПвП помогает сейчас в основном против шаманов и жрецов, против остальных меньше.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ну от такого стража ожидаемо. Темболее с Миры ,топ 1 сервера! Но тяжело стражу было. По поводу разгона я как то минут 10 его держал пока пати летало. Уже по 5к раздавало. Хотелось бы узнать скока время прошло с начало мобов до конца босса.
    видео ускоренно примерно в 3 раза на глаз, то есть где то 20-25 минут
    Archer

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

до реборна на ежи ток соло ходил, а щас тем более)

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

15 минут открыть тоску - 10 минут зачистить мобов и убить босса соло (там же 2 минуты подогнать твинов), чо там ходить то?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а вы шанс критоберса знаете? Шанс крита у сина ну скажем 60%, шанс берса 20%, то есть раз в 8 попыток мобы улетят, остальные попытки не улетят.
    Ну перс с мораем +7 улучшенным имеет 25-27к атаки под баффом жреца, 19 ПА от сета, 25% крита, 800 боевого духа. В принципе по урону мой перс как с р8р +12 бы был наверное, раз морай улучшенный.
    И главное что разлом-то в любом случае слабее огнеливня - у огнеливня 200% базы и 400% оружия и 12400, у разлома просто 400% оружия. Может если только критоберс выигрывает.
    Хотя да, син может под 3 ци кинуть разлом, а маг после 3 ци уже не кинет масс.
    Ну все равно, если нет первозданной печати то из несогласки син скорее всего не вылезет. А ее многие ли делают? Если она в ПвП помогает сейчас в основном против шаманов и жрецов, против остальных меньше.
    После подсчетов критрейт-марс, с моими 66% крита у меня всего 27% (34*0,8) шанс влупить одинарным дамагом, а не х2 или х4.

Сином я стараюсь разбивать каждую из пяти куч по дороге отдельно - в инвизе захожу в толпу врубаю чи-грязь отвод - разлом (в это время мобы не атакуют, бабы поднимают руки вверх и чото возбухают, отвод и разлом успевают кастануться), ловлю печать от оставшихся мобчиков, которая еле-еле перекрывает КД разлома, я успеваю прожать повторно во время еще действующей вспышки, снова стою в печати иногда, на оставшихся усиленных набиваю чи. все просто.

Итого - печать накидывается на чара уже после отстреливания всех массов, между печатями прожимается разлом спокойно. Если куча сильная, стальное сердце позволяет пережить первую печать, а последующий прожатый разлом убивает большинство мобов из кучи и полностью регенит хп, след. печать уже не опасна.
    Последний раз редактировалось bleichert; 14.01.2016 в 16:19.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    А зачем идти соло? Собираешь пати из шамана плюс кто угодно и за две минуты
    доходишь до босса даже без извращений со сбором всех кучек мобов сразу.
    Захотелось пройти соло. Бывает скучно, хочется сбегать куда нибудь, твинка на ежу сводить.
    До рб спокойно убивал тоску, без всяких проблем (соски, аптека) вар 3,33 сансара 2гр. +9
    Щас не могу чет, 1рб делал, мобов убиваю, они опять появляются. Либо сноровку потерял, не играл какое-то время=).
    Последний раз редактировалось mir2607; 14.01.2016 в 19:54.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ну, ни о каких 10 минутах речи точно нет. Он там полтора часа, наверно, колупался, ибо видео скорее всего в х4 ускорено. И стоит ли выпендриваться и ходить соло? Проще и быстрее просто с пати заколбасить и все. Вот танка нашел, вара, приста или миста, собрали на половину потом еще до боса. Мы с констой всегда так делаем. К чему сей выпендреж-то? Ну я тоже так могу, а смысл? Если все равно там дольше всех сидишь

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кстати, а что мобы делают вообще? потому что я их не убиваю, висят на мне и присте, никому не мешают.
    p.s. ну да, я бил с пристом, потому что я нуболук и на баночках не станчу)
    Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже так могу, а смысл? Если все равно там дольше всех сидишь
    ну, например, человеку надо провести 5 своих твинков по еже. раздетых, ибо шмот лень передавать)
    некоторые так и фармят ежи 10-20ю персами, достаточно прибыльно получается.
    и да, китайцы с этим бороться пытаются - вот после очередной обновы будет ежа в цитадель, её в отличие от мдж в 10 окон сложно пройти.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 16.01.2016 в 12:07.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А морай данж в 10 окон легко пройти? Ну 95+ еще ладно, но 100+? 8 кристаллов одновременно копнуть? Одновременно держать физ и маг иммуна, при этом хилить одновременно танкующего физ и танкующего маг и чтобы не убило того кто танчит и того кто хилит и чтобы босса случайно не убить макросом?
    Гидриона бить в 10 окон на макросах которые он сбивает при чистке и еще следить за песком всеми 10 окнами? Наконец, бить кучу мобов в свете и тьме?
    Мне кажется тому кто пройдет вот так в 10 окон 100+ пещеры вечности надо ставить памятник.

Вообще да, ежи в ХС, в циту, в морай пещеры 100+ и наверное еще было бы неплохо в ПвП-мираж на 1 или 2 босса. Правда, боссы в мираже рандом, так что наверное пришлось бы фантомом все делать.
    Ну, во всяком случае ежа в ПвП-мираж оживила бы его.
    Хотя, конечно, такие ежи не всем доступны будут, а именно новичкам трудно будет. Тогда нужен другой способ заработка для 100+ не рб персов кроме ежи.

Тоскуна соло я бы тоже наверное магом прошел, только босса бы бил не 20 сек как в пати, а 30, а мобов тоже чуть дольше, да еще и платить 12 миражей вместо 2 не круто.
    Поскольку у меня 1 перс, то я не вижу смысла этого делать.
    А если у людей несколько персов но все на одном акке - аналогично выходит.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права