Страница 205 из 240 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2400
    2015_bronze Развивающийся foookj протеже Владыки мира грёз

чё как марафон, не играю с октября , и я счастливо живу Поделитесь впечатлениями?

Развивающийся Dinka65_42 приспешник Бездушных Аватар для Dinka65_42

Нытье есть всегда. По факту - марафон очень прост. Единственный минус - гуй отнимает много времмени, но остальные этапы - изи .-.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

толку-то от изи этапов если они стоят в конце марафона?

с трудом заставила себя доделать первый этап, на остальные забила ибо портить свои нервы бесячим гуем в мои планы не входило, никакие монеты этого не стоят

потом вместе с другом набивали ему всех призывных, ходили в иней так-то да, ничего особо сложного.

кто тут говорит про пару часов в день не надо ля-ля. это как тут уже сказано значит надо было полностью забить на все остальное в пв. вот в таком варианте поверю.
    а то прям послушаешь - и то успели и это и на камчатку два раза слетали на лыжах покататься, а к компу прям едва притронулись.
    не в обиду сказано но все эти подробные рассказы о хорошо проведенных каникулах звучат как оправдания за ****отство на марафоне
    это лично ваше дело, погуляли хорошо ну и ладненько, зачем кому-то что-то доказывать

ну и все еще считаю что марафоны становятся все замороченнее ( что в принципе то не сильно и смущает) а награда уменьшается (что в принципе нехорошо)
    понятно дело, кризис и все такое. но как-то теряется развлекательная цель марафона.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 17.01.2016 в 13:37.

Кто-то только и делает, что греет попу у компьютера, тому лафа, любимый наркотик еще и доп.награда за него.
    Мотивы Администрации понятны, удержание аудитории на праздники.
    Лан, фигня это все, ждем следующего марафонца.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Кто-то только и делает, что греет попу у компьютера, тому лафа, любимый наркотик еще и доп.награда за него.
    Мотивы Администрации понятны, удержание аудитории на праздники.
    Лан, фигня это все, ждем следующего марафонца.
    Согласен.
    Чем больше будет восторгов и криков легкотня, тем труднее будет следующий марафон и меньше награда.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pwrerik Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Чем больше будет восторгов и криков легкотня, тем труднее будет следующий марафон и меньше награда.
    Ну тогда можно будет уверенно сказать, что админы намеренно делают условия марафона трудновыполнимыми, при этом ставят себе галочку за то, что якобы провели игровую акцию, не требующую вложений реальных денег. Хотя, это можно уже было сказать и по осеннему марафону, и по настоящему.

Интересная картина получается. Ввели аттракцион с конфетами - слишком много халявы, не годится. Замутили магазин подарков с марафоном - опять много халявы, нужно сделать условия трудновыполнимыми.

Админы, Вы хоть на сайте измените "играть бесплатно" на "зарегистрируйся бесплатно". Я Вас хотя бы за честность уважать буду.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Марафон напоминает мышек и кактус. Сначала пишут, прочитал условия, возмутился, сказал что не буду его делать. Потом пошёл делать
    Спасибо за хороший марафон, я хоть отдохнул от ПВ. Всё равно на него времени не было с такими наркоманскими условиями.

Praise the sun!

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

это люто хд

У наставника Grac1a1 на дне Реки Малиновок

объясните для особо одаренных, я запуталась уже... я сделала первые 5 заданий по 10 раз и со второй цепочки все кроме гуя. получается если я не сделала гуй то за другие 3 задания я не получу монетки?!?!?!?!?!?!

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Grac1a1 Посмотреть сообщение
    объясните для особо одаренных, я запуталась уже... я сделала первые 5 заданий по 10 раз и со второй цепочки все кроме гуя. получается если я не сделала гуй то за другие 3 задания я не получу монетки?!?!?!?!?!?!
    Только за первый этаж будет награда

Страница 205 из 240 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права