+ Ответить в теме
Страница 1292 из 2430 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,911 по 12,920 из 24299

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    А теперь внимательно посмотри сколько людей мы приняли из рх)....тока не из спукров-которые не захотели переходить туда, а именно людей из рх)
    Из тех кого точно помню: написали заявки 21 человек, из них не приняли троих - итого 18. Бонусом можно добавить ещё троих, которые вышли из РХ за 2 недели до закрытия проекта и так же вступили к вам.
    ES. exchange

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    срал я на это видео, я не из стеба это написал, а к примеру того - что не тебе мне такие вопросы задавать. ибо сначала сам чушь перестань делать и тратить на неее время, а потом уже пытайся кого то в этом обвинять ты для меня так же пустое место, однако диалог с тобой веду и на вопросы отвечаю, тебе же ответить нечего и начинается песня: "это другое" "я пояснил им лично" и тому подобная чушь. могу взять с тебя пример и отвечать только шкоде, намекая попутно что у тебя подгорает, раз ты сагрился
    Сагрились именно вы дружище.Вместо того, что бы разобрать свои ошибки на гвг вы завели другую пластинку.Зацитировать посты шкоды 2-3 месячной давности, вбросить шутку про видео полу годовой давности это круто.На большее вы увы пока-что не способны, но я не теряю надежд
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Сагрились именно вы дружище.Вместо того, что бы разобрать свои ошибки на гвг вы завели другую пластинку.Зацитировать посты шкоды 2-3 месячной давности, вбросить шутку про видео полу годовой давности это круто.На большее вы увы пока-что не способны, но я не теряю надежд
    очень смешно наблюдать такой текст от человека, который долгое время ныл про неравный сосав, не мог реализовать свой, сливал гвг за такое же время как мы и т.д. зато теперь, когда все наоборот - посмотрите, герой, понтов набрался
    да и приглядись внимательней, я не агрился, а показал что за свои слова и действия нужно отвечать всегда. мне, тебе, шкоде, пофик кому. а то что я этим тыкаю, так это не меня винить надо

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    очень смешно наблюдать такой текст от человека, который долгое время ныл про неравный сосав, не мог реализовать свой, сливал гвг за такое же время как мы и т.д. зато теперь, когда все наоборот - посмотрите, герой, понтов набрался
    да и приглядись внимательней, я не агрился, а показал что за свои слова и действия нужно отвечать всегда. мне, тебе, шкоде, пофик кому. а то что я этим тыкаю, так это не меня винить надо
    Да потому-что тогда составы были действительно разные с перекосом в вашу сторону, с чем собственно многие ваши ребята были согласны.Чост в первых рядах орал, что бы мы скорее ребят с рх приняли дабы вернуть фаны и норм гвг.Бимонк вообще кричал вы специально их сливали что бы скорее заявку написали.Прошло время, составы сейчас равносильные.После череды побед вам корона ударила в голову и вы словили расслабон, о чем собственно говорят кучи ошибок с вашей стороны на гвг.Смотрите видео, разбирайтесь с этим и поиграем.
    Вместо всего этого, ты берешь совершенно разные ситуации, равняешь их под свой лад и называешь двойными стандартами.Причем делаешь это неумело.
    Арманька
    Лукоморье

Да потому-что тогда составы были действительно разные с перекосом в вашу сторону, с чем собственно многие ваши ребята были согласны.Чост в первых рядах орал, что бы мы скорее ребят с рх приняли дабы вернуть фаны и норм гвг.Бимонк вообще кричал вы специально их сливали что бы скорее заявку написали.Прошло время, составы сейчас равносильные.После череды побед вам корона ударила в голову и вы словили расслабон, о чем собственно говорят кучи ошибок с вашей стороны на гвг.Смотрите видео, разбирайтесь с этим и поиграем.
    Вместо всего этого, ты берешь совершенно разные ситуации, равняешь их под свой лад и называешь двойными стандартами.Причем делаешь это неумело.
    на всю воду что ты тут льешь и пытаешься оправдаться вот тебе факт - ты так и не смог обьяснить чем наш гвгшный состав был лучше. ибо орали вы про наших шаамов жеских, а вот ответочку про саппорт, друлей и атаку по сильней то вы оспорить так и не смогли а по поводу замесов - мы и не отмазывались что наш пак обильней был, тупо кол-ва было больше, сейчас же наоборот. но мне на это как то пофигу, я уже писал что лучше так, чем без фана
    когда ты уже научишься отвечать за свои слова? будь мужиком в конце концов, харе везде отмазки искать. проиграл - состав не равный, выйграли - состав равный, в след ваше поражение тоже будешь про состав тут лечить?

По моему тут только ты ишешь отмазки в моих сообщениях, смотришь все со своей колокольни и лепишь посты про какие то там стандарты.Про сапорт друлей и т.д я даже это фуфло обсуждать не хочу.Тв строиться на дефе и атаке.Играть и побеждать можно как от одного так и от другого.
    Арманька
    Лукоморье

Тв строиться на дефе и атаке
    а саппорт на гвг вообще лишний и нафик не нужен, да и на замесах саппорт не главный ясн, пацан кланом руководит
    разговор как всегда ни о чем, стрелки метать и отмазки искать ты будешь до посинения, тут я тебя не пересилю, ибо по фактам люблю говорить

Конечно разговор не о чем.Не понимаю что ты хочешь тут доказать, потому-что мне от тебя ничего не надо.Пока будите считать друлей, тыкать видосами и цитировать посты прошлого года ничего и не будет.
    Арманька
    Лукоморье

сам сагрился, сам считал наших шаманов, а теперь ему ничего не надо

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Ты всех убедил, у нас сильнее состав и друлей у нас мильён . Не нервничай так .. вдох -выдох , повторяй пока не отпустит

+ Ответить в теме
Страница 1292 из 2430 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права