+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 241
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Никогда не мог понять, почему коробку с 1 миллионом юаней на руофе называют китаем? -_-
    Когда-то в ее описании были только иероглифы

Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    зачем молотки без китая?)
    Ну если уберут китай,то он вообще нафиг не нужен станет... Это я вдруг если китай оставят и молоточек за регистрацию будет...
    А так неплохо было бы да либо увеличить сумму в сундуке... Спад цен на молотки очень маловероятен думаю...

Цитата Сообщение от lesnarbro Посмотреть сообщение
    Ну если уберут китай,то он вообще нафиг не нужен станет... Это я вдруг если китай оставят и молоточек за регистрацию будет...
    А так неплохо было бы да либо увеличить сумму в сундуке... Спад цен на молотки очень маловероятен думаю...
    кто не помнит с вводом китая экономика серверов рухнула наф . голд в несколько раз подскочил..
    Таразед
    танчик - дру

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Хочу только 2 вещи:
    1) какую-то локу со свободным соло-пвп, и чтобы на ней раза 3 в неделю проводилось что-то вроде ивента. За него бы давались итемы для каких-нибудь няшек. Потому что норм массового пвп итак достаточно, а для сольников все весьма печально
    2) поправить наконец-то лаги в ците!!!!!!!!!!!!!!

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

а я хочу чтобы руофф официально закрыли )

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Хочу только 2 вещи:
    1) какую-то локу со свободным соло-пвп, и чтобы на ней раза 3 в неделю проводилось что-то вроде ивента. За него бы давались итемы для каких-нибудь няшек. Потому что норм массового пвп итак достаточно, а для сольников все весьма печально
    2) поправить наконец-то лаги в ците!!!!!!!!!!!!!!
    ага свободное соло ПВП ) придет супер мега донер, в 15 круге который на ежу ходит бога Пань Гу фармить и че ты будешь делать? а такие есть на каждом серве по несколько человек

Любопытный stealth90 на скользкой дорожке

Хочу чтобы добавили маски в пв, которые бы скрывали ник и клан игрока, также просматривать шмот нельзя. Естественно с ограничением по времени или по количеству смертей. Ну и наконец их нельзя было бы использовать в данжах ( ежа, хс, цита) сами знаете почему.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Что хотелось бы видеть в пв уже давно, аж с 2012 года. То, что нубы поймут, что Морай шмот в пве лучше, что шифт в пм не имеет смысла.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Хочу чтобы было меньше мозгодробительных вариантов шмотов/пух и их рекрафтов/упгрейдов/регрейдов

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Что хотелось бы видеть в пв уже давно, аж с 2012 года. То, что нубы поймут, что Морай шмот в пве лучше, что шифт в пм не имеет смысла.
    А в принципе это и ввели с шифтом перса.
    Теперь можно доказать по боевым качествам и выживаемости что ты, несмотря на морай эквип или несмотря на малую точку, дамажнее вон того твина без карт, зато с +10 кругом и +12 пухой сансара 1 грейд.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права