Страница 207 из 240 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2400
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Когда было 3 расы, Заметьте..то и не было МЛ, Не было морая, не было СТОЛЬКО нужных кв ,которые Нужно сделать, Не было Цит, Чем еще можно было заняться? Правильно НЕ ЧЕМ . Вывод сам напрашивается. Ты тратишь по 3-4 часа в игре. Я трачу 2, 2мя персами делая кв, и то..один привязан к другому)))) . И да. Если бы не долбанные 60 комнат куба....и все тот же гуй. Я бы с удовольствием сделала марафон. Забив на нужные мне квесты.
    Заметьте все КВ в марафоне делаются походу выполнения персонажем ежедневных заданий (Иней 15 минут заход, куб как повезет, мне везло я на заход тратил мин 20, призывные добежал до боса запилил выскочил сдал кв пересобрал пати и по новой заход 10 минут, гео? - афк полет - а сам кушать, кино смотреть) да Гуй - такой тяжелый что абзац. пати в 3 бури сфера +2 для попилить босика. читая книгу поглядывая в монитор не сбили ли бурю. ) Ну очень тяжелый марафон ) а забыл про провести нуба по 59-79 знакам. Тут да надо найти нуба ) спасибо у меня 2 перса как раз со знаками были + в клане еще 2 перса со знаками ) Данж 59 за 15 минут. запилил всех стражей знаки в начале воткнули добежали до 3х босов притянули в начало. запилили. пересбор вошли 2 знака и вуаля. Время? я вас умоляю.

Цитата Сообщение от mmmmehanik1 Посмотреть сообщение
    Нахрена твиноводу, с максимальной +9 на пушке, 12ый шарик?
    те все расскажи да покажи ) основе +12 хочу )
    Последний раз редактировалось protex2; 18.01.2016 в 13:14.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Здравствуйте!
    Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов. До конца марафона остался 1 день и нужно убить финального босса в цитадели, но квестов у меня уже в цитадели нету, а без них боссов не засчитывают.
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРАФОН ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов.
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРАФОН ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!
    А тем кто бухал в праздники нужно продлить на неделю!

Banned BessGoodwill на скользкой дорожке

а я сделал марафон в 3 аккаунта) вызов принят, мейлру) я все равно получу эти плюшки))) не успел ток циту последнему твину)) потому что реборн 1ый делал во время марафона) играйте в 3 окна и будьте счастливы) в 1 окно с 3-4мя персами 100+рб на акке, марафон-элементарный) у меня на 2х акках по 1му персу)это был аааад) но все выполнимо, если сильно захотеть) и, да, я-таки бухнул пару раз на новогодних)) учитесь, студенты)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    А тем кто бухал в праздники нужно продлить на неделю!
    Лично я бы и без праздников и пьянок не один раз подумал - а стоит ли делать ТАКОЙ марафон. И скорее всего пришёл бы к выводу что не стоит.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Утишительный приз дали бы, тому кто не смог выполнить марафон!!! Не все могут такие тяготы марафона перенести, как куб и гуй например . А без них дорога дальше закрыта.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Марафон напоминает мышек и кактус. Сначала пишут, прочитал условия, возмутился, сказал что не буду его делать. Потом пошёл делать
    Спасибо за хороший марафон, я хоть отдохнул от ПВ. Всё равно на него времени не было с такими наркоманскими условиями.
    Да-да)Мышки плакали,кололись-но продолжали есть кактус)
    Правда я хоть и возмущалась, но решила что делать буду,и как то для меня было тяжелей всего гео, а не гуй) гуй я вообще за 2 дня осилила.. Даже когда у нас вылетела рб мистя,остался не рб страж 90+,мистя вродь 1рб(может второй) 94, и жнец с пристом 100+, у меня трижды мигал свет,и комп отрубило,благо успела предупредить и мою тушку слили и с данжа меня не выкинуло,а то очень обидно середине гуя и не пройти его(
    Я сначала хотела сделать 3 аккам,но на 2гео твину решила ну их нафиг) сделала только основному акку с 2-мя рб персами..Потом еще друзьям помогала,со знаками,призывными и инеем..

И да,хотя это был ****отский марафон, все таки встретить нг не у компа, а в гостях я смогла)да и просто встретиться с друзьями,сходить в кино,и посидеть в кафешках(все это в разные дни) успела..
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 18.01.2016 в 16:33.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Неумейки. Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить раз я не могу так и и другим шиш, а то ишь..... борзые какие, и морафон давно прошли и в игре не последние, фу-фу-фу такими быть. марофоны для тех кому интересно в игре, кто любит игру а не для тех кому скучно кто грубит локализатором хотя сам по себе 0 без палочки, но гонру то
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 18.01.2016 в 17:37.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Неумейки. Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить раз я не могу так и и другим шиш, а то ишь..... борзые какие, и морафон давно прошли и в игре не последние, фу-фу-фу такими быть. марофоны для тех кому интересно в игре, кто любит игру а не для тех кому скучно кто грубит локализатором хотя сам по себе 0 без палочки, но гонру то
    Угу? Прям для влюбленных в игру марафон? А кто не делал - бездарность? Атата.
    Все задания в марафоне повторяют обычную суету в игре. Че там любить?
    Марафоны в таком формате для ноулайферов и ноулайферочек.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 18.01.2016 в 18:36.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я не успел доделать 2 задания последнего этапа марафона из-за рейтов.
    Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб тянутся за игрой, вы хотите ее до уровня бездарностей опустить
    Кажется, некоторым уже нечего не поможет. И проблемка уже даже не в грамотности.
    днолиса

Страница 207 из 240 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права