Показано с 1,421 по 1,430 из 2531
-
18.01.2016 20:54 #1421
-
18.01.2016 22:06 #1422
Видела. Призрачий контроль (от +/- прямых игроков) на своей шкуре испытывала. Всё это понимаю. Разброс мнений такой удивляет) А кому прзрк не противник, показали бы своё пвп с норм призраком)
А вот нифига не подойдёт... Для интересного ПВЕ по своему вкусу и выбору нужен... тоже ПВП шмот)) Вот собралась я поделать титулы, прошла цепочку из всех данжей от 29 до 99, норм было, интересно даже (ну не на каждый день развлекалово, но некоторых новых боссов я впервые тогда била). А что делать в морай шмоте? Орать до хрипоты в мир сутки-двое, пока не найдутся желающие помочь и потратить время за просто так. Хочешь прогуляться по непопулярному хх? Ну удачи найти туда пати таких же безумных) Почему так тяжело туда найти пати? Наверное потому что они очень интересные и увлекательные
И вообще в пв ходить в бесполезные инстансы очень весело и интересно, наверное вся масса игроков именно этим и занимается
Итого, возвращаюсь откуда ушла: было бы пве действительно такое классное и захватывающее, пвешились бы не только крабства ради.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.01.2016 22:45 #1423
Призрак ярко демонстрирует, что у него есть равные изи противники и есть хард и кошмар. Самые хардовые соперники: син и вар. Оба контролят и убивают быстро, но один жирный, а другой с птп (но т.к. птп не вечно, то реально в откат птп сделать что-то, но дожить....). Есть классы, которые от эквипа-билда или изи или хард.
То бишь у него (призрака) есть баланс классов: одни проблема для призрака, а для других призрака проблема.
Ну и вообще я говорил о дамаге, в том посте-цитате говорится мол у призрака не может хватит дамага на лука. Это чушь, ибо слишком много способов забустить дамаг или влить кучу дамага.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.01.2016 в 22:51.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.01.2016 00:01 #1424
А если взять морай2? Судя по сделанным мною топорам, там эффект чуть ли не р9 по мобам. Сейчас фул обвес с пухой собирается за 4-5 месяцев. Если вточить на +6 и затыкать 10ми камнями, то получется неплохой себе такой данженагибатор. Всё перечисленное крабится в течении тех же 4-5 месяцев. Давным давно на себе проверил.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
19.01.2016 00:15 #1425
-
19.01.2016 00:28 #1426
+6 и 10е камни - это далеко от всенагибаторства) Ну если только это мистик, мб, да и то, лучше 10 раз ударить, чем 5 раз ударить 5 похилиться. К тому же шмот узкоспециальный, на БД в таком удовольствие сомнительное. Точить высоко и хорошо - не каждый станет, тем более что у большиства позиция относительно пвп не "я никогда и низачто", а "может быть когда-нибудь". От дорого шмота (а заточка - недёшево, даже если дёшев шмот) ждут универсальности, а морай - это путь не к универсальности, а от неё.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2016 00:29 #1427
-
19.01.2016 00:43 #1428
99-е на титулы идутся элементарно с недельками. В 89-й до сих пор бегают по знакам. Зачем тут орание до хрипоты я не понимаю.
В иксы не ходят не потому что там скучно. А потому что ищут как раз более эффективные варианты заработка. Одели морай и пошли крабить кх и ежи. Это сейчас именно так и происходит.
Я понял Вашу претензию. Но она относится к соло игре. А ПВ соло игрой давно (собственно никогда) не является. На ранних этапах развития старались взаимодействовать друг с другом. Сейчас уперлись, что все взаимодействие - сходить покрабить в популярные инсты с рандомной патькой. Так может стоит взять друзяшек в охапку и идти, а не упираться с соло проходами того, что интересно?)
Я играл во множество проектов различного пошиба. Так вот. ПВЕ на топах там составляет 1-2 инста (ну или мир пита), после крабства которых тебе остается тупо ПВП. Интересные они? Да конечно интересные. Но их 2, Карл, 2! Это всё ПВЕ на в топе в очень многих ММОРПГ. А бывает и так, что разрабы впиливают скрытый контент, который просто интересен. И Вы думаете много кто начинает заморачиваться? Да нет так же бегут быстрее к топу и циферькам в статах, чтобы потом, как-нибудь пойти и поползать. Итог очевиден и закономерен, как по мне.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
19.01.2016 01:15 #1429
Это пример был. Пустующих данжей немало. И кстати на недельки меня никаким волоком не затащить
Я бы точно делала этот титул три года)
О! И не только в хх скучно.В иксы не ходят не потому что там скучно.
Так и хорошо же. Зато точно знаешь, зачем ты здесь и зачем тут другие. Явно не для крабства одного-двух инстов. А пвшечке как - захочешь пве (ну твином хоть по нубоеже) - это никому неинтересно, никто туда не ходит, и вообще возьми основу и отпаравозь своего твина, нечего другим мозг выносить. Окай, захочешь пвп - и тоже внезапно... кто на еже, кто на недельке, кто в морае, кто на другой планете. Все такие пвешные, но ради чистого интереса никто не пвешит. Парадокс)ПВЕ на топах там составляет 1-2 инста (ну или мир пита), после крабства которых тебе остается тупо ПВП.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2016 01:16 #1430
у далеко не каждого мага 40к физы. У моего например чуть больше 25к на фулбафе,да,он не топ.круг всего +8,камни красные на треть,остальные пань-гу и лагеря, 315 лвл,сила под пуху.остальное в инт. Шмот с допами на деф.карты оранжи все ..но вот 40к нету..магдефа,да.тут за 50к..но не физы.
И поверьте на слово-этот маг как раз и есть середнячёк,даже чуть выше среднего по обвесу.
А в чём всё дело?-тут всё просто.-берём карты,на физу и на магдеф,и о чудо,почемуто магдефовая даёт почти в 3 раза больше чем физ,с ячейками та же беда. а ещё мл пассивки сделали своё дело..и теперь у физиков магзащита очень сильно поднялась.что не скажешь о физзащите у инт класов. А сейчас ещё пассивка на хп...это вообще нечто. берём стража у которого в равном магу шмоте физзащиты больше намного.а магзащита почти неотстаёт,и ..и хп у него почемуто в 2 раза больше,-а это играет огромную роль. математика тут несложная совсем,5% от 10к хп на селфе у инта и от 15к у физика разницу даёт в общем немалую.а их будет 5 раз по 5%....
Берём теперь новый клас-призраков. Никто незаметил что их както много становится?-неспроста это,много станов,читерные скилы-както напоминает очень синов 3-4 года назад. попробуйте подраться пристом или магом с призраком в равном шмоте-будете неприятно удивлены.
НО с призраками всё понятно,их сделали имбой чтоб народ играл ими,ведь качать с нуля абы кого мало кто будет,а тут новая раса...
Вот вы син,уж кому.кому.а синам рано плакаться.по сравнению с инт класами, сины далеко ещё не порезаны в отличие от тех же магов-где пассивки убили МиД ,а огромные кучи магдефа у физиков урезали дамаг по ним, и сины надолго ещё останутся одними из самых дееспособных в пвп класов. Единственное что сейчас нет ,это тех времён.когда сины с кривыми ножами в грине вырезали интов в шмоте в десятки раз дороже..-тут да.это беспредел закончился,и син с интами примерно уравнялся..что немогу сказать о чисто физиках в тяжёлой броне..тут вот сейчас перекос немалый./