Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1046
    2015_gold У наставника Helloplazma на дне Реки Малиновок

с 1го места на 20-е ............................ Чинить будите или чё????

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Нет ну с 15 места кинуть на 2. Я не то что против хД , но почините уже.
    Объединение ван лав :3

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Меньше надо было флагать, это тем кто пишет что упали в рейтинге xd

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Что саппорт говорит, кто писал?

Вечно голодная лиса

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    Меньше надо было флагать, это тем кто пишет что упали в рейтинге xd
    ни разу не прыгал по террам, да и с +7 бессмысленно
    Объединение ван лав :3

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Попробуй релогнуть комп за 10 минут до захода на БД. Перед заходом все настройки поставь на минимум. Это не 100% гарантия нормального захода, но очень часто помогает. Во всяком случае я теперь вылетаю не постоянно а 50 на 50
    Вообще эта шняга с вылетами при заходе на БД у меня появилась после последней обновы.
    Поддерживаю оратора. После обновы иногда выкидывает при переходе, и сервера недоступны всегда разное время. А иногда всё нормально. На компе не меняется ничего. Даже настройки игры. То есть вообще ничего. Сапорту считаю писать бесполезно ибо "проблема на стороне пользователя".
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Думаю, понижение в рейтинге - это результат борьбы с прыгунами, только алгоритм этой борьбы не совсем понятен. Даже факты есть, которые подтверждают чистку в рядах соревнующихся. Лично я поддерживаю борьбу с нарушениями, с мошенничеством, но надо бы обозначить четкие правила, хотя бы. Что можно и чего нельзя делать на БД? Когда будут четкие правила, тогда и вопросов не будет по поводу чистки. Но, вообще, я рад тому, что некоторые персонажи, которые раньше незаслуженно (на 100% в этом уверен) находились на самом верху таблицы, не принеся при этом никакой существенной пользы династии, опустились в третий десяток. С одним таким реальным прыгуном вчера поговорил (он факт прыгания признал, хотя раньше категорически отрицал, наверное, просто обмолвился из-за эмоций, вряд ли хотел признаваться), видно было, что он в бешенстве. ))) Ага. А каково тем, у кого сила духа на 10к выше, кто честно играет, "отрабатывая" каждую территорию до логического конца, видеть как нечестным (неправедным) путем пробираются наверх? В чем вообще смысл битвы получается? Обмануть всех, перехитрить, найти лазейки? В этом смысл игры?

Но повторю: организаторам надо бы опубликовать четкие правила битвы сезонов, а не расплывчатые обобщения. Это было бы правильно.
    И еще хочу сказать тем, кто жалуется на несправедливость понижения в рейтинге, кто с честными глазами говорит о том, что не прыгун, не надо врать! Самим же смешно, наверное, от этого вранья.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 23.01.2016 в 15:08.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю оратора. После обновы иногда выкидывает при переходе, и сервера недоступны всегда разное время. А иногда всё нормально. На компе не меняется ничего. Даже настройки игры. То есть вообще ничего. Сапорту считаю писать бесполезно ибо "проблема на стороне пользователя".
    По-окончании праздников, не вылетал ни разу при заходе на БД, ничего не меняя в настройках, не перезагружая комп - действовал как обычно. Либо что-то починили, либо просто массовость упала.

Народ может вопрос подымался, но все же возможно участвовать в рейтинге королей и одновременно в своем классе? награда будет за оба или только за одно?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Думаю, понижение в рейтинге - это результат борьбы с прыгунами, только алгоритм этой борьбы не совсем понятен.
    Ручная чистка левой пяткой. Ваш Кеп.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права