Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81
    Любопытный WhiteDranzer житель Идеального Мира

По умолчанию Пушка до финальной

Просмотрев базу данных, я сделал вывод, что оптимальным оружием до финальной косы будет «Запретная тропа» из Инея.Она лучше аналогов по урону и точится лучше. Я прав, или есть что-то лучше? Что вы думаете?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от WhiteDranzer Посмотреть сообщение
    Просмотрев базу данных, я сделал вывод, что оптимальным оружием до финальной косы будет «Запретная тропа» из Инея.Она лучше аналогов по урону и точится лучше. Я прав, или есть что-то лучше? Что вы думаете?
    лучшим оружием будет 95 морай пуха. До нее - мираж пухи.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный WhiteDranzer житель Идеального Мира

Урон морай пухи 532-765
    Урон иней пухи 695-1000
    Я чего-то не понимаю?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Урон морай пухи 532-765
    Урон иней пухи 695-1000
    Я чего-то не понимаю?
    да.
    урон пухи - не единственный показатель ее дамажности.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Пока нет 8р пухи с точкой хотя бы +9, ни о каком ПВП даже речи не идёт, ибо развитие других классов на порядок выше. Банально те же три 105 левела уже огромный перевес в пользу старых рас. А пока крабишь на ранг пуху и точку идеалом будет морай пуха, там урон по мобам усиленный. Морай пухи у моего жнеца нет и не было. А вот на шаме было и то и другое, дак вот. Урон по мобам пухой 8р +20 ПА с точкой +9 такой же как урон морай пухи с +5 точкой. У жнецов картина примерно аналогичная должна быть в плане ПВЕ.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

блин я ваще не догнал хД...т.е. ты с мираж, иней или морай пухой собрался ходить до р9р3? пока до 100+ качаешься оптимально ходить с миражем потом с 95 мораем...а после 100+ копить репу на р8 и брать пуху р8. потом грейдить ее. ну и вообще в реалиях 2016 года как то стремно даже спрашивать с чем ходить до 100+...щас до 100+ вообще фиолетово во что ты одет..а по факту все в 85 бесплатном мираже гонцают если денег на пошан нету.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Урон морай пухи 532-765
    Урон иней пухи 695-1000
    Я чего-то не понимаю?
    +45 урон по мобам перекрывает с лихвой разницу в атаке
    Archer

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Тоже согласен, мираж и затем морай до р8р. Иней и хх - пустая и не оправданная трата средств.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный frwtynbr житель Идеального Мира

А если жнец планируется как онли пве? Сделать 101 морай пуху и точнуть халявными шарами? Или еще варианты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

да это наилучший вариант +7-8 на морай, можно еще в мираже его регрейднуть
    Archer

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права