Страница 147 из 254 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я вчера с присткой из вар клана 10 минут бился, не мог её слить и она меня, скилами такие дамаги смешные, ужас, переодел шмот на ашотный и кое как заковырял, а вы говорите скиловики, скиловики... мда
    Ну с 70 па на орионе нечего ловить,уже должен быть шмот с кучей стекла и безлимитный +30па мешок.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это пример был. Пустующих данжей немало. И кстати на недельки меня никаким волоком не затащить Я бы точно делала этот титул три года)
    А тем временем на недельки до сих пор ходят. То что туда не затащить Вас личные Ваши проблемы.

О! И не только в хх скучно.
    В ХэХэшках вполне достойно если идти в них не обвешанным по самое не балуй. Иней до сих пор вполне увлекателен с тем же условием. 99-е перепилены и вполне интересны.

Так и хорошо же. Зато точно знаешь, зачем ты здесь и зачем тут другие. Явно не для крабства одного-двух инстов. А пвшечке как - захочешь пве (ну твином хоть по нубоеже) - это никому неинтересно, никто туда не ходит, и вообще возьми основу и отпаравозь своего твина, нечего другим мозг выносить.
    Проблема в том, что не знаешь пока не доберешься. А когда доберешься, то в круг крабить эти пару инстов/питов каждый день да не по 1-му разу - утомительно и скучно. К тому же выбора как раз никакого нет.
    Про нубоежи. Давайте не будем мешать контент для лоу лвл и для топ лвл. Это совершенно разные темы.
    ПВЕ контент на лоулвл не востребован из-за скорости прохода до топа. НУ и да. Для лоулвл он упирается в УФ и медиташку, ну и набивание мобов/боссов на квестах. Но это сооовсем другая история, как я уже говорил.

Окай, захочешь пвп - и тоже внезапно... кто на еже, кто на недельке, кто в морае, кто на другой планете. Все такие пвешные, но ради чистого интереса никто не пвешит. Парадокс)
    Это не парадокс. Это называется крабить ради крабства. Хотя с ПВП история чуть другая. На ПВП надо работать в любой игре. И таки когда я говорю работать, я имею в виду тратить уйму времени и сил на это. Для ФтП вариантов есть ещё вторая опция "задонать". Но. В ПВ есть много параметров на которые нужно работать. Ячейки (ХС), камни (недельки/морай), шмот (кх, бд, куб), карты (цита), скилы (мл, морай, цита), лвл (куб, ежа, УФ), юаньки (ежа, отчасти куб, цита).

Вот Вам ещё раз предложение. Соберите друзяшек, которые играют не для того чтобы постоянно крабить. Собирайте консту раз в неделю и развлекайтесь как-нибудь. Хотите в Гуй, хотите в иксы, хотите в ГБП, хотите в ПВП, коли есть возможности. Ваше социальное взаимодействие упирается только в Вас , а не в топ контент, которого станет с дальнейшими обновами ещё больше.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    А тем временем на недельки до сих пор ходят. То что туда не затащить Вас личные Ваши проблемы.
    То, что 99% населения игры не затащить куда-то, что не даёт профита, а предполагается быть интересным - личные проблемы этих 99%, да)
    В ХэХэшках вполне достойно если идти в них не обвешанным по самое не балуй. Иней до сих пор вполне увлекателен с тем же условием. 99-е перепилены и вполне интересны.
    Да? А мне наоборот кажется, что если ты самодостаточен, то это гарантия, что ты везде пройдёшь, соответственно не потеряешь время попусту, если танка мама кушать позвала. Мораи+5 в этом случаи могут уходить из пати.
    Проблема в том, что не знаешь пока не доберешься.
    Вроде инфы и форумов предостаточно и секретов из геймплея на любом уровне никто не делает. Имеющий язык да спросит)
    Вот Вам ещё раз предложение. Соберите друзяшек, которые играют не для того чтобы постоянно крабить. Собирайте консту раз в неделю и развлекайтесь как-нибудь. Хотите в Гуй, хотите в иксы, хотите в ГБП, хотите в ПВП, коли есть возможности. Ваше социальное взаимодействие упирается только в Вас , а не в топ контент, которого станет с дальнейшими обновами ещё больше.
    В том-то и дело, что я не соберу достаточно желающих (для полунубского прохода, так как ненубский и я сама сделаю) в малоактивный инстанс. Если бы людям было действительно интересно, зачем им ждать, пока я их пну? Они б и без меня уж давно там осели)
    Если людям по-настоящему интересно пвп, они не ждут, пока я их соберу, приглашу в пати и за ручку выведу на полянку. Они просто идут и пвпшатся, хоть по одному, хоть с кем придётся. Если неинтересно, то их и волоком не затащить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

То, что 99% населения игры не затащить куда-то, что не даёт профита, а предполагается быть интересным - личные проблемы этих 99%, да)
    Ну не правда.. я например делаю Чистилище еженедельное, особенно если ещё и бх. Правда в соло. Знаю прилично кто так же делает. Когда в одно время в онлайне можно и патькой сделать.
    Не было бы игры в цвета в Земно аду, и его бы делала. А так только бх. Хотя, опять же, почти всегда соло.

В том-то и дело, что я не соберу достаточно желающих (для полунубского прохода, так как ненубский и я сама сделаю) в малоактивный инстанс.
    Да не, собрать то куда угодно можно. Вопрос в смысле. Если в QSM = это не значит, "ой как нИреально". Это значит просто бессмысленно. Один раз можно сходить, пофаниться, посмотреть что и как, далее уже затаскивание - ибо просто трата времени и всего остального.

Во всё остальное затаскиваний нет, ибо есть хоть какой то профит. Вон нирвана таже, кому то и титул с неё может быть понадобиться получить например.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.01.2016 в 15:55.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да не, собрать то куда угодно можно. Вопрос в смысле. Если в QSM = это не значит, "ой как нИреально". Это значит просто бессмысленно. Один раз можно сходить, пофаниться, посмотреть что и как, далее уже затаскивание - ибо просто трата времени и всего остального.
    Ну а я о чём? Я абсолютно о том же. Тут высказали мнение, что пве очень разнообразное и ходи куда хочешь, вариантов масса. Через несколько реплик мы пришли к тому, что жизнеспособные варианты - это те, которые идут сверху, от разрабов. В остальных местах ловить нечего, и они большинству неинтересны.
    Пара фактов:
    Люди регулярно участвуют в дорогом пвп без награды (зачастую крупно тратятся при этом) и даже просят ещё (ТВ)
    Люди не желают участвовать в пве без награды. Даже недостаточная на их взгляд награда их не мотивирует.

Какой из этого можно сделать вывод кроме того, что пве в пв само по себе неинтересно даже убеждённым пвешникам, и его делают только за профит?

А вы будете делать еженедельки без награды? =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну, как на всех моих персах были выучены все морайский скиллы, я перестала делать морайские дейлики. НО. Появились новые дейлики в примале. Закончились они появились новые дейлики там же. Следующая стадия будет дейлики в домах xD

Так что в этом плане пве не стоит на месте. Оно бессмертно xD
    Вы представьте если они ещё одну расу запилят.. я же чисто для коллекции должна буду прокачать нового кастера.. это же сколько всего было + нынешняя астролябия и будущие дома. Шторм то сколько времени и денег высосал если призадуматься...

Предложение! дополнить УК "пропагандой игры в пв" xD

Ну, как на всех моих персах были выучены все морайский скиллы, я перестала делать морайские дейлики. НО. Появились новые дейлики в примале. Закончились они появились новые дейлики там же. Следующая стадия будет дейлики в домах xD

Так что в этом плане пве не стоит на месте. Оно бессмертно xD
    Вы представьте если они ещё одну расу запилят.. я же чисто для коллекции должна буду прокачать нового кастера.. это же сколько всего было + нынешняя астролябия и будущие дома. Шторм то сколько времени и денег высосал если призадуматься...

Предложение! дополнить УК "пропагандой игры в пв" xD
    ПВЕ живо пока за него есть награда. Будь то прямая материальная выгода или бонус в форме новой профы. Убрать награду и ПВЕ кончится. Согласен с MirageMire. А вот ПВП не кончится. Оно всегда разнообразное и непредсказуемое по большому счету.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    ПВЕ живо пока за него есть награда. Будь то прямая материальная выгода или бонус в форме новой профы. Убрать награду и ПВЕ кончится. Согласен с MirageMire. А вот ПВП не кончится. Оно всегда разнообразное и непредсказуемое по большому счету.
    Её никогда не уберут. А когда подойдёт предел "достижения" - введут новую. И всё пойдёт по новому кругу.
    В этом смысле пве бессмертно. Ибо оно живёт пока живёт сама игра.

Её никогда не уберут. А когда подойдёт предел "достижения" - введут новую. И всё пойдёт по новому кругу.
    В этом смысле пве бессмертно. Ибо оно живёт пока живёт сама игра.
    Его "уберут" игроки, как только кончится награда или обновы. Новый ивент без награды интересен на пару раз.Никто же не пойдёт в гуй со словами "Какой интересный бос на последней заставе. Я 150 раз сходил и завтра ещё пойду!"
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 19.01.2016 в 17:11.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Насчет пве - на кх я бы ходил даже без награды) Интересно, и со всем кланом можно в говорилке потрещать за общим делом, любимая тема в общем.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 147 из 254 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права