+ Ответить в теме
Страница 196 из 222 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2218
    Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Тугодум ты(
    Роба в 10 раз дешевле танчит сина и при этом убивает в масс пвп.а ты только убиваеш...и падаеш с сюрикена от синов гораздо дешевле твоего(((((((((((
    танчить недосина у которго планки атаки с +12 как у сина с пз пухой+0 мне не составит труда. Так же как и ваншотнуть в 2хХП.

а против синов с планками за 30к увы я не стою(

З.Ы. скажи мне чем шаман в р8р+9 фул ПА и +12 ЦГД гораздо дороже сина в р8р+9 фул ПА 2х+12 и сетом карт?(
    по-моему они равны в плане финансовых затрат(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Покажи мне сина с +0 и 25.5к планкой плизз(
    На видео.у овера нет сета карт,более того там 2 голдовых без сета и пуха у него не цгд,а круг 8,а не 9,местами сбитый в 0,а +12 на пкске конечно сильно против шама поможет))))но поверь,это не суть,в таком состоянии без пз.бафов и физы тебя и мой син сваншотит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 16:22.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    танчить недосина у которго планки атаки с +12 как у сина с пз пухой+0 мне не составит труда. Так же как и ваншотнуть в 2хХП.

а против синов с планками за 30к увы я не стою(

З.Ы. скажи мне чем шаман в р8р+9 фул ПА и +12 ЦГД гораздо дороже сина в р8р+9 фул ПА 2х+12 и сетом карт?(
    по-моему они равны в плане финансовых затрат(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
    пили видео, где овер стоит ничо не делает, а ты его шотаешь в раздебаф......
    и ребяты, по-моему он вас троллит.....

Старался говорить по меркам Веги
    Так про конкретику не надо забывать.
    Одни кричат: "Маги и Шамы ДД, остальные не очень, потому что под дебафы вместе с райской печатью...". Согласен в чём-то, но пишите тогда лучше так: "Маги и Шамы суперские ДД, но только при наличии фулл раздебафа (включая 11 рай печати)"
    Другие кричат: "Дно син ваншотает Принцессу". А силу духа указать? Или с +7 на пухе и +3 кругом тоже шотните? Если не шотните, то лучше пишите: "С высокой силой духа (ну например 30к+) син может шотнуть Принцессу (и наверное в тот же фулл раздебаф)"
    Конкретизируйте свою мысль, указывайте рамки применения\возможностей.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    пили видео, где овер стоит ничо не делает, а ты его шотаешь в раздебаф......
    и ребяты, по-моему он вас троллит.....
    Троллить тролля не возбраняется
    Уже пилил видос,правда там овер с сетом и 940+бд.а богошам с 750бд бьет по 7к без крита(((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Одни кричат: "Маги и Шамы ДД, остальные не очень, потому что под дебафы вместе с райской печатью...". Согласен в чём-то, но пишите тогда лучше так: "Маги и Шамы суперские ДД, но только при наличии фулл раздебафа (включая 11 рай печати)"
    Другие кричат: "Дно син ваншотает Принцессу". А силу духа указать? Или с +7 на пухе и +3 кругом тоже шотните? Если не шотните, то лучше пишите: "С высокой силой духа (ну например 30к+) син может шотнуть Принцессу (и наверное в тот же фулл раздебаф)"
    так и есть,дд хорошие.но при условии 11обжига и работающей на них пати(кидающей драки под них и все дела)А в рандом пати такое...редко...
    Вопрос ваншота отдельная тема.син с +4 выбивал 50кк,а у меня порой и 5кк бывает...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 16:29.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Покажи мне сина с +0 и 25.5к планкой плизз(
    На видео.у овера нет сета карт,более того там 2 голдовых без сета и пуха у него не цгд,а круг 8,а не 9,местами сбитый в 0,а +12 на пкске конечно сильно против шама поможет))))но поверь,это не суть,в таком состоянии без пз.бафов и физы тебя и мой син сваншотит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
    я вот сколько читаю тебя и все понять не могу, чему ты больше веришь: видосикам или калькуляторам?(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    я вот сколько читаю тебя и все понять не могу, чему ты больше веришь: видосикам или калькуляторам?(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
    Практике!))))))))))))))
    Ну не верить же в тупое кино-постановку или теоретическим расчетам калька....

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Какая сила духа, морайки +7 хватает вполне.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10935255

У бомбостража шифт и цифра девять залипли?

Praise the sun!

Точно,не Богошаман,а БОМБОМШАМАН

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение

У бомбостража шифт и цифра девять залипли?
    Ты не в тренде (((((((((((((((((((((((((((((((

+ Ответить в теме
Страница 196 из 222 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права