Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 276

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    я думал ты нас любишь( расстроила ты меня(
    Живи теперь с этим)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, почему-то когда Либертайн проигрывал, никто не кричал "вы выиграли благодаря втф,севены,ангелсы и т.д. (это пример)" как выиграли мы, сразу спасибо за гвг вафли и т.д. Есть 2 клана Либертайн и Эксодусы, все. Повоевали на гвгшки спасибо сказали и ушли. Нет начинают искать причину. Критерии будут такие, что кто-то хотя бы день там был.
    Вов, погоди, то есть ты хочешь сказать что возвращение 15+ человек из ВТФ не усилило существенно Либертин? Как и ранее их уход - ослабило?
    По-моему, ты хитришь, сам прекрасно понимая, почему звучат именно эти слова.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    сам собой снялся пароль с банка. будьте бдительны проверяйте свои пароли. открываю банк а он без паса, случайно сам заметил
    Ты б не палился б так на ру-оффе-то) Не играет он *3 злобных смайлика*

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Давно, не давно, а пристраиваться пришлось)
    Заключается она в том, что вы же, вафелы в смысле, во многих темах брызгали слюной, крича какой Светлый краб и никчемный клан. Тогда он был вар кланом вашим. Кандагара вспомни только - клан говно и Лиса говно, бла-бла-бла)))
    А сейчас, сменив буденовку, ты делаешь удивленные глазки - как, Светлый крабы? Не может быть!))
    Лицемерие? Чистой воды причем.
    АХАХАХА-АХАХПХАХАХПХАХ
    пачаны вы знали что я в тайне ото всех был в втф и воевал со светлыми?
    открою тебе маленькую тайну,трусишка) заявка в втф была написана 30 декабря 2015 года, недели полторы назад я вышел оттуда потому что клан развалился
    ах да,вот тебе еще один маленький секретик - всё то время что я играю в эту игру я воевал против втф,на стороне светлых,редов и ангелов,так что если я и "брызгал" слюной,то только в сторону втф
    ты называешь светлых крабами? у них был вар с втф и союз с редами и ангелами,а это уже не делает их пве кланом. ой,так у них же еще и гвг были, вот же пве крабы!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

А я хочу от Песта статистику - кто по никам перешел из вафлей в либертинки и кто в Экзы после того момента, как гумка свернул клан росчерком своего пера?
    Пест, можешь запилить? Вот это реально любопытно было бы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Вов, погоди, то есть ты хочешь сказать что возвращение 15+ человек из ВТФ не усилило существенно Либертин? Как и ранее их уход - ослабило?
    По-моему, ты хитришь, сам прекрасно понимая, почему звучат именно эти слова.
    Ты не в ту сторону смотришь. Почему надо было кричать в мир "спасибо вафлям за гвг" какие они вафли? Также могли ответить и им "пожалуйста вафли за гвг" но этого никто не сделал! Я, не говорю, что не усилили, усилили.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А я хочу от Песта статистику - кто по никам перешел из вафлей в либертинки и кто в Экзы после того момента, как гумка свернул клан росчерком своего пера?
    Пест, можешь запилить? Вот это реально любопытно было бы.
    Нет уж, я сделаю, что когда,кто, там был! Ты ж любишь считать! Вот и посчитаешь.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты б не палился б так на ру-оффе-то) Не играет он *3 злобных смайлика*
    кто сказал что вообще не играю? захожу делаю ежу и офф. или мне уже в пв зайти нельзя и сей факт обнаружить? и людям добра сделать. чтоб бдительней были
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну тебя то мы хотя бы знаем. Мне вот интересно, Виталя, в какой момент времени ты стал таким бомбящим ?
    Еще в 91 году как распался СССР хд

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Bespoleznoj?Dumaju Linsan i ko s uma ese ne soshli,kidatj var klanu kotorij pobedit v protivostajanii Libretine - Exodus,tak kak vrug otkuda ne vozmisj pojavjatsa WTF i skazut,go v aljans i budem vojnushku mutitj.Tut skoree vsego rasklad budet takoj,komu stanet naplevatj na kos Redov i nachnet prinimatj vseh podrjad ctobi tashitj.
    Ты наверное чего-то непонимаешь, у Линсана руки полностью развязаны, т.к победителю вашего противостояния (допустим Либерам) придется воевать против двух кланов, смекаешь? Экзодусы никуда не денутся. И никакие 20-30 втфов не помогут тащить два клана.

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права