+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    У наставника HiTsu1827 на дне Реки Малиновок

Все, влюбилась во второе место! такая очаровательная открытка! Прям прошибло ностальгией Автор, чертяка, знал, куда бить

У наставника u_a5b32d3e52 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от noil27 Посмотреть сообщение
    Да ну, не согласен. Взять даже "Moonrise","yukikowaii" где там узнаваемый образ из игры? Феи,аниме, и прочее( бред
    Тоже на это обратила внимание. Не честно. Немного не по правилам судили.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Грац, победителей!,) Мало в этом году нарисовали. По прошлым годам, если посмотреть, столько работ на новогодние праздники выставляли,) По поводу узнаваемости образа имеется ввиду наличие стиля (одежды, пушки жнеца, декор-лемура, в смысле долгопята, опять-таки логотипа в моем случае), а не стиля рисования в общем. Это уж совсем жестоко было бы по-моему.
    Мне больше всего понравилась работа sypher. Клевая и задумка интересная 0_0. Еще раз поздравляю, в особенности Данте, весело вышло).
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Да всё это подстава...
    Этот(эта) дентакрис уже 5-6конкурс подрят выигрывает...и пишет на форуме оодно и тоже сообщение, мол спасибо и грац победителей...бот ботом...да и первым местом там и не пахнет, где там абизяна? это то чучело на заднем фоне? смешно...в общем в топку такие конкурсы, никогда не учавствовал в подобных и не собираюсь, ибо давно понятно как выбирают победителей

Moonrise- Мунь даже не утруждайся объяснениями, большинство по-моему в ПВ вообще не играют, раз не могут узнать образ , либо просто провокаторы. Заходят с левых акков и пишут.
    Работа классная новогодняя , цветовая гамма приятная.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Не удивлюсь, если у автора и другие персонажи срисованы...

Остальных грац!

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если у автора и другие персонажи срисованы...
    не "срисовал", а вдохновился. Остальные не "срисованы"!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вложение 199692
    Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Да всё это подстава...
    Этот(эта) дентакрис уже 5-6конкурс подрят выигрывает...и пишет на форуме оодно и тоже сообщение, мол спасибо и грац победителей...бот ботом...да и первым местом там и не пахнет, где там абизяна? это то чучело на заднем фоне? смешно...в общем в топку такие конкурсы, никогда не учавствовал в подобных и не собираюсь, ибо давно понятно как выбирают победителей
    а по-моему, арт веселый)и насчет подряд, это вы зря,)
    Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Moonrise- Мунь даже не утруждайся объяснениями, большинство по-моему в ПВ вообще не играют, раз не могут узнать образ , либо просто провокаторы. Заходят с левых акков и пишут.
    Работа классная новогодняя , цветовая гамма приятная.
    Мунь, спасибо! Меня веселит собственный арт, вышло ярко так что аж глаз режет, а если перевернуть арт вниз головой, то видно, что я разорвала формат, та часть где лемур едет, как будто лист кривой)) Мне смешно.
    Вот не отказалась бы посмотреть, как бы ты покрутила мой арт по цвету ну и какие косяки видишь(глаз уже замылился, выстрадано), а то чувствую, что подзапуталась все-таки +_+ Если у тебя найдется минутка пошаманить, была бы безмерно благодарна. Благодарность могу выразить маками почтой) Я высылала уже овец в прошлом году хенд-мейд, новогодняя шабашка

(правда, на фотке покраска хреновая, они красились иначе в итоге, нету показать мордочки в два цвета))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 19.01.2016 в 22:39.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise- какие они крутые, нет слов!! Есть маленькая ошибка ,но здесь не буду ее описывать, а цвета мне нравятся, но схожу за бубном (делаю безвозмездно)
    Грац кстати победителей!

hhhhhdysh- вдохновением здесь и не пахнет, а вот плагиат , то да, по правилам работу должны исключить, так как нарушение на лицо и не важно на каком этапе.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права