Очень понравилась вторая работа)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 64
-
20.01.2016 00:18 #21
-
20.01.2016 00:59 #22
а мне как раз третье место понравилось больше всего. особенно исполнением. за него и болела. первое - приелись как-то эти мордахи. второе - уж больно приторно получилось.
hhhhhdysh, не обращайте внимания, ваша работа просто великолепна!
-
20.01.2016 01:11 #23Опытный
-
20.01.2016 03:34 #24У наставника
Согласна с egwenealvere, заезжение анимешные лица приелись.
А в 3 же работе видно, что человек сам рисовал -от руки.
Хоть какое-то разнообразие.
Вы молодец, многие и так не могут,hhhhhdysh.
Искренне желаю всем добра!
-
20.01.2016 04:03 #25Воин
Поздравляю всех
-
20.01.2016 09:16 #26Опытный
denisova17-ну да, а третья работа в стили Пикассо нарисована? Правильнее сказать срисована. Вот как раз таки, так могут многие, а нарисовать с нуля- нет, тем более чиби стиль, самый простой.
У меня только один вопрос к автору, вроде в рисовании не новичок , так почему же прибегли к такому способу?
-
20.01.2016 10:20 #27
Работы игроков Rigardatta и Alenari шикарны,всё остальное какое-то странное,уж извините =/
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
20.01.2016 10:33 #28
оки! Вот щас уже обидно! Ты, атор этого поста, так сможешь? Почему тебя нет в призерах, раз"чиби" стиль самый простой? Да, даже если и сможешь, какое право ты имеешь наговаривать на меня? Работа полностью срисована!!! Чё ты врёшь то? С чего ты ваще взяла(-а)! Рубить с плеча все могут. Признаю, что пару элементов мной сворованы! да! Но, а ты то голословить начинаешь уже. Крылья и волосы увидел и понравилось, нарисовал по своему) Что ещё срисовано? логотип я срисовал? Енота, тигра, Сина?
При желании в каждой работе можно найти позаимствованый элемент, но эт этого то не изменился тот факт, что в работу была вложена душа художника, время и силы. Каждый фрагмент сделан по своему и в моём стиле
Далее стиль Пикассо? гонишь?
Как сказал тот же Пикассо
"Плохие художники копируют. Хорошие художники крадут" (с)
впервые слышу на самом деле, что есть такой стиль "Чиби"))) Буду знать.
-
20.01.2016 10:54 #29Опытный
hhhhhdysh- Не надо мне тыкать, уймите свой пыл и ведите диалог нормально) Да,вы угадали, я вообще рисовать не умею, так что не могу оценить всю сложность сия произведения, но срисовка есть срисовка.
Ахаха , читайте внимательней про Пикассо -это сарказм адресованный не вам, в ответ на фразу "Согласна с egwenealvere, заезженные анимешные лица приелись" , видимо мозг на столько у вас затуманен агрессий , что не способен адекватно воспринимать написанное.
Далее ну вот вы плохой художник, да бы просто скопировали. О не в каждой, уважающий себя художник будет честно все делать! В правилах четко этот момент прописан.
-
20.01.2016 11:07 #30
ох неугомонный вы борец за справедливость
перечитала условия конкурса. так и не поняла, какое конкретно нарушение вы приписываете автору и за что ему причитается дисквалификация. хотя... при желании можно придраться буквально к каждой работе, попавшей в призеры.
пы.сы. в борьбе за правое дело предлагаю дисквалифицировать всех торговых котиков, которые были выложены после работы Dachko2 как такие, которые были срисованы и вообще за плагиат