+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Первые шаги Hildochka на дне Реки Малиновок Аватар для Hildochka

Очень понравилась вторая работа)

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

а мне как раз третье место понравилось больше всего. особенно исполнением. за него и болела. первое - приелись как-то эти мордахи. второе - уж больно приторно получилось.
    hhhhhdysh, не обращайте внимания, ваша работа просто великолепна!

egwenealver-На правила не обращать внимание?

Мунь - вот держи, приблизительно в такой гамме сделала я б.

У наставника denisova17 на дне Реки Малиновок

Согласна с egwenealvere, заезжение анимешные лица приелись.
    А в 3 же работе видно, что человек сам рисовал -от руки.
    Хоть какое-то разнообразие.
    Вы молодец, многие и так не могут,hhhhhdysh.
    Искренне желаю всем добра!

Red face

Поздравляю всех

Цитата Сообщение от denisova17 Посмотреть сообщение
    Согласна с egwenealvere, заезжение анимешные лица приелись.
    А в 3 же работе видно, что человек сам рисовал -от руки.
    Хоть какое-то разнообразие.
    Вы молодец, многие и так не могут,hhhhhdysh.
    Искренне желаю всем добра!
    denisova17-ну да, а третья работа в стили Пикассо нарисована? Правильнее сказать срисована. Вот как раз таки, так могут многие, а нарисовать с нуля- нет, тем более чиби стиль, самый простой.
    У меня только один вопрос к автору, вроде в рисовании не новичок , так почему же прибегли к такому способу?

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Thumbs down

Работы игроков Rigardatta и Alenari шикарны,всё остальное какое-то странное,уж извините =/
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    denisova17-ну да, а третья работа в стили Пикассо нарисована? Правильнее сказать срисована. Вот как раз таки, так могут многие, а нарисовать с нуля- нет, тем более чиби стиль, самый простой.
    У меня только один вопрос к автору, вроде в рисовании не новичок , так почему же прибегли к такому способу?
    оки! Вот щас уже обидно! Ты, атор этого поста, так сможешь? Почему тебя нет в призерах, раз"чиби" стиль самый простой? Да, даже если и сможешь, какое право ты имеешь наговаривать на меня? Работа полностью срисована!!! Чё ты врёшь то? С чего ты ваще взяла(-а)! Рубить с плеча все могут. Признаю, что пару элементов мной сворованы! да! Но, а ты то голословить начинаешь уже. Крылья и волосы увидел и понравилось, нарисовал по своему) Что ещё срисовано? логотип я срисовал? Енота, тигра, Сина?

При желании в каждой работе можно найти позаимствованый элемент, но эт этого то не изменился тот факт, что в работу была вложена душа художника, время и силы. Каждый фрагмент сделан по своему и в моём стиле

Далее стиль Пикассо? гонишь?

Как сказал тот же Пикассо
    "Плохие художники копируют. Хорошие художники крадут" (с)

впервые слышу на самом деле, что есть такой стиль "Чиби"))) Буду знать.

hhhhhdysh- Не надо мне тыкать, уймите свой пыл и ведите диалог нормально) Да,вы угадали, я вообще рисовать не умею, так что не могу оценить всю сложность сия произведения, но срисовка есть срисовка.
    Ахаха , читайте внимательней про Пикассо -это сарказм адресованный не вам, в ответ на фразу "Согласна с egwenealvere, заезженные анимешные лица приелись" , видимо мозг на столько у вас затуманен агрессий , что не способен адекватно воспринимать написанное.
    Далее ну вот вы плохой художник, да бы просто скопировали. О не в каждой, уважающий себя художник будет честно все делать! В правилах четко этот момент прописан.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

egwenealver-На правила не обращать внимание?
    ох неугомонный вы борец за справедливость перечитала условия конкурса. так и не поняла, какое конкретно нарушение вы приписываете автору и за что ему причитается дисквалификация. хотя... при желании можно придраться буквально к каждой работе, попавшей в призеры.

пы.сы. в борьбе за правое дело предлагаю дисквалифицировать всех торговых котиков, которые были выложены после работы Dachko2 как такие, которые были срисованы и вообще за плагиат

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права