на что стоит точить шмот интовой лисе? на хп или на ману?
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
29.06.2008 08:53 #31Evette >> WereFox >> 60+
-
29.06.2008 09:04 #32Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.06.2008 12:20 #33
Возник вопрос... с какого лвл надо такой лисе качать скиллы из ветки звероформы?
-
29.06.2008 13:10 #34
-
29.06.2008 13:28 #35
Это уже совсем другой вопрос. Я выделил данжи особо, потому что там слинять трудно. А вообще, петов в любом случае должно быть как минимум 3 штуки. Свалили голема - вызвал хоть того же оленя. На время каста прокачанного оживления и он отвлечь в состоянии.
Первый скилл возьми как лишние сп появятся. Для тактического отступления поможет. Остальные можешь не трогать где-то до 40+, а то и позже. Ранение - великолепная вещь, но только ради неё превращаться туда-сюда тупо.PW: VitaFox 50+ off
GE: Grace/Musk/Musk 60+
-
29.06.2008 15:35 #36
Вчерашнее ПвП показало, что превращаться стоит ради изгнания. Ибо снятие бафов с противника в большинстве случаев его деморализует, и он грустно умирает %)
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
29.06.2008 16:34 #37
А вот вам такой пример из моей практики в PvP: дуэль с оборотнем, на обортне лайт бронь, так что Мдеф около 1,4к, да и Фдеф приличный как и положено оборотню. Противник превращается в тигра, плюет на пета, догоняет меня и бьет скилами. Убежать нельзя, ибо тигр быстрее. Стоять под ударами нельзя ибо у тигра хитов больше и урона он получает меньше, чем я. Вопрос - как такого победить?
-
29.06.2008 16:50 #38
А дело происходит в данже? Оо Я бы заюзала ската и банально отлетала подальше, вешая на противника доты. В это время пчелка (если противник ее игнорит) будет сливать ему хирки. Ну и если он пытается лезть в ближний бой - шипы ему тоже неплохо покоцают шкуру.
З.Ы. Хм. Заметила слово "дуэль". Дуэль - не ПвП, дуэль - развлечение, учитывая невозможность хирок %) Или это образ речи?Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
29.06.2008 19:17 #39
-
29.06.2008 19:30 #40
по мне дак, лиса до 80 лвла для легково кача может спокойно под этим билдом (интовым)... а затем перекачаться (с помощью IS) под броньку лайт, при этом в кон ненадо много кона =) (я вообще некачал)
демаг будет приличный - криты так и летят
деф + м деф: в лайте (чаще всего смешанные мобы)
ну а если нужен резист вам никто незапрещает иметь у себя 2-й комплект робовской брони.
а насчет агро скилла... я потратил 800к =) и ниразу непожалел. я бы больше тратил на хирки ... чтобы востанавливать хп из-за сорвавшегося моба.
PS ну я так мимо строчек +) действительно фокс маг и чисто инт разные вещи.Последний раз редактировалось 4igi; 29.06.2008 в 23:11.
"Хотите подчинить себе других - начинайте с себя"
©Люк де Клапье Вовенарг