+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203
    Любопытный sumer60rus житель Идеального Мира Аватар для sumer60rus

Lightbulb Администрации на размышление

Не читал все сообщения в обсуждении, но хотел бы все же заметить, что в условиях при загадывании желания было сказано что 3 победителя получат подарки ВЫБРАННЫЕ ИМИ ИЗ ИГРОВОГО МАГАЗИНА В ПРЕДЕЛАХ 4000 ЗОЛОТА. И вот вопрос к админам, которые выбирали победителей, в каком же разделе продается водный шар дракона? шлем героя? плащ вознесения? все стелы для оружия бога войны? Вывод, те кто пишут, что выбрали тех самых кто много вкладывает реальных денег в игру, недалеки от истины!
    P.S. к сожалению уже подробные эти условия после загаданного желания не посмотреть, скрин я также не делал, ибо не знал, что такая ахинея случится.

У наставника Oblachko22 на дне Реки Малиновок Аватар для Oblachko22

Обидно до ужаса! Хоть их письма бы озвучили!
    Последний раз редактировалось Oblachko22; 21.01.2016 в 04:27.

Неужели мой стих настолько плох!? Я так старалсь
    В Идеальном Мире всё прекрасно: данжи, боссы, бижа, шмот,

Но не хватает мне ужасно пятьсот голды на воина, вот!
    Чтоб приодеть, на хирку хватит, и на полет., чтоб нес меня в перед.
    Друзьям подарки, как иначе? Ведь радость дарит Новый Год!
    гайд по титулам 2016
    http://dagonaad.mypage.ru

Прощай этот жестокий не идеальный мир... пойду персом самоубьюсь
    гайд по титулам 2016
    http://dagonaad.mypage.ru

Новости там пишет какой-нибудь джамшут. И естесственно, все косяки трактуются в пользу намыленных.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    единственно, что немного неправильно названо это конкурсом. тут больше подходит определение "лотерея", а в ней главное - везение. вот кому-то повезло, кому то нет, чего так обозлились все.
    вот, админы ничего не отвечают, зато люди уже начали сами себе объяснения придумывать, что так и надо) я бы, кстати, был не против мгновенной лотереи, что-то типа уже существующей рулетки - крутишь там колесо, тащишь )
    а это всё же было заявлено не как лотерея (да, я ещё верю в сказки)
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Чародеи «Идеального Мира» внимательно прочитали более пятнадцати тысяч писем от обитателей вселенной Пань Гу
    p.s. я не говорю, что в конкурсах от мэйла нельзя выиграть или что выигрывают только их знакомые, я и сам выигрывал несколько раз по мелочи (сапфировый стиль, декор енота). Просто хотелось бы видеть за какие такие пожелания выдали призы :3

~ЭльфикА~

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от MaartShvell Посмотреть сообщение
    Хнык -хнык а я загадал смайлики "Ворон" 7 летней давности =(
    Не такой уж они и 7-летней.)) Я вот загадал желание чтобы среди новичков в игре хоть иногда попадались новички, а не все были твинками.)) Сервер наш уже много лет из-за этого в упадке, старички уходят а новых игроков нет. Уже надоело видеть одних и тех же под разными масками.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от oblachkohappy Посмотреть сообщение
    Неужели мой стих настолько плох!? Я так старалсь
    В Идеальном Мире всё прекрасно: данжи, боссы, бижа, шмот,

Но не хватает мне ужасно пятьсот голды на воина, вот!
    Чтоб приодеть, на хирку хватит, и на полет., чтоб нес меня в перед.
    Друзьям подарки, как иначе? Ведь радость дарит Новый Год!
    Не "в перед" а "фпирёт", грамотей.)
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    Не такой уж они и 7-летней.)) Я вот загадал желание чтобы среди новичков в игре хоть иногда попадались новички, а не все были твинками.)) Сервер наш уже много лет из-за этого в упадке, старички уходят а новых игроков нет. Уже надоело видеть одних и тех же под разными масками.
    да кто сейчас пойдёт играть в игру 2006го года? нас тут держат друзья, общение, сожаление об уже вложенном времени/деньгах и даже нежелание что-либо менять
    но для новичков есть много новых интересных проектов, где как минимум графика красивее (а встречают-то по одёжке)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Чародеи «Идеального Мира» внимательно прочитали более пятнадцати тысяч писем от обитателей вселенной Пань Гу. И в итоге выбрали троих счастливчиков, которых ждет исполнение мечты и которым обеспечено праздничное настроение!

Найдя под елкой Водный шар дракона, orioko29 докажет всем, что жрецы тоже могут наносить значительный урон сопернику. Destineti станет великим борцом со злом, примерив красный плащ и Шлем героя. А KiskaAliska получает ресурсы для создания оружия Бога войны.

Поздравляем победителей!
    Дорогие друзья!
    К сожалению orioko29 никому ничего не докажет, Destineti никем не станет, а то что получит KiskaAliska окажется неизвестно где. Потому, что этих персонажей Не существует и они Не играют в ПВ. Если я ошибаюсь пусть отпишут в этой теме.

ЗЫ А вообще уже давно понял от мейла ничего хорошего ждать не стоит, только деньги сосать умеют и все.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права