+ Ответить в теме
Страница 205 из 222 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2218
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    А робники, убивающие сина с плюхи, ты удивишься, но по робе тоже жахают не слабо.
    я даже сказал бы, что робу убивают точно так же - дефы может и повыше, но хп гораздо ниже
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    я даже сказал бы, что робу убивают точно так же - дефы может и повыше, но хп гораздо ниже
    Именно так.
    Но ранее сины быстро убивать могли, но и складывались с 1-3 плюх почти от любого, сейчас же син точно так же может убить весьма многих, хоть и не так быстро. Однако чтоб убить сина с 1-3 ударов уже дааалеко не всегда достаточно аналогичного эквипа. Так что я б сказал, что сины в плюсе остались (в отличии от шамов, которым нужен для аналогичного профита шмот в несколько раз дороже, и складываются ещё хужу чем ранее, в отличии от синов).

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    не думай что мне интересно....я спрашиваю ради того чтоб поржать....но ты реально считаешь своего недосина с +7 за ДД??????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( (((((((((((
    Ой, ой, ой. У кого-то там кнопочки залипли Придумай что-нибудь поумней и смешней уже. Ты похоже застрял в 2011-12 году игры и всё ещё оцениваешь персонажа по заточке оружия. А на чакры, карты, ячейки и диск не обращаешь внимания. Ну и да, с грейдом морайки из Миража шаманы с+10-12 в обжиг не могут сорвать с синки.
    А вообще, ты толстый тролль и не смешной.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А вообще, ты толстый тролль и не смешной.
    Просто тут одеваешься-одеваешься, а потом упал с сюрикена и чет приуныл

Хоть в ПВЕ самоутвердиться надо теперь
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    нытик, дефовых интов, а тем более на фулл бафе с плюхи никто не положит вот же печаль да?(
    иди крабь дальше и не ной.
    Танк положит,сик положит,дамажный инт положит,друля нулиной положит,вар не стыки,а за паралич Да,Пичаль,что я так сином не могу Т__Т.
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Про то, что так же быстро дохнет син - брехня. Сина быстро может убить только более одетый робник. НУ или если син с 10к маг дефа, то да, убить можно быстро.
    А робники, убивающие сина с плюхи, ты удивишься, но по робе тоже жахают не слабо.
    25к дефов,отлетаю от товарищей с 45к атаки.точно так же.как раньше с 6к дефов отлетал от интов с 20к атаки Единственный сбособ не отлетать-разгон пз.но тогда своим мини дамагом буду шатать только.....догадываетесь кого ?(((((((((((((((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Если взять средние финальные куклы с 8-9 кругом,и камнями на +2,то не фига не гораздо...

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой. У кого-то там кнопочки залипли Ну и да, с грейдом морайки из Миража шаманы с+10-12 в обжиг не могут сорвать с синки.
    .
    если цитадель или хс .то при таком дамаге грейд морайки 10-12 хватит 1 шама и времени на 2-3 скила и у любого босса хп кончится ..сины могут нервно покуривать забившись в уголок..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

шла 205 страница бомбёжки синов.
    основную мысль сины выразили: не ценят нас за дд, но зато мы убиваем робу с сюрикена )))
    ps: жду дальше страницы бомбёжки пуканов синов )))
    смертвич

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    если цитадель или хс .то при таком дамаге грейд морайки 10-12 хватит 1 шама и времени на 2-3 скила и у любого босса хп кончится ..сины могут нервно покуривать забившись в уголок..
    ты знаешь вот ходим в новую циту, и босы висят на синах, когда в пати цгд маги, пару сек висят но все же на синах, при равном шмоте маг, шам и син одинаково быстро убьют боса, и не надо говорить что у нас маги плохие с цгд, просто дамаг у синов не хуже того что выдают маги.. я даже танком в ците критоберсом бью до 900к, и чот я сомневаюсь что маг с таким же шмотом как у меня.. сможет меня передамажить.. вот очень сильно сомневаюсь, а вот син запросто, призрак запросто

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    шла 205 страница бомбёжки синов.
    основную мысль сины выразили: не ценят нас за дд, но зато мы убиваем робу с сюрикена )))
    ps: жду дальше страницы бомбёжки пуканов синов )))
    Не ценят только дауны,к счастью,такие не все.
    С сюрикена только ВАТОшаманов,в атаке и без бафов (((((((((((((((
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    танком в ците критоберсом бью до 900к,
    Чето неочень.Сином до 1кк вышибаю.хоть и не кражей.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.01.2016 в 21:36.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Сколько хожу, везде только твины шаманы и маги с 20-25к атаки. Это типа дд? Если бы морай +7, нет. Там +7 ранговая от нипа бывает или сансара.
    Вы только умеете играть по шаблонам, а как головой подумать или собрать не стандартную пати, так это же сложно. Лучше будем полчаса интдд искать.
    А Цитадель и храм спокойно без друльки проходится, если что

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 205 из 222 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права